| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Спасибо!
Лиза, где прогноз?
От Дворцового моста до Благовещенского активный ледоход, так что сани не покатят
а чего там прогнозировать? дубак... брррр. даже говорить неохото
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Мы купили со скидкой 50% костюм рубашку и галстук за 15 тыс это мегадешево!там нам сразу подогнали по фигуре мастер и качество материала мне оч нравится!у нас легкая шерсть!надеюсь вам повезет и чтот по скидке найдется)
Да)Я на большую сумму рассчитываю.так что это было бы супер,если купим за такую цену)спасибо)
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро!
Какой-то у меня ни разу не позитивный настрой из-за погоды. Такими темпами нам не кораблик в мае на свадьбу понадобится, а сани, чтоб по Неве кататься. ((
Я тоже уже думала что надо будет покупать не просто обычную накидку,а полушубок-))))
Про нашу погоду:
Люблю январь в начале марта.(с)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Про нашу погоду:
Люблю январь в начале марта.(с)
сто процентов в точку
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Активный участник
Доброе утро, девочки 
Тем, кто сегодня работает, скорейшего окончания последнего рабочего дня!!!!
 Сообщение от horo6o
Доброе утро)))сегодня поднимала себя уговаривая немного потерпеть уже ПЯТНИЦА  ))У нас с ведущим беда какая то(нескольким ведущим которых тут советовали написала спрашивала сколько будет стоить 3 часа фуршета такие ценники как за банкет 5 часовой  (((у кого фуршет девочки расскажите как у вас?или ктот посоветуйте пожаааалуйста!!!!
Мы заключили договор с Юлей Солнечной, фуршет на 3 часа она+ диджей=10т. р. У популярных и дорогих я даже не спрашивала сколько будет на 3 часа проведение фуршета стоить, искала сразу тех кто более менее в нашей ценовой категории )))
Хотя нет вру, у пары человек спросила, у тех кто за 5-6 часовой банкет берет 35000, получается час 6-7 т.р, и следовательно фуршет на 3 часа порядка 20т.р... жаба меня душит такие деньги отдавать 
В итоге у нас уже многое к свадьбе готово
- платье+фата
- костюм+рубашка+галстук
- теплоход
- фуршет
- кольца
- фотограф
- ведущая
- торт
- стилист
- билеты на самолет и забронирована гостиница
осталось:
- приглашения (делаю сама, чуть чуть осталось доклеить и текст напечатать)
- подвязка (осталось совсем чуть чуть, буквально один шовчик )
- всякие самоделки: бонбоньерки, обложка для свидетельства и альбом для пожеланий
- найти флориста
- транспорт нам и гостям (самая большая моя проблема)
- шарики (ещё думаем нужны ли они нам на теплоходе)
- иконы и венчальный набор
- обувь и мне и жениху
хммм... может я ещё что-то забыла...
ой, что-то мне казалось, что осталось немного... а вот список написала и получилось прилично ещё доделывать
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Мега-элита
Frollini, а в какой компании вы теплоход заказывали?
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
Всем привет! Ура пятница!
 Сообщение от dulcemaria
а я та наивная,думала что все должно с первого раза быть легко и просто))Просто у моей свидетельнице очень много идей,она очень хочет сделать мне мега-девишник,устроить сюрприз,но видимо в каких то моментах она перебарщивает..а что конкретно мне не говорят.Я стараюсь сглаживать углы как могу,но хз что выйдет в конце  и я очень переживаю.Порой мне кажется может самой все устроить.но мне кажется это будет все не то 
Тут главное найти единомышленников и брать напором сомневающихся вопрос обычно в деньгах, надо быть готовым оплатить тогда большую часть...
 Сообщение от МиссМяу
у кого-то ряды гостей редеют,у меня же наоборот количество людей растет...
+1, я сказала БМ если позовет еще хоть одного человека будет снимать Палкин
 Сообщение от Фуфелька
А ещё мы сегодня забрали моё колечко!  Урррра!!! Этот пункт вычОркиваю! 
ОООЧЕНЬ понравилось!!! Где делали? Все вижу! С камешком как помолвочное или обручальное?)) За сколько если не секрет
 Сообщение от bloodwin
Колечко супер! Элегантно и со вкусом! Поздравляю с приобретением!
А у меня еще одна галочка - заключили договор с ведущим. Он совсем не раскрученный, но по общению нам понравился. Мы уже закидали его нашими бредовыми идеями, пошел переваривать :-)
Кто кто?)))
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Stenik
Ну что вы, огород это же святое 
Это точно)))
 Сообщение от Taisaur
Девушки,милые,я вас поздравляю!И с романтичными предложениями руки и сердца тоже!=)
Мы вместе в июне 3 будет 2 года как вместе..а 4 сентября 12 года это чудо меня,после работы в спортивном домашнем костюме(сам при параде) затащил на нашу крышу,где накрыл импровизированный столик с суши\вином\фруктами..Пока я отвлекалась(там на небе 3 радуги были видны),из-за спины подошел,встал на колени,достал колечко(премилое) и спросил "согласна ли я.."(дальше я плохо слышала,ибо испугалась сильно,чуть с крыши не упала-а это 12 этаж) и "я буду стоять на коленях так долго,пока ты не примешь решение"..Я,злобная,доолго минут 20 думала-взвешивала(ну никак не входило в мои планы замуж выходить так рано)..потом все-таки прошептала "да"-ибо голос сел и расплакались мы оба от переизбытка чувств..=)Потом бегали по крышам пьяные от счастья(от бутылки мы отпили полбокала)..Домой пришли,а там мама ждет-он ее подготовил-заранее разрешение на помолвку со мной выпросил..
а заявление я согласилась подать только в феврале..до этого все пытаясь отнекиваться..
Как-то так 
ООО, как романтично))) Поздравляю) А сколько тебе лет, если не секрет??
 Сообщение от Лялик-2003
 а чего там прогнозировать? дубак... брррр. даже говорить неохото 
А я идиотка с утра, посмотрела на градусник и увидела -2,8. Одела юбку, тонкие колготки, оказывается это было -12,8. Вот клуша...
Доброе утро, девочки)))
-
Ветеран
 Сообщение от Кобфи
Frollini, а в какой компании вы теплоход заказывали?
Тоже интересно)
-
Ветеран
 Сообщение от Maria_Masik
ООО, надо думать))
О, Лиза, аналогично - поменяла в 2011 на 10 лет из-за лени ехать в ецд) Сделала у нас в районе)
ой, и не едьте туда!!! уж лучше в районный! я туда тоже не раз ездила. он с 8 кажется, работает, я приехала первый раз в 9, на улице страшенная очередь, встала в нее, но талончики закончились задоооолго до меня. на следующий день приехала к 7, да еще и талончиков было в 2 раза больше. в общем точную цифру уже не вспомню, но я была что-то около 318 из 400 возможных. получила талон и поехала на работу, вернулась к 18.30 и сдала все документы за 15 минут... но сколько нервов потратила....
 Сообщение от Miss K
У меня было аналогично. Загран закончился, ради медового месяца сделала новый(на одну поездку), сейчас, в связи со сменой фамилии, снова делаю загран...Можно продлить действие заграна, если сделать визу перед свадьбой, тогда он будет действовать до окончания срока визы, если в этом есть какой-то смысл  :
про финскую визу где-то читала, что ее не дадут, если паспорт заканчивается раньше, чем через 2 месяца после окончания визы. т.е. если вы просите годовую визу, а у вас паспорт кончится через 13 месяцев, то скорее всего вам дадут не годовую, а на 6 месяцев.
 Сообщение от МиссМяу
у кого-то ряды гостей редеют,у меня же наоборот количество людей растет...
вот тоже самое. бабушка настояла чтобы мы пригласили родителей мужа моей сестры нет, они, конечно, хорошие люди и мы при них объявили о нашей помолвке, но мы как-то не думали их звать... мама сказала - зовите - они денег много подарят)))))
 Сообщение от Taisaur
Солнышки,а вы музыку для свадьбы сами составляете?
я сама набрала всякой-разной, но пока не нарезала\собирала, потому как БМ сказал, что ему не все нравиться, а сам ровным счетом ничего не предлагает!!! из-за этого и дело встало, я бы уже хоть музыку бы собрала в одну композицию...
 Сообщение от horo6o
Доброе утро))) сегодня поднимала себя уговаривая немного потерпеть уже ПЯТНИЦА ))У нас с ведущим беда какая то(нескольким ведущим которых тут советовали написала спрашивала сколько будет стоить 3 часа фуршета такие ценники как за банкет 5 часовой  (((у кого фуршет девочки расскажите как у вас?или ктот посоветуйте пожаааалуйста!!!!
у меня не прокатит. с этой сессией я и завтра к 9.45 учиться и в воскресенье в 11 в эрмитаж, а в понедельник снова экзамен))) веселуха! ну вот ем мне свой организм уговаривать, чтобы потерпел?)))

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
про финскую визу где-то читала, что ее не дадут, если паспорт заканчивается раньше, чем через 2 месяца после окончания визы. т.е. если вы просите годовую визу, а у вас паспорт кончится через 13 месяцев, то скорее всего вам дадут не годовую, а на 6 месяцев.
Вроде по шенгенским правилам должно быть 3 месяца до окончания паспорта после окончания действия визы.
Мы шенген в последнее время у эстонцев получаем, так БМ дали на 4 месяца мультик, я к тому, что не обязательно полгода/год, могут быть промежуточные варианты. ))) Но это про эстонцев, с финами уже давно не связывались.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира