Страница 1724 из 6255 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « ооо ссори:flower:, что то мне... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ооо ссори, что то мне подумалось не о действие визы, а о сроке выезда по ней

Ксюша, ко мне на ты

Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема с бабушкой. Мы когда сообщили о свадьбе, услышали в ответ "О, вот мы и погуляем на вашей свадьбе", т.е. даже никаких вопросов, как будто по-другому быть не может. А мне вот не очень хотелось ее приглашать - я выше уже описывала почему. У нас с ней хорошие отношения, но она совсем старенькая уже и почти ничего не слышит, да еще и с мужем своим собирается, а у него вообще все бедово. Вот теперь мучаюсь, куда их посадить на банкете, ибо для гостей рядом это будет сущая мука ((

А в случае с такой "особой" я бы очень жестко сказала, что "а Вас не приглашали". Но это наверное от склада характера зависит - я-то в принципе человек прямой и говорю всем все без сантиментов ))
    я тоже переживала, как будет с бабушкой, ей 87 лет, она нашу свадьбу оч.ждала. В итоге, когда она узнала, что Денис сделал мне предложение, наряд стала выбирать, готовиться, но потом время прошло и она (слава богу) сообразила, что для нее погулять на свадьбе в силу возраста уже тяжело, сказала просто, что мол потом приедете на дачу, там отметите со мной. Я рада, что она до этого додумалась

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Какие чудесные бабушки, цените. )) Моя, когда мы ей сказали, что решили пожениться, первое что спросила (ну естественно без каких-либо поздравлений), когда планируем. А когда узнала, что в мае, заявила, что мы вообще ее не ценим, она в это время будет в деревне (она на полгода в Псковскую область уезжает), и мы должны были выбрать дату либо зимой, либо поздней осенью. А когда мы сказали, что съездим за ней (300 км - фигня), она сказала, что не сможет оттуда уехать, ибо там посадки и бросать нельзя. Меня как водой окатили, я, конечно, ожидала чего-то подобного, но не вот так вот прямо.
    хы, это бабушка!
    А у меня ПАПА сказал, что чего это вы свадьбу в июле планируете, это ж разгар дачного сезона, давайте в ОКТЯБРЕ!
    Ну мама ему быстро мозг на место поставила, канеш
    Причем у них у самих свадьба в июне была.

3. ответ для bloodwin , на сообщение « :112::112::0007: Я даже не... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    :
    И может кто знает - если в заявлении я указала, что остаюсь при своей - вариантов уже нет?
    у тебя еще раз в загсе спросят! так что есть время подумать. для меня тоже ад менять документы-бабки,дедки и пр.....бе
    я Ириша

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Какие чудесные бабушки, цените. )) Моя, когда мы ей сказали, что решили пожениться, первое что спросила (ну естественно без каких-либо поздравлений), когда планируем. А когда узнала, что в мае, заявила, что мы вообще ее не ценим, она в это время будет в деревне (она на полгода в Псковскую область уезжает), и мы должны были выбрать дату либо зимой, либо поздней осенью. А когда мы сказали, что съездим за ней (300 км - фигня), она сказала, что не сможет оттуда уехать, ибо там посадки и бросать нельзя. Меня как водой окатили, я, конечно, ожидала чего-то подобного, но не вот так вот прямо.
    Ну что вы, огород это же святое
    Настя

5. ответ для Stenik , на сообщение « Ну что вы, огород это же святое:023: »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    +10000
    Но нашу придется с огорода-на огород транспортировать
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

вот я не хочу звать свое тетку и ее мужа и двух дрчерей. они меня не звали и не сообщали и своих росписях-я с ними почти не общаюсь. а вот с третькй её дочкой общаюсь,и с ее мужем-их хочу видеть,НО не хочу видеть их дочь!!! девице 12 лет,наглости,как у нас всех вместе взятых!!! ейхватило ума на свадьбе брата подойти к фотографу с просьбой ее пофоткать!!! пипец!
    про коллег-молчу-некоторые беспардонно говорят,что в загс придут!
    я Ириша

7. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Ульяныч, поздравляшки :080: :flower: ... »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Буду добровольно колоться=)
    меня так доолго упрашивали взять фамилию мужа("Чтобы на вопрос "Чья" был ясный ответ"-Его слова),что конечно беру.Фамилия будет ням!Алякринская а пока еще Горбачева
    Еще в ЗАГСе при подаче заявления он взял меня за лапки и своим лемурочьей мордой меня умаливал взять его фамилию(он делает "лемурчик,который ест вкусняшку"-на ютубе чудо-видео),мне тяжело было не согласиться..Да и фамилия мне его нравится..Инициалы теперь будут ААА=))
    Откликаюсь на Алиску=)

8. ответ для Stenik , на сообщение « Ну что вы, огород это же святое:023: »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Это точно, или можно для бабушек огород транспортировать на свадьбу - бабушкин уголок вместе с посадками - фантазия разыгралась - можно еще свадьбу прямо на огороде на даче справлять, всех гостей привезти туда и программу соответствующую - кто больше сорняков повыдергает тому приз.

Ульяна

9. ответ для Arsta , на сообщение « вот я не хочу звать свое тетку и ее... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    вот я не хочу звать свое тетку и ее мужа и двух дрчерей. они меня не звали и не сообщали и своих росписях-я с ними почти не общаюсь. а вот с третькй её дочкой общаюсь,и с ее мужем-их хочу видеть,НО не хочу видеть их дочь!!! девице 12 лет,наглости,как у нас всех вместе взятых!!! ейхватило ума на свадьбе брата подойти к фотографу с просьбой ее пофоткать!!! пипец!
    про коллег-молчу-некоторые беспардонно говорят,что в загс придут!
    Ну я бы просто на работе не говорила время регистрации
    Настя

10. ответ для kengo4ka , на сообщение « я тоже переживала, как будет с... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    я тоже переживала, как будет с бабушкой, ей 87 лет, она нашу свадьбу оч.ждала. В итоге, когда она узнала, что Денис сделал мне предложение, наряд стала выбирать, готовиться, но потом время прошло и она (слава богу) сообразила, что для нее погулять на свадьбе в силу возраста уже тяжело, сказала просто, что мол потом приедете на дачу, там отметите со мной. Я рада, что она до этого додумалась
    Повезло вам! А моя вот настроена решительно. Ей 85 лет, так что почти такого же возраста.

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    у тебя еще раз в загсе спросят! так что есть время подумать. для меня тоже ад менять документы-бабки,дедки и пр.....бе
    О, спасибо за информацию!! Вот как вредно читать форум - до этого я была совершенно уверена в своем решении )
    Я - Аня, ко мне на ты.

Страница 1724 из 6255 « Первая 724122416241674171417201721172217231724172517261727172817341774182422242724 Последняя »