Страница 2103 из 6255 « Первая 1103160320032053209320992100210121022103210421052106210721132153220326033103 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Русника , на сообщение « Я наверное к распущенным тоже... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Я наверное к распущенным тоже склоняюсь. Хотя еще сомневаюсь...
    Да, где распущенные - это трессы и цвет не мой

Кстати, девочки,кто будет локоны в прическу вплетать - поинтересуйтесь у стилиста сначала. У Анны можно их в аренду взять на день. И покупать не нужно будет
    Но тебе очень идет такая прическа-))
    даа)Мне Аня тоже про аренду локонов говорила)Я буду брать в аренду на день))
    Как с ней легко было,когда она тебе делала пробник?Я вот в мае хочу сделать его,перед лав-стори-))Да и наконец будет занов сшито мое платье))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мне в Купчино наверное надо, я раньше к девочке на пл. Ленина ездила около работы, а теперь там не работаю, хоть у меня и годовой абонемент в солярий, но моментальный загар уж очень люблю, особенно в начале лета)))

А у меня новая головная боль. Рассказываю.
    Мы с женихом живем у меня, но квартира (очень маленькая студия) - моей сестры. И они (а это сестра, её муж и 2 маленьких совсем ребенка), естественно, приезжают к нам на свадьбу, и, разумеется, будут жить в своей квартире....Жених понятное дело, переедет на это время к маме (в Янино).
    И вот я не знаю, где будут мои сборы на свадьбу
    Уже неделю сижу на Букинге, подписалась на рассылку спец предложений отелей, но только в выходные меня осенило - расчетный час 12 часов!!
    А у нас регистрация в 16!!! т.е. я планировала быть готовой не раньше 14 часов!!

У стилиста машины нет, в Янино её ввозить как-то не очень хочется.....
    Чё делать-то?
    есть такая вещь, как поздний выезд) в нашем отеле он 1000 рублей стоит, но это в номере для молодоженов, и выезд сдвигается на 18.00. так что позвоните им и уточните - может и у них такая же фигня есть)

я Анюта! на "ты"

3. ответ для Yusi , на сообщение « Мне больше понравилось с "хвостом"... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Мне больше понравилось с "хвостом" набок, но кстати пучок тоже нравится, если бы он был попышнее, а то как будто приплюснут...ты красотка Ресницы ваще)))
    Спасибо!
    Реснички - это мне Анна приклеила пучки . (До сих пор держатся

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Русника понимаю, почему ты еще не определилась)) тебе и так и эдак хорошо, а ведь такие образы разные!!! супер просто!

5. ответ для Русника , на сообщение « А вы фотосет не планируете до... »
    Наш человек Аватар для olmouse

А вы фотосет не планируете до регистрации?
    неа, всё после, у нас среда, а мы решили, что свадьба для гостей, хотим после регистрации с гостями в парке пофоткаться красиво и потом фуршет.
    Про продлить отель я думала уже...Только хочу отловить что-то "вкусное" на спец предложениях Букинг.ком, а как в этом случае с продлением?....буду ещё думать.
    Как вариант уже рассматривала переночевать в Янино у жениха и утром ехать к себе, наводить красоту

Мега-элита Аватар для horo6o

[QUOTE=olmouse;96878051]Мне в Купчино наверное надо, я раньше к девочке на пл. Ленина ездила около работы, а теперь там не работаю, хоть у меня и годовой абонемент в солярий, но моментальный загар уж очень люблю, особенно в начале лета)))

А у меня новая головная боль. Рассказываю.
    Мы с женихом живем у меня, но квартира (очень маленькая студия) - моей сестры. И они (а это сестра, её муж и 2 маленьких совсем ребенка), естественно, приезжают к нам на свадьбу, и, разумеется, будут жить в своей квартире....Жених понятное дело, переедет на это время к маме (в Янино).
    И вот я не знаю, где будут мои сборы на свадьбу
    Уже неделю сижу на Букинге, подписалась на рассылку спец предложений отелей, но только в выходные меня осенило - расчетный час 12 часов!!
    А у нас регистрация в 16!!! т.е. я планировала быть готовой не раньше 14 часов!!
    У стилиста машины нет, в Янино её ввозить как-то не очень хочется.....
    Чё делать-то? может как вариант снять квартиру на сутки??у меня подруга как то в центре для отмечания др снимала большую квартиру )можно поискать чтобы удобно было по местоположению!
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Русника , на сообщение « Скинула в группу. Сорри - фото... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Скинула в группу. Сорри - фото нечеткие, на телефон. Фотик как обычно не вовремя сел вчера
    Сначала хотела написать, что лучше с хвостом. А потом посмотрела-посмотрела... мне больше вторая, гладкая прическа нравится
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « два слова - два ответа ))) ищи в... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    два слова - два ответа )))

ищи в любом случае )) мне ведь еще и цвет важен и диаметр.... а если не подойдет, так положишь на видное место
    Наташа! И все желающие!!!!!!!!!!

Девочки, может кто носит по жизни и хочет? Жемчуг натуральный не мелкий и серебро.

БЕЗВОЗМЕЗДНО
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для dulcemaria , на сообщение « Но тебе очень идет такая... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Но тебе очень идет такая прическа-))
    даа)Мне Аня тоже про аренду локонов говорила)Я буду брать в аренду на день))
    Как с ней легко было,когда она тебе делала пробник?Я вот в мае хочу сделать его,перед лав-стори-))Да и наконец будет занов сшито мое платье))
    Легко? Ну...так Она строгая сначала была. Только к концу какая-то душевность появилась.
    Но я чет разволновалась перед пробником. Металась от компа к ноуту, фотки показывала и не могла определиться какую прическу будем делать

10. ответ для Trendi , на сообщение « Полин, напиши в личку плиз, без пятен... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Спасибо)))ок)
    Полина,ко мне на ты

Страница 2103 из 6255 « Первая 1103160320032053209320992100210121022103210421052106210721132153220326033103 Последняя »