| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
еще нет) их в принципе сейчас много) я пока еще песню выбираю 
 Сообщение от Русника
Легко? Ну...так  Она строгая сначала была. Только к концу какая-то душевность появилась.
Но я чет разволновалась перед пробником. Металась от компа к ноуту, фотки показывала и не могла определиться какую прическу будем делать 
мне страшно)если она строгая,то я забуду что вообще хотела при встрече
bresha
красивые сережки))особенно серебро)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
Русника , Ира, я не помню про твою фату. Какая она?
Обе прически замечательные и тебе очень идут. Но "пучок" мне кажется под фату лучше. А "хвост" - просто очень красиво
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от pro100Mariya
не успеваю вас читать  
я тоже наконец-то почти одела БМ)) осталось только ботинки купить
Купили все-таки смокинг  подобрали суперскую рубашку вчера. Красота короче 
Осталось закупить алкоголь и немного соков и усё можно праздновать 
Мало ли кому надо- бабочку под ваш цвет свадьбы например) очень большой выбор расцветок в Норде (3этаж)

плюс там еще есть двухцветные по 500р. вчера моему купили бело-черную.. очень красиво смотрится
еще мне очень понравился магазин Ca*valiere на Московском пр-кте около м. Сенная в ТЦ "Адмирал*тейский" там очень большой выбор костюмов, в том числе и смокинги.. плюс там есть рубашки 100% хлопок, а такие мало сейчас, где можно найти...
очень продавщица понравилась.. прям одела моего-очень круто  но там мы не купили ибо дороговато для нас все-таки было  а то, что устраивало по цене... не было подходящего размера... (мы именно костюм со смокингом искали)
там тоже наборы есть такие (правда вроде по 3500р  ) и большой выбор разных расцветок жилеток...

ОООО, у меня БМ в этот магазин (на московский ) ездил в воскресенье, купил комплект бабочка + пояс)
ДЕВОЧКИ!!!!! НУЖНА помощь, никто у вас не работает в ТЕЛЕ 2, есть номера телефона, надо узнать на кого оформлены. Будем подавать в суд... Или сначала идти в милицию, совсем не знаю, что делать(((
Наши родители виновника не берут трубки(( что и следовало ожидать
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
Русника понимаю, почему ты еще не определилась)) тебе и так и эдак хорошо, а ведь такие образы разные!!! супер просто!
 Сообщение от Кобфи
Сначала хотела написать, что лучше с хвостом. А потом посмотрела-посмотрела... мне больше вторая, гладкая прическа нравится
Спасибо! Меня просто еще в хвосте смущает дисгармония Прямая челка и локоны. Но смотрю на фото - вроде ничего так. В общем Надеюсь к июлю сживусь с одной из причесок
-
Хранитель
 Сообщение от dulcemaria
bresha
красивые сережки))особенно серебро)
Серебро я имела ввиду сам гвоздик 
А так одни белые, а вторые - черные с фиолетово-розовым отливом. Берешь?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
и Ира, что у тебя за платье? оно закрытое вверху? если да, то пучок тоже лучше... ну а ты сама в каком образе хочешь быть на свадьбе? "девочка" или "прекрасная дама"?)) у меня почему то такие ассоциации с прическами))))))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Наташа! И все желающие!!!!!!!!!!
Девочки, может кто носит по жизни и хочет? Жемчуг натуральный не мелкий и серебро.
БЕЗВОЗМЕЗДНО 
у меня жемчужины валяются, всё хочу заказать и никак не соберусьтакие же серёжки к свадьбе. Если никто не заберет - можно мне светлые?
 Сообщение от Русника
Металась от компа к ноуту, фотки показывала и не могла определиться какую прическу будем делать 
Мне больше гладкая понравилась, элегантнее и распущенные волосы могут раскрутиться и вообще потерять вид к вечеру.....
-
Мега-элита
Мне локоны очень понравились!ты такая нежная с ними)но может попробовать и убранную,но например с кудряшками заколотыми красиво,более романтичную вообщем )
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от olmouse
неа, всё после, у нас среда, а мы решили, что свадьба для гостей, хотим после регистрации с гостями в парке пофоткаться красиво и потом фуршет.
Про продлить отель я думала уже...Только хочу отловить что-то "вкусное" на спец предложениях Букинг.ком, а как в этом случае с продлением?....буду ещё думать.
Как вариант уже рассматривала переночевать в Янино у жениха и утром ехать к себе, наводить красоту
Да, кстати.
Присоединюсь к Полине - квартира отличный вариант. И выбор большой
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Серебро я имела ввиду сам гвоздик
А так одни белые, а вторые - черные с фиолетово-розовым отливом. Берешь?
я тупица-)))
Я бы вторые взяла.уж очень приглянулись
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)