Страница 1732 из 6255 « Первая 732123216321682172217281729173017311732173317341735173617421782183222322732 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Фуфелька , на сообщение « Спасибо! Лиза, где прогноз? :) От... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Лиза, где прогноз?

От Дворцового моста до Благовещенского активный ледоход, так что сани не покатят
    а чего там прогнозировать? дубак... брррр. даже говорить неохото
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Доброе утро! Какой-то у меня ни разу... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Мы купили со скидкой 50% костюм рубашку и галстук за 15 тыс это мегадешево!там нам сразу подогнали по фигуре мастер и качество материала мне оч нравится!у нас легкая шерсть!надеюсь вам повезет и чтот по скидке найдется)
    Да)Я на большую сумму рассчитываю.так что это было бы супер,если купим за такую цену)спасибо)

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Какой-то у меня ни разу не позитивный настрой из-за погоды. Такими темпами нам не кораблик в мае на свадьбу понадобится, а сани, чтоб по Неве кататься. ((
    Я тоже уже думала что надо будет покупать не просто обычную накидку,а полушубок-))))

Про нашу погоду:
    Люблю январь в начале марта.(с)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Про нашу погоду:
    Люблю январь в начале марта.(с)
    сто процентов в точку
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Активный участник Аватар для Frollini

Доброе утро, девочки
    Тем, кто сегодня работает, скорейшего окончания последнего рабочего дня!!!!

Доброе утро)))сегодня поднимала себя уговаривая немного потерпеть уже ПЯТНИЦА))У нас с ведущим беда какая то(нескольким ведущим которых тут советовали написала спрашивала сколько будет стоить 3 часа фуршета такие ценники как за банкет 5 часовой (((у кого фуршет девочки расскажите как у вас?или ктот посоветуйте пожаааалуйста!!!!
    Мы заключили договор с Юлей Солнечной, фуршет на 3 часа она+ диджей=10т. р. У популярных и дорогих я даже не спрашивала сколько будет на 3 часа проведение фуршета стоить, искала сразу тех кто более менее в нашей ценовой категории )))
    Хотя нет вру, у пары человек спросила, у тех кто за 5-6 часовой банкет берет 35000, получается час 6-7 т.р, и следовательно фуршет на 3 часа порядка 20т.р... жаба меня душит такие деньги отдавать

В итоге у нас уже многое к свадьбе готово
    - платье+фата
    - костюм+рубашка+галстук
    - теплоход
    - фуршет
    - кольца
    - фотограф
    - ведущая
    - торт
    - стилист
    - билеты на самолет и забронирована гостиница

осталось:
    - приглашения (делаю сама, чуть чуть осталось доклеить и текст напечатать)
    - подвязка (осталось совсем чуть чуть, буквально один шовчик)
    - всякие самоделки: бонбоньерки, обложка для свидетельства и альбом для пожеланий
    - найти флориста
    - транспорт нам и гостям (самая большая моя проблема)
    - шарики (ещё думаем нужны ли они нам на теплоходе)
    - иконы и венчальный набор
    - обувь и мне и жениху
    хммм... может я ещё что-то забыла...

ой, что-то мне казалось, что осталось немного... а вот список написала и получилось прилично ещё доделывать
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

5. ответ для Frollini , на сообщение « Доброе утро, девочки :flower: Тем, кто... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Frollini, а в какой компании вы теплоход заказывали?
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

6. ответ для bloodwin , на сообщение « Колечко супер! Элегантно и со вкусом!... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет! Ура пятница!

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а я та наивная,думала что все должно с первого раза быть легко и просто))Просто у моей свидетельнице очень много идей,она очень хочет сделать мне мега-девишник,устроить сюрприз,но видимо в каких то моментах она перебарщивает..а что конкретно мне не говорят.Я стараюсь сглаживать углы как могу,но хз что выйдет в конце и я очень переживаю.Порой мне кажется может самой все устроить.но мне кажется это будет все не то
    Тут главное найти единомышленников и брать напором сомневающихся вопрос обычно в деньгах, надо быть готовым оплатить тогда большую часть...
    Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    у кого-то ряды гостей редеют,у меня же наоборот количество людей растет...
    +1, я сказала БМ если позовет еще хоть одного человека будет снимать Палкин
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    А ещё мы сегодня забрали моё колечко! Урррра!!! Этот пункт вычОркиваю!
    ОООЧЕНЬ понравилось!!! Где делали? Все вижу! С камешком как помолвочное или обручальное?)) За сколько если не секрет

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Колечко супер! Элегантно и со вкусом! Поздравляю с приобретением!

