Страница 1727 из 6255 « Первая 727122716271677171717231724172517261727172817291730173117371777182722272727 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Активный участник Аватар для Taisaur

Класс=)
    Откликаюсь на Алиску=)

2. ответ для Arsta , на сообщение « я хочу спать!!!!! мама Оля и... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    я хочу спать!!!!!
    мама Оля и Ульяныч-вы со мной?))))
    Я пока бодряк, Ириш. Только что уперла кучу папок и др. штук в зал, где завтра будет наша компания семинар проводить. Аж вспотела! Молчу, сколько ребята перли всего (а пройти только по коридору в соседнее здание)

Ульяна

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

как давно я тут не писала))все читаю про коллектив который кто-то зовет,а кто нет на свадьбу и решила вставить свое слово))
    У меня как то вышло,что почти весь коллективприглашен на свадьбу))Видимо потому что они моего возраста.да и не много нас в отделеПлюс девочки стали мне близкиа директора ну не смогла не позватьДавно с ним вместе работаем.зато он не возмущается,когда порой видит,что я не работой занимаюсь а что-то по свадьбе просматриваю
    А еще насчет девишника.Решила отдать бразды правления своей свидетел-це: так у меня началось между девочками и ней недопонимания((Надеюсь когда придет день девишника я не буду одна на нем
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « :008:как давно я тут не писала))все... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    А еще насчет девишника.Решила отдать бразды правления своей свидетел-це: так у меня началось между девочками и ней недопонимания((Надеюсь когда придет день девишника я не буду одна на нем
    Моя подруга выходила замуж осенью и как то у них с ее свидетельницей не заладилось, на мой взгляд та ей завидовала, но вообщем она не проявляла никак участие ни в свадьбе, ни в девичнике и т.п. Это конечно дело их двоих, но по итогу девичником занималась я (по собственной инициативе) О ужас конечно, и хотя девочек было немного - организовать что-либо было аддски трудно, конечно понятно что кто то не готов тратить большие деньги на сие мероприятие, но скинутся по 1-1.5 тыс.руб на сюрприз и подарок у всех из них возможность материальная есть, но к копромиссу мы приходили долго, я то наивная думала что все быстренько согласятся)) Вот скоро буду организовывать девичник лучше подруге, но там надеюсь все будет проще, так как фотограф, подарок и т.п. согласованы с невестой - а это железный аргумент
    Юля

5. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « У меня было аналогично. Загран... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    У меня было аналогично. Загран закончился, ради медового месяца сделала новый(на одну поездку), сейчас, в связи со сменой фамилии, снова делаю загран...Можно продлить действие заграна, если сделать визу перед свадьбой, тогда он будет действовать до окончания срока визы, если в этом есть какой-то смысл

У нас был подобный случай Еще до предложения, говорю своему,на тот еще момент МЧ:"Буду делать загран на 5 лет!" А он мне:"Зачем?делай сразу на 10!"А я: "Спасибо, но я в ближайшее десятилетие планирую замуж выйти..."
    Теперь угораем над этим случаем
    Так я это тоже до предложения сказала))

... мечтаю о малышке...

6. ответ для Yusi , на сообщение « ооо ссори:flower:, что то мне... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ооо ссори, что то мне подумалось не о действие визы, а о сроке выезда по ней

Девочки, у кого-нибудь есть проблема с НАПРАШИВАНИЕМ людей на свадьбу? Для меня как то само собой разумеющееся, что с работы никого не зову, по причине если звать - то всех, а так выделять никого не хочется! Я без задней мысли рассказываю где и когда свадьба. Так вот, одна деловая особа сказала, что на регистрацию прийдет. Это как бы не вопрос был, а утверждение Ну что за люди!!!!!!!
    У меня так у знакомой тоже 2 с работы напрасились, но не только на роспись, но и банкет!
    В итоге с банкета они ушли через пол часа, а молодым подарили наборчик малюсенький для маникюра в открытке для денег, невеста была в шоке

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    У меня так у знакомой тоже 2 с работы напрасились, но не только на роспись, но и банкет!
    В итоге с банкета они ушли через пол часа, а молодым подарили наборчик малюсенький для маникюра в открытке для денег, невеста была в шоке
    как они его туда засунули? главное ЗАЧЕМ?)))))))))
    Юля

8. ответ для Yusi , на сообщение « :0007::0007::0007::0007::0007::0007: ... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

как они его туда засунули? главное ЗАЧЕМ?)))))))))
    Видимо, чтобы все подумали, что там толстая пачка денег.
    Но поведение совершенно свинское.
    Я - Аня, ко мне на ты.

9. ответ для bloodwin , на сообщение « Видимо, чтобы все подумали, что там... »

Невеста очень переживала, бюджет был не большой, а они так сказать пришли и выпили только по бокалу вина и свалили...

... мечтаю о малышке...

Наш человек Аватар для dulcemaria

Моя подруга выходила замуж осенью и как то у них с ее свидетельницей не заладилось, на мой взгляд та ей завидовала, но вообщем она не проявляла никак участие ни в свадьбе, ни в девичнике и т.п. Это конечно дело их двоих, но по итогу девичником занималась я (по собственной инициативе) О ужас конечно, и хотя девочек было немного - организовать что-либо было аддски трудно, конечно понятно что кто то не готов тратить большие деньги на сие мероприятие, но скинутся по 1-1.5 тыс.руб на сюрприз и подарок у всех из них возможность материальная есть, но к копромиссу мы приходили долго, я то наивная думала что все быстренько согласятся)) Вот скоро буду организовывать девичник лучше подруге, но там надеюсь все будет проще, так как фотограф, подарок и т.п. согласованы с невестой - а это железный аргумент
    а я та наивная,думала что все должно с первого раза быть легко и просто))Просто у моей свидетельнице очень много идей,она очень хочет сделать мне мега-девишник,устроить сюрприз,но видимо в каких то моментах она перебарщивает..а что конкретно мне не говорят.Я стараюсь сглаживать углы как могу,но хз что выйдет в конце и я очень переживаю.Порой мне кажется может самой все устроить.но мне кажется это будет все не то
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Страница 1727 из 6255 « Первая 727122716271677171717231724172517261727172817291730173117371777182722272727 Последняя »