| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Кобфи
Frollini, а в какой компании вы теплоход заказывали?
 Сообщение от Maria_Masik
Тоже интересно)
Мы заказывали в "Петербургском теплоходе" ))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Так я это тоже до предложения сказала))
Понятное дело
 Сообщение от корситта
Сегодня была на свадьбе подружки в зале "престиж" на мебельной. Приятный зал, хорошо накормили))))))) в целом понравился) только стройка рядом! И по ходу она неактивная
Да...недострой я на него обратила внимание на свадьбе у подруги,за год до моей свадьбы.И ох,как он меня напрягал,когда мы решили отмечать свадьбу тоже в Престиже...обдумавали даже,может его как-то затянуть баннером,но потом эту идею отмели из-за нереальности исполнения и дороговизны...и все вокруг меня успокаивали,что это только я вот такая взяла и заметила его и никто из гостей на него даже не обращал внимания

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Frollini
Мы заказывали в "Петербургском теплоходе" ))
Спасибо. а на сколько часов? У вас прогулка или фуршет/банкет? Садитесь и высаживаетесь вы на их пристанях? Уборка входит?
-
Участник
 Сообщение от Кобфи
Дорогие невесты, расскажите, а как вы выбирали дату свадьбы? Какая-то дата, счастливое число?
Мы вот изначально решили, что хотим конец мая, а саму дату подбирали под антикризисные билеты в Испанию.
Мы просто подгадывали под мой отпуск: мне можно уходить только в промежуток чисел с 11 по 27. Все остальные числа месяцев я должа быть на работе. Сначала планировали свадьбу летом (чтоб ждать было не долго, а путешествие в сентябре). Но потом передумали и решили, что путешествие д.б. сразу после свадьбы. Так и получилось 12 сентября
Я Лена, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Сольвейг!
про финскую визу где-то читала, что ее не дадут, если паспорт заканчивается раньше, чем через 2 месяца после окончания визы. т.е. если вы просите годовую визу, а у вас паспорт кончится через 13 месяцев, то скорее всего вам дадут не годовую, а на 6 месяцев.
Девочкиии, цитирую саму себя:
Сообщение от Miss K
У меня было аналогично. Загран закончился, ради медового месяца сделала новый(на одну поездку), сейчас, в связи со сменой фамилии, снова делаю загран...Можно продлить действие заграна, если сделать визу перед свадьбой, тогда он будет действовать до окончания срока визы, если в этом есть какой-то смысл:"
Дабы не плодить все дальнейшие рассуждения про сроки действия паспорта и гадания дадут или не дадут визу Поясню, я говорила про тех, кому так же как и мне пришлось делать загран ради лишь ханимуна и потом снова переделывать, обидно только один раз скататься по нему и все...Конечно, с не свежимим паспортпми ситуация другая, какая я не в курсе - не сталкивалась

Ксюша, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от Maria_Masik
Спасибо. а на сколько часов? У вас прогулка или фуршет/банкет? Садитесь и высаживаетесь вы на их пристанях? Уборка входит?
У нас фуршет на 3 часа. ))) Их основной причал на Фонтанке 43, там загружаются организаторы фуршета и ведущие и туда же торт доставят, нас забирают от причала Фонтанка 193, т.к. роспись в ДБ 4 и оттуда до причала прогуляться пешком можно, там совсем недалеко. За подход к этому причалу они ничего не берут, нам сказали что это бесплатный причал. Но т.к. у нас фуршет организовывает сторонняя компания мы оплачиваем ещё 1,5 часа по 1\2 стоимости часа (час до, полчаса после) на подготовку и уборку. Высаживаемся на их основном причале )))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss K
Девчата, а зачем вы пользуетесь ЕЦД?Я прошлым летом съездив туда 3 раза для подачи заявления лишь  Я психанула и подала заяление через сайт госуслуг  намного удобнее и проще 
А сколько по времени вам паспорт делали? У меня БМ 25 февраля послал заявление, вчера ездил фотографироваться в УФМС, а вот теперь думаем, когда паспорт ждать. ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Ветеран
 Сообщение от Кобфи
А сколько по времени вам паспорт делали? У меня БМ 25 февраля послал заявление, вчера ездил фотографироваться в УФМС, а вот теперь думаем, когда паспорт ждать. ))
После фотографирования обычно через две недели уже готов) На прошлой неделе сотрудница получала)
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
ОООЧЕНЬ понравилось!!! Где делали? Все вижу! С камешком как помолвочное или обручальное?)) За сколько если не секрет 
Мне оно понравилось в Русских самоцветах, потом искала его же в Ювелир-Каратах, но не было размера нигде... там оно числится в разряде обручальных и стоит 12-13 тыр. А в Монетном дворе мой размер обошелся в 9 т.р. Но там оно не в обручальной коллекции. Оно со стороны ладошки чуть уже, а с внешней шире и объёмнее. Но именно из-за этого оно на руке сидит очень удобно. А в других кольцах мне не удобно было.