| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Откликаюсь на Алиску=)

-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
я хочу спать!!!!!
мама Оля и Ульяныч-вы со мной?))))
Я пока бодряк, Ириш. Только что уперла кучу папок и др. штук в зал, где завтра будет наша компания семинар проводить. Аж вспотела! Молчу, сколько ребята перли всего (а пройти только по коридору в соседнее здание)
Ульяна
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
А еще насчет девишника.Решила отдать бразды правления своей свидетел-це: так у меня началось между девочками и ней недопонимания((Надеюсь когда придет день девишника я не буду одна на нем  
Моя подруга выходила замуж осенью и как то у них с ее свидетельницей не заладилось, на мой взгляд та ей завидовала, но вообщем она не проявляла никак участие ни в свадьбе, ни в девичнике и т.п. Это конечно дело их двоих, но по итогу девичником занималась я (по собственной инициативе ) О ужас конечно, и хотя девочек было немного - организовать что-либо было аддски трудно, конечно понятно что кто то не готов тратить большие деньги на сие мероприятие, но скинутся по 1-1.5 тыс.руб на сюрприз и подарок у всех из них возможность материальная есть, но к копромиссу мы приходили долго, я то наивная думала что все быстренько согласятся)) Вот скоро буду организовывать девичник лучше подруге, но там надеюсь все будет проще, так как фотограф, подарок и т.п. согласованы с невестой - а это железный аргумент
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
У меня было аналогично. Загран закончился, ради медового месяца сделала новый(на одну поездку), сейчас, в связи со сменой фамилии, снова делаю загран...Можно продлить действие заграна, если сделать визу перед свадьбой, тогда он будет действовать до окончания срока визы, если в этом есть какой-то смысл
У нас был подобный случай  Еще до предложения, говорю своему,на тот еще момент МЧ:"Буду делать загран на 5 лет!" А он мне:"Зачем?делай сразу на 10!"А я: "Спасибо, но я в ближайшее десятилетие планирую замуж выйти...  "
Теперь угораем над этим случаем 
Так я это тоже до предложения сказала))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
ооо ссори  , что то мне подумалось не о действие визы, а о сроке выезда по ней
Девочки, у кого-нибудь есть проблема с НАПРАШИВАНИЕМ людей на свадьбу? Для меня как то само собой разумеющееся, что с работы никого не зову, по причине если звать - то всех, а так выделять никого не хочется! Я без задней мысли рассказываю где и когда свадьба. Так вот, одна деловая особа  сказала, что на регистрацию прийдет. Это как бы не вопрос был, а утверждение  Ну что за люди!!!!!!!
У меня так у знакомой тоже 2 с работы напрасились, но не только на роспись, но и банкет!
В итоге с банкета они ушли через пол часа, а молодым подарили наборчик малюсенький для маникюра в открытке для денег, невеста была в шоке
... мечтаю о малышке... 
-
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Видимо, чтобы все подумали, что там толстая пачка денег.
Но поведение совершенно свинское.
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
Невеста очень переживала, бюджет был не большой, а они так сказать пришли и выпили только по бокалу вина и свалили...
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Моя подруга выходила замуж осенью и как то у них с ее свидетельницей не заладилось, на мой взгляд та ей завидовала, но вообщем она не проявляла никак участие ни в свадьбе, ни в девичнике и т.п. Это конечно дело их двоих, но по итогу девичником занималась я (по собственной инициативе  ) О ужас конечно, и хотя девочек было немного - организовать что-либо было аддски трудно, конечно понятно что кто то не готов тратить большие деньги на сие мероприятие, но скинутся по 1-1.5 тыс.руб на сюрприз и подарок у всех из них возможность материальная есть, но к копромиссу мы приходили долго, я то наивная думала что все быстренько согласятся)) Вот скоро буду организовывать девичник лучше подруге, но там надеюсь все будет проще, так как фотограф, подарок и т.п. согласованы с невестой - а это железный аргумент 
а я та наивная,думала что все должно с первого раза быть легко и просто))Просто у моей свидетельнице очень много идей,она очень хочет сделать мне мега-девишник,устроить сюрприз,но видимо в каких то моментах она перебарщивает..а что конкретно мне не говорят.Я стараюсь сглаживать углы как могу,но хз что выйдет в конце и я очень переживаю.Порой мне кажется может самой все устроить.но мне кажется это будет все не то
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)