А у меня еще одна галочка - заключили договор с ведущим. Он совсем не раскрученный, но по общению нам понравился. Мы уже закидали его нашими бредовыми идеями, пошел переваривать :-)
    Кто кто?)))
    Юля

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Ну что вы, огород это же святое
    Это точно)))
    Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Девушки,милые,я вас поздравляю!И с романтичными предложениями руки и сердца тоже!=)
    Мы вместе в июне 3 будет 2 года как вместе..а 4 сентября 12 года это чудо меня,после работы в спортивном домашнем костюме(сам при параде) затащил на нашу крышу,где накрыл импровизированный столик с суши\вином\фруктами..Пока я отвлекалась(там на небе 3 радуги были видны),из-за спины подошел,встал на колени,достал колечко(премилое) и спросил "согласна ли я.."(дальше я плохо слышала,ибо испугалась сильно,чуть с крыши не упала-а это 12 этаж) и "я буду стоять на коленях так долго,пока ты не примешь решение"..Я,злобная,доолго минут 20 думала-взвешивала(ну никак не входило в мои планы замуж выходить так рано)..потом все-таки прошептала "да"-ибо голос сел и расплакались мы оба от переизбытка чувств..=)Потом бегали по крышам пьяные от счастья(от бутылки мы отпили полбокала)..Домой пришли,а там мама ждет-он ее подготовил-заранее разрешение на помолвку со мной выпросил..
    а заявление я согласилась подать только в феврале..до этого все пытаясь отнекиваться..
    Как-то так
    ООО, как романтично))) Поздравляю) А сколько тебе лет, если не секрет??
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    а чего там прогнозировать? дубак... брррр. даже говорить неохото
    А я идиотка с утра, посмотрела на градусник и увидела -2,8. Одела юбку, тонкие колготки, оказывается это было -12,8. Вот клуша...

Доброе утро, девочки)))
    Я - Маша, ко мне на ты!

8. ответ для Кобфи , на сообщение « Frollini, а в какой компании вы... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Frollini, а в какой компании вы теплоход заказывали?
    Тоже интересно)
    Я - Маша, ко мне на ты!

9. ответ для horo6o , на сообщение « Доброе утро)))сегодня поднимала себя... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    ООО, надо думать))

О, Лиза, аналогично - поменяла в 2011 на 10 лет из-за лени ехать в ецд) Сделала у нас в районе)
    ой, и не едьте туда!!! уж лучше в районный! я туда тоже не раз ездила. он с 8 кажется, работает, я приехала первый раз в 9, на улице страшенная очередь, встала в нее, но талончики закончились задоооолго до меня. на следующий день приехала к 7, да еще и талончиков было в 2 раза больше. в общем точную цифру уже не вспомню, но я была что-то около 318 из 400 возможных. получила талон и поехала на работу, вернулась к 18.30 и сдала все документы за 15 минут... но сколько нервов потратила....

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    У меня было аналогично. Загран закончился, ради медового месяца сделала новый(на одну поездку), сейчас, в связи со сменой фамилии, снова делаю загран...Можно продлить действие заграна, если сделать визу перед свадьбой, тогда он будет действовать до окончания срока визы, если в этом есть какой-то смысл:
    про финскую визу где-то читала, что ее не дадут, если паспорт заканчивается раньше, чем через 2 месяца после окончания визы. т.е. если вы просите годовую визу, а у вас паспорт кончится через 13 месяцев, то скорее всего вам дадут не годовую, а на 6 месяцев.
    Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    у кого-то ряды гостей редеют,у меня же наоборот количество людей растет...
    вот тоже самое. бабушка настояла чтобы мы пригласили родителей мужа моей сестры нет, они, конечно, хорошие люди и мы при них объявили о нашей помолвке, но мы как-то не думали их звать... мама сказала - зовите - они денег много подарят)))))
    Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Солнышки,а вы музыку для свадьбы сами составляете?
    я сама набрала всякой-разной, но пока не нарезала\собирала, потому как БМ сказал, что ему не все нравиться, а сам ровным счетом ничего не предлагает!!! из-за этого и дело встало, я бы уже хоть музыку бы собрала в одну композицию...

Доброе утро)))сегодня поднимала себя уговаривая немного потерпеть уже ПЯТНИЦА))У нас с ведущим беда какая то(нескольким ведущим которых тут советовали написала спрашивала сколько будет стоить 3 часа фуршета такие ценники как за банкет 5 часовой (((у кого фуршет девочки расскажите как у вас?или ктот посоветуйте пожаааалуйста!!!!
    у меня не прокатит. с этой сессией я и завтра к 9.45 учиться и в воскресенье в 11 в эрмитаж, а в понедельник снова экзамен))) веселуха! ну вот ем мне свой организм уговаривать, чтобы потерпел?)))

я Анюта! на "ты"

10. ответ для Сольвейг! , на сообщение « ой, и не едьте туда!!! уж лучше в... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    про финскую визу где-то читала, что ее не дадут, если паспорт заканчивается раньше, чем через 2 месяца после окончания визы. т.е. если вы просите годовую визу, а у вас паспорт кончится через 13 месяцев, то скорее всего вам дадут не годовую, а на 6 месяцев.
    Вроде по шенгенским правилам должно быть 3 месяца до окончания паспорта после окончания действия визы.
    Мы шенген в последнее время у эстонцев получаем, так БМ дали на 4 месяца мультик, я к тому, что не обязательно полгода/год, могут быть промежуточные варианты. ))) Но это про эстонцев, с финами уже давно не связывались.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Страница 1732 из 6255 « Первая 732123216321682172217281729173017311732173317341735173617421782183222322732 Последняя »