| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Да,бабушки-атас..моя бабушка тоже треплет нервы,что дескать не приеду...Хотя в нашей семье по традиции(как старшая женщина)должна на выкупе отдавать..МАма говорит,чтоб не переживала,ибо к ней на свадьбу она тоже "не собиралась"=))
-
Мега-элита
а если спросили-ты ответмла без задней мысли???
я Ириша 
-
Активный участник
Вы такую тему,ешкин кот подняли,смены документов..Ой=(А если мне из-за этого откажут в визе??! Буду мучать посольство до тех пор.пока не изменит решение!
Девушки,милые,я вас поздравляю!И с романтичными предложениями руки и сердца тоже!=)
Мы вместе в июне 3 будет 2 года как вместе..а 4 сентября 12 года это чудо меня,после работы в спортивном домашнем костюме(сам при параде) затащил на нашу крышу,где накрыл импровизированный столик с суши\вином\фруктами..Пока я отвлекалась(там на небе 3 радуги были видны),из-за спины подошел,встал на колени,достал колечко(премилое) и спросил "согласна ли я.."(дальше я плохо слышала,ибо испугалась сильно,чуть с крыши не упала-а это 12 этаж) и "я буду стоять на коленях так долго,пока ты не примешь решение"..Я,злобная,доолго минут 20 думала-взвешивала(ну никак не входило в мои планы замуж выходить так рано)..потом все-таки прошептала "да"-ибо голос сел и расплакались мы оба от переизбытка чувств..=)Потом бегали по крышам пьяные от счастья(от бутылки мы отпили полбокала)..Домой пришли,а там мама ждет-он ее подготовил-заранее разрешение на помолвку со мной выпросил..
а заявление я согласилась подать только в феврале..до этого все пытаясь отнекиваться..
Как-то так
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
а если спросили-ты ответмла без задней мысли???
Я бы сказала что время известно только для приглашенных гостей. Так сразу отсекаются желающие понаглеть. А особо непонятливым можно сказать что свадьба узким кругом, только родственники и близкие друзья
Настя

-
Активный участник
Я вот свой рабочий коллектив была бы рада видеть,но они вредные отнекиваются-что после отметим=))
Что делать,если подружки невесты никак не верят,что меня замуж выдают?И,соотвественно,не чешутся с этим..Мне организовывать свой девичник,так можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Вы такую тему,ешкин кот подняли,смены документов..Ой=(А если мне из-за этого откажут в визе??!  Буду мучать посольство до тех пор.пока не изменит решение!
Как-то так 
А чего вы за визу-то переживаете?
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Я вот свой рабочий коллектив была бы рада видеть,но они вредные отнекиваются-что после отметим=))
Что делать,если подружки невесты никак не верят,что меня замуж выдают?И,соотвественно,не чешутся с этим..Мне организовывать свой девичник,так можно? 
Конечно можно
Настя

-
Активный участник
Великобритания,мать их рыбка...
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Великобритания,мать их рыбка...
Так вы до замужества на визу подаете или после?
Да хотя какая разница, если все с документами нормально будет, то дадут наверное
Настя

-
Активный участник
Мы сейчас на визу подаем и прилагаем копию памятки жениху и невесте..Хотела ж раньше,так мой пока менял загран..РРРР!!
а англичан не понять-они так странно дают визы,могут и необоснованно не дать..Видимо,все-таки буду рассматривать что-то другое..