|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
у кого-то ряды гостей редеют,у меня же наоборот количество людей растет...
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
у кого-то ряды гостей редеют,у меня же наоборот количество людей растет...
вот плюсану......
мне кажется у нас в зал все просто не поместятся...(
-
Старожил
вот и я того же боюсь,а любимый очнулся и как давай народ звать)))
-
Активный участник
В тесноте,да не в обиде!Все будет хорошо!=)Вам прежде всего понравится=)))но БМ,все-таки остановите..ат то они в припадке щедроости-такого наворотят...
-
Активный участник
Солнышки,а вы музыку для свадьбы сами составляете?
-
Ветеран
 Сообщение от Кобфи
Какие чудесные бабушки, цените. )) Моя, когда мы ей сказали, что решили пожениться, первое что спросила (ну естественно без каких-либо поздравлений), когда планируем. А когда узнала, что в мае, заявила, что мы вообще ее не ценим, она в это время будет в деревне (она на полгода в Псковскую область уезжает), и мы должны были выбрать дату либо зимой, либо поздней осенью. А когда мы сказали, что съездим за ней (300 км - фигня), она сказала, что не сможет оттуда уехать, ибо там посадки и бросать нельзя. Меня как водой окатили, я, конечно, ожидала чего-то подобного, но не вот так вот прямо.
Бабушки... У меня так будущая свекровь сказала, что не поедет к нам из Ульяновской области, т. к. ей огород оставить не на кого. Так до сих пор и отнекивается А нам нужно знать, на сколько человек его родни квартиру снимать.
А вот бабуля моя не пойдет 100%, убедила она себя, что сил нет совсем и из дома дальше чем на 50 метров не выходит. Очень жаль, но её мучить я точно не хочу. Возраст и болезнь делают своё дело
 Сообщение от Taisaur
Я вот свой рабочий коллектив была бы рада видеть,но они вредные отнекиваются-что после отметим=))
Одну коллегу из нашего скромного коллектива (нас 5 человек) точно зову, но мы с ней ближе всего общаемся. Хотела ещё начальницу пригласить, но в прошлом году она так причитала, что их с мужем пригласили на свадьбу племянника, и как она не любит такие мероприятия, что я теперь вся в сомнениях.
А ещё мы сегодня забрали моё колечко! Урррра!!! Этот пункт вычОркиваю! 
Вот - на лапке

а вот оба-два
-
Мега-элита
Наконец дочитала,по ходу столько хотелось ответить,а пока дочитала уже и забыла)))если постоянно отвечать цитировать то потом путаюсь какую читала страницу бррр)
У меня сделан загран паспорт на 5 лет с тем расчетом что скоро выйду замуж!правда пока я его делала пожалела,потому что 3 раза каталась вместо того чтобы недалеко от дома все сделать!поэтому девочки даже не думайте что зря делали на 10 лет!оно того не стоит )
О смене документов даже думать не хочется
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
спасибо  а я даже не подумала загуглить)
А вы были в кашарель???там конечно уже многое раскупили по скидке большой,качество мне там понравилось и может чтот и подберется)))
Полина,ко мне на ты

-
Активный участник
Красотищща!=))И смотрится элегантно.Поздравляю!
Откликаюсь на Алиску=)

-
Активный участник
А что такое это "Кашарель"?Уже наталкивалась на название.но где его найти?И что за скидки?=))
Откликаюсь на Алиску=)