| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от корситта
Мне тоже гадо три цвета точно! Точно хочу:зеленый, красный и оранжевый (можно желтый) как вариант еще салатовый))
и мне можно 3-4 любых)
-
Активный участник
Девочки, еле успеваю вас читать))) Столько интересного пишите)))
Кстати, наткнулась на такие вот запонки. Гравировка - пожеланию. Цвета - золото/серебро. Вдруг кому=то надо))) Но там доставка около месяца вроде
[IMG] [/IMG]
http://vk.com/id204793579
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Посоветовалась с моим БМ он сказал что либо нужны еще свидетели этого происшествия или надо было брать расписку и паспортные данные!сейчас его совет чинить самим за свои деньги раз нет каски!  по судам можно долго ходить и вряд ли чего то добиться!не стоит того!к сожалению так!
Да, я согласна, доказательств не будет и дело не будут даже заводить!.... Тут и с доказательствами любое дело могут замять... Вот в ноябре сбила машина папу БМ (я вроде тут писала про этот случай), открытый перелом в 2 местах лодыжки и рана на голове. До НГ он лежал в больнице, потом дома восстановительный период, только недавно стал потихоньку по улице гулять с палочкой....нога до конца не сгибается.... А дело спустили на тормоза, комиссия даёт чуть ли не лёгкий случай, т.е. всё идёт к тому, чтобы мужик, который сбил на переходе, вообще остался ни причём.... А папа БМ работающий пенсионер, неизвестно ещё, может и с работы турнут...
-
Частый гость
Девочки, возьмите к себе!!
Полина и Сашка
У нас регистрация в ДБ №1 13 августа))
-
Активный участник
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, как вам такое обручальное колечко???
Очень красивое колечко! Но обязательно надо смотреть вживую!! Мы с БМ себе обручалки на сайте выбирали - нам очень все нравилось, а когда вживую их увидели - не понравилось совсем. Хорошо заказать не успели.
 Сообщение от Русника
Скинула в группу. Сорри - фото нечеткие, на телефон. Фотик как обычно не вовремя сел вчера 
Ой, мне оба варианта нравятся!! Мне даже чуть больше первый нравится, но это лично на мой вкус. А вот если хочется образ "девочки" - то наверное вариант с локонами больше подойдет
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
"Mr.Painter" Набор штемпельных подушечек 5 шт.
Вот такие!
А можно не по одной ?)тогда мне тоже фиолетовый,зеленый,оранжевый!а с фиолетовым какие больше сочетаются цвета как думаете?у меня фон дерева будет фиолетовый )или веселое дерево чем ярче тем лучше ?)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
я завтра если ничего не изменится пойду на склад с вышивкой и рамками, Вам еще надо рамки для икон?
Спасибо, поздно увидела сообщение- ничего не измерить! Пока не надо
я Ириша 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Бодрое утро вторника! Одела колготки 20 ден, пока до метро дошла замерзла.....
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
Оля, это случаем не бусики точка ру?
Это мне подруга дарила на прошлый юбилей - бусы и к нему пусеты. Вот куда делись бусы в нашем доме - никто не знает 
 Сообщение от Polly
Девочки, возьмите к себе!!
Полина и Сашка
У нас регистрация в ДБ №1 13 августа))
Добро пожаловать 
 Сообщение от Arsta
Бодрое утро вторника! Одела колготки 20 ден, пока до метро дошла замерзла.....
Я сегодня влезла в демисезонную куртку и тоже взбодрилась 
Всем доброго утра вторника!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...