| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
кстати,девочки!Я же сегодня заново шью платье.так там кринолин уже будет вшит,а значит который я в субботу купила кринолин на 2кольца-мне не нужен.
Может кто-то еще не покупал?Я вам девочки готова отдать  Либо потом уже попробую продать) 
Ириша, мне нужен кринолин! 
Только я хотела не пышный. На 2 это как по пышности? Я бы взяла у тебя на примерку - если подойдет, то куплю 
(Я просто свое платье не мерила с кринолином, не знаю подойдет ли на 2 кольца)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maria_Masik
ОООО, у меня БМ в этот магазин (на московский ) ездил в воскресенье, купил комплект бабочка + пояс)
ДЕВОЧКИ!!!!! НУЖНА помощь, никто у вас не работает в ТЕЛЕ 2, есть номера телефона, надо узнать на кого оформлены. Будем подавать в суд... Или сначала идти в милицию, совсем не знаю, что делать(((
Наши родители виновника не берут трубки(( что и следовало ожидать
Посоветовалась с моим БМ он сказал что либо нужны еще свидетели этого происшествия или надо было брать расписку и паспортные данные!сейчас его совет чинить самим за свои деньги раз нет каски! по судам можно долго ходить и вряд ли чего то добиться!не стоит того!к сожалению так!
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
 мне страшно)если она строгая,то я забуду что вообще хотела при встрече
bresha
красивые сережки))особенно серебро)
Ну она так сказать с деловым подходом, без усипуси
Нормаааааааально все будет!
-
Элита
 Сообщение от Yusi
и Ира, что у тебя за платье? оно закрытое вверху? если да, то пучок тоже лучше... ну а ты сама в каком образе хочешь быть на свадьбе? "девочка" или "прекрасная дама"?)) у меня почему то такие ассоциации с прическами))))))))
Не, я скорее "девочка" 
Платье нежное, воздушное с воланчиками, открытое.
 Сообщение от olmouse
Мне больше гладкая понравилась, элегантнее и распущенные волосы могут раскрутиться и вообще потерять вид к вечеру.....
Про потерять вид - это дааа. У меня и волосы не очень-то завивку держат 
 Сообщение от horo6o
Мне локоны очень понравились!ты такая нежная с ними)но может попробовать и убранную,но например с кудряшками заколотыми красиво,более романтичную вообщем )
Пасиб! Нене! Из этих двух буду выбирать, а то я совсем с ума сойду
-
Элита
А еще мы определились со свадебным путешествием, это Испания!! на неделе БМ поедет платить, отдаем сейчас все свои накопления, а на свадьбу успеем накопить, это у нас такой "серьезный" подход к свадьбе И так всегда, для нас главное отдых, а на остальное денег найдем)))
Впереди то еще ЦЕЛЫХ три месяца))
-
Элита
 Сообщение от Русника
Не, я скорее "девочка" 
Платье нежное, воздушное с воланчиками, открытое.
Я тоже вижу тебя девочкой!)))
 Сообщение от Русника
Про потерять вид - это дааа. У меня и волосы не очень-то завивку держат 
Не переживай, они (стилисты) так все сделают, что на след. день еще держаться будет все!
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
ДЕВОЧКИ!!!!! НУЖНА помощь, никто у вас не работает в ТЕЛЕ 2, есть номера телефона, надо узнать на кого оформлены. Будем подавать в суд... Или сначала идти в милицию, совсем не знаю, что делать(((
Наши родители виновника не берут трубки(( что и следовало ожидать
А как в суде докажете, что это именно этот мальчик виноват? Свидетелей совсем-совсем нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Ириша, мне нужен кринолин! 
Только я хотела не пышный. На 2 это как по пышности? Я бы взяла у тебя на примерку - если подойдет, то куплю 
(Я просто свое платье не мерила с кринолином, не знаю подойдет ли на 2 кольца)
Я его сфоткала.сейчас скину сюда
осталось теперь понять,как этот кринолин убирается обратно в пакет?)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
Девочки расскажите что за игры с наклейками?)просвятите )))
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
А еще мы определились со свадебным путешествием, это Испания!!  на неделе БМ поедет платить, отдаем сейчас все свои накопления, а на свадьбу успеем накопить, это у нас такой "серьезный" подход к свадьбе  И так всегда, для нас главное отдых, а на остальное денег найдем)))
Впереди то еще ЦЕЛЫХ три месяца))
Ура! У нас +1 к Испании! 
Поздравляю!
А вообще правильный подход! Одобряю! 
А куда конкретно? Не к нам ли с Фуфелькой на Тенерифе?