| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Я наверное к распущенным тоже склоняюсь. Хотя еще сомневаюсь... 
Да, где распущенные - это трессы и цвет не мой
Кстати, девочки,кто будет локоны в прическу вплетать - поинтересуйтесь у стилиста сначала. У Анны можно их в аренду взять на день. И покупать не нужно будет 
Но тебе очень идет такая прическа-))
даа)Мне Аня тоже про аренду локонов говорила)Я буду брать в аренду на день))
Как с ней легко было,когда она тебе делала пробник?Я вот в мае хочу сделать его,перед лав-стори-))Да и наконец будет занов сшито мое платье))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Ветеран
 Сообщение от olmouse
Мне в Купчино наверное надо, я раньше к девочке на пл. Ленина ездила около работы, а теперь там не работаю, хоть у меня и годовой абонемент в солярий, но моментальный загар уж очень люблю, особенно в начале лета)))
А у меня новая головная боль. Рассказываю.
Мы с женихом живем у меня, но квартира (очень маленькая студия) - моей сестры. И они (а это сестра, её муж и 2 маленьких совсем ребенка), естественно, приезжают к нам на свадьбу, и, разумеется, будут жить в своей квартире....Жених понятное дело, переедет на это время к маме (в Янино).
И вот я не знаю, где будут мои сборы на свадьбу 
Уже неделю сижу на Букинге, подписалась на рассылку спец предложений отелей, но только в выходные меня осенило - расчетный час 12 часов!!
А у нас регистрация в 16!!! т.е. я планировала быть готовой не раньше 14 часов!!
У стилиста машины нет, в Янино её ввозить как-то не очень хочется.....
Чё делать-то? 
есть такая вещь, как поздний выезд) в нашем отеле он 1000 рублей стоит, но это в номере для молодоженов, и выезд сдвигается на 18.00. так что позвоните им и уточните - может и у них такая же фигня есть)

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Мне больше понравилось с "хвостом" набок, но кстати пучок тоже нравится, если бы он был попышнее, а то как будто приплюснут...ты красотка  Ресницы ваще)))
Спасибо! 
Реснички - это мне Анна приклеила пучки . (До сих пор держатся
-
Ветеран
Русника понимаю, почему ты еще не определилась)) тебе и так и эдак хорошо, а ведь такие образы разные!!! супер просто!
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
А вы фотосет не планируете до регистрации?
неа, всё после, у нас среда, а мы решили, что свадьба для гостей, хотим после регистрации с гостями в парке пофоткаться красиво и потом фуршет.
Про продлить отель я думала уже...Только хочу отловить что-то "вкусное" на спец предложениях Букинг.ком, а как в этом случае с продлением?....буду ещё думать.
Как вариант уже рассматривала переночевать в Янино у жениха и утром ехать к себе, наводить красоту
-
Мега-элита
[QUOTE=olmouse;96878051]Мне в Купчино наверное надо, я раньше к девочке на пл. Ленина ездила около работы, а теперь там не работаю, хоть у меня и годовой абонемент в солярий, но моментальный загар уж очень люблю, особенно в начале лета)))
А у меня новая головная боль. Рассказываю.
Мы с женихом живем у меня, но квартира (очень маленькая студия) - моей сестры. И они (а это сестра, её муж и 2 маленьких совсем ребенка), естественно, приезжают к нам на свадьбу, и, разумеется, будут жить в своей квартире....Жених понятное дело, переедет на это время к маме (в Янино).
И вот я не знаю, где будут мои сборы на свадьбу 
Уже неделю сижу на Букинге, подписалась на рассылку спец предложений отелей, но только в выходные меня осенило - расчетный час 12 часов!!
А у нас регистрация в 16!!! т.е. я планировала быть готовой не раньше 14 часов!!
У стилиста машины нет, в Янино её ввозить как-то не очень хочется.....
Чё делать-то? может как вариант снять квартиру на сутки??у меня подруга как то в центре для отмечания др снимала большую квартиру )можно поискать чтобы удобно было по местоположению!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Скинула в группу. Сорри - фото нечеткие, на телефон. Фотик как обычно не вовремя сел вчера 
Сначала хотела написать, что лучше с хвостом. А потом посмотрела-посмотрела... мне больше вторая, гладкая прическа нравится
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от AstiCanti
два слова - два ответа )))
ищи в любом случае )) мне ведь еще и цвет важен и диаметр.... а если не подойдет, так положишь на видное место 
Наташа! И все желающие!!!!!!!!!!
Девочки, может кто носит по жизни и хочет? Жемчуг натуральный не мелкий и серебро.

БЕЗВОЗМЕЗДНО
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Но тебе очень идет такая прическа-)) 
даа)Мне Аня тоже про аренду локонов говорила)Я буду брать в аренду на день))
Как с ней легко было,когда она тебе делала пробник?Я вот в мае хочу сделать его,перед лав-стори-))Да и наконец будет занов сшито мое платье))
Легко? Ну...так Она строгая сначала была. Только к концу какая-то душевность появилась.
Но я чет разволновалась перед пробником. Металась от компа к ноуту, фотки показывала и не могла определиться какую прическу будем делать
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты