| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
ооо ссори  , что то мне подумалось не о действие визы, а о сроке выезда по ней 

Ксюша, ко мне на ты
-
Хранитель
 Сообщение от bloodwin
У меня такая проблема с бабушкой. Мы когда сообщили о свадьбе, услышали в ответ "О, вот мы и погуляем на вашей свадьбе", т.е. даже никаких вопросов, как будто по-другому быть не может. А мне вот не очень хотелось ее приглашать - я выше уже описывала почему. У нас с ней хорошие отношения, но она совсем старенькая уже и почти ничего не слышит, да еще и с мужем своим собирается, а у него вообще все бедово. Вот теперь мучаюсь, куда их посадить на банкете, ибо для гостей рядом это будет сущая мука ((
А в случае с такой "особой" я бы очень жестко сказала, что "а Вас не приглашали". Но это наверное от склада характера зависит - я-то в принципе человек прямой и говорю всем все без сантиментов ))
я тоже переживала, как будет с бабушкой, ей 87 лет, она нашу свадьбу оч.ждала. В итоге, когда она узнала, что Денис сделал мне предложение, наряд стала выбирать, готовиться, но потом время прошло и она (слава богу) сообразила, что для нее погулять на свадьбе в силу возраста уже тяжело, сказала просто, что мол потом приедете на дачу, там отметите со мной. Я рада, что она до этого додумалась 
 Сообщение от Кобфи
Какие чудесные бабушки, цените. )) Моя, когда мы ей сказали, что решили пожениться, первое что спросила (ну естественно без каких-либо поздравлений), когда планируем. А когда узнала, что в мае, заявила, что мы вообще ее не ценим, она в это время будет в деревне (она на полгода в Псковскую область уезжает), и мы должны были выбрать дату либо зимой, либо поздней осенью. А когда мы сказали, что съездим за ней (300 км - фигня), она сказала, что не сможет оттуда уехать, ибо там посадки и бросать нельзя. Меня как водой окатили, я, конечно, ожидала чего-то подобного, но не вот так вот прямо.
хы, это бабушка!
А у меня ПАПА сказал, что чего это вы свадьбу в июле планируете, это ж разгар дачного сезона, давайте в ОКТЯБРЕ!
Ну мама ему быстро мозг на место поставила, канеш 
Причем у них у самих свадьба в июне была.
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
:
И может кто знает - если в заявлении я указала, что остаюсь при своей - вариантов уже нет?
у тебя еще раз в загсе спросят! так что есть время подумать. для меня тоже ад менять документы-бабки,дедки и пр.....бе
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
Какие чудесные бабушки, цените. )) Моя, когда мы ей сказали, что решили пожениться, первое что спросила (ну естественно без каких-либо поздравлений), когда планируем. А когда узнала, что в мае, заявила, что мы вообще ее не ценим, она в это время будет в деревне (она на полгода в Псковскую область уезжает), и мы должны были выбрать дату либо зимой, либо поздней осенью. А когда мы сказали, что съездим за ней (300 км - фигня), она сказала, что не сможет оттуда уехать, ибо там посадки и бросать нельзя. Меня как водой окатили, я, конечно, ожидала чего-то подобного, но не вот так вот прямо.
Ну что вы, огород это же святое
Настя

-
Хранитель
 Сообщение от Stenik
+10000
Но нашу придется с огорода-на огород транспортировать
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
вот я не хочу звать свое тетку и ее мужа и двух дрчерей. они меня не звали и не сообщали и своих росписях-я с ними почти не общаюсь. а вот с третькй её дочкой общаюсь,и с ее мужем-их хочу видеть,НО не хочу видеть их дочь!!! девице 12 лет,наглости,как у нас всех вместе взятых!!! ейхватило ума на свадьбе брата подойти к фотографу с просьбой ее пофоткать!!! пипец!
про коллег-молчу-некоторые беспардонно говорят,что в загс придут!
я Ириша 
-
Активный участник
Буду добровольно колоться=)
меня так доолго упрашивали взять фамилию мужа("Чтобы на вопрос "Чья" был ясный ответ"-Его слова),что конечно беру.Фамилия будет ням!Алякринская а пока еще Горбачева
Еще в ЗАГСе при подаче заявления он взял меня за лапки и своим лемурочьей мордой меня умаливал взять его фамилию(он делает "лемурчик,который ест вкусняшку"-на ютубе чудо-видео),мне тяжело было не согласиться..Да и фамилия мне его нравится..Инициалы теперь будут ААА=))
Откликаюсь на Алиску=)

-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Это точно, или можно для бабушек огород транспортировать на свадьбу - бабушкин уголок вместе с посадками - фантазия разыгралась - можно еще свадьбу прямо на огороде на даче справлять, всех гостей привезти туда и программу соответствующую - кто больше сорняков повыдергает тому приз.
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
вот я не хочу звать свое тетку и ее мужа и двух дрчерей. они меня не звали и не сообщали и своих росписях-я с ними почти не общаюсь. а вот с третькй её дочкой общаюсь,и с ее мужем-их хочу видеть,НО не хочу видеть их дочь!!! девице 12 лет,наглости,как у нас всех вместе взятых!!! ейхватило ума на свадьбе брата подойти к фотографу с просьбой ее пофоткать!!! пипец!
про коллег-молчу-некоторые беспардонно говорят,что в загс придут!
Ну я бы просто на работе не говорила время регистрации
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от kengo4ka
я тоже переживала, как будет с бабушкой, ей 87 лет, она нашу свадьбу оч.ждала. В итоге, когда она узнала, что Денис сделал мне предложение, наряд стала выбирать, готовиться, но потом время прошло и она (слава богу) сообразила, что для нее погулять на свадьбе в силу возраста уже тяжело, сказала просто, что мол потом приедете на дачу, там отметите со мной. Я рада, что она до этого додумалась 
Повезло вам! А моя вот настроена решительно. Ей 85 лет, так что почти такого же возраста.
 Сообщение от Arsta
у тебя еще раз в загсе спросят! так что есть время подумать. для меня тоже ад менять документы-бабки,дедки и пр.....бе
О, спасибо за информацию!! Вот как вредно читать форум - до этого я была совершенно уверена в своем решении )
Я - Аня, ко мне на ты.