Страница 1723 из 6255 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Тогда конечно :( Просто у меня подруга... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Тогда конечно
    Просто у меня подруга (моя) живет недалеко от подковы. Сказала: к Лизке на регистрацию приду. Так вот просто на регистрацию - мне не жалко (и Лизке тоже). Но у нас другой вариант.

А про стыд говорить ... что ж? Все люди разные. Видимо, не стыдно.
    Конечно, если бы это были друзья родителей - вообще без проблем))) Ну или друзья БМ, кого я вообще не знаю, мне тоже все равно. А тут как бы известная в узких кругах личность Ладно, буду посылать в космос мысли о том, что она передумает)
    Юля

2. ответ для Yusi , на сообщение « ооо ссори:flower:, что то мне... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь есть проблема с НАПРАШИВАНИЕМ людей на свадьбу? Для меня как то само собой разумеющееся, что с работы никого не зову, по причине если звать - то всех, а так выделять никого не хочется! Я без задней мысли рассказываю где и когда свадьба. Так вот, одна деловая особа сказала, что на регистрацию прийдет. Это как бы не вопрос был, а утверждение Ну что за люди!!!!!!!
    У меня такая проблема с бабушкой. Мы когда сообщили о свадьбе, услышали в ответ "О, вот мы и погуляем на вашей свадьбе", т.е. даже никаких вопросов, как будто по-другому быть не может. А мне вот не очень хотелось ее приглашать - я выше уже описывала почему. У нас с ней хорошие отношения, но она совсем старенькая уже и почти ничего не слышит, да еще и с мужем своим собирается, а у него вообще все бедово. Вот теперь мучаюсь, куда их посадить на банкете, ибо для гостей рядом это будет сущая мука ((

А в случае с такой "особой" я бы очень жестко сказала, что "а Вас не приглашали". Но это наверное от склада характера зависит - я-то в принципе человек прямой и говорю всем все без сантиментов ))
    Я - Аня, ко мне на ты.

3. ответ для bloodwin , на сообщение « У меня такая проблема с бабушкой. Мы... »

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема с бабушкой. Мы когда сообщили о свадьбе, услышали в ответ "О, вот мы и погуляем на вашей свадьбе", т.е. даже никаких вопросов, как будто по-другому быть не может. А мне вот не очень хотелось ее приглашать - я выше уже описывала почему. У нас с ней хорошие отношения, но она совсем старенькая уже и почти ничего не слышит, да еще и с мужем своим собирается, а у него вообще все бедово. Вот теперь мучаюсь, куда их посадить на банкете, ибо для гостей рядом это будет сущая мука ((
    ой с родственниками вообще конечно беда Коллег если что можно откровенно послать - пусть себе дуются, я нервная невеста
    Юля

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Да, кстати - у меня очередная галочка в подготовке - вчера таки забронировала стилиста! У меня будет Даша Шишкина

5. ответ для Yusi , на сообщение « ой с родственниками вообще конечно... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

ой с родственниками вообще конечно беда Коллег если что можно откровенно послать - пусть себе дуются, я нервная невеста
    я просто коллегам не говорю деталей, дворец и дату сказала, а время нет. да никто собственно и не пытался прорваться, тк у нас интимно все получается по-семейному. с друзьями отдельно и там будут бывшие коллеги, а теперь уже просто подруги

Ульяна

6. ответ для bloodwin , на сообщение « У меня такая проблема с бабушкой. Мы... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение

А в случае с такой "особой" я бы очень жестко сказала, что "а Вас не приглашали". Но это наверное от склада характера зависит - я-то в принципе человек прямой и говорю всем все без сантиментов ))
    Ну у меня бабушка вообще скандал закатила из-за того что я приглашаю только очень близких родственников (родители, бабушка и моя тетя с семьей), и не приглашая ее брата родственников дедушки, там в ход все шло, и то что она в семье главная (ага, конечно), и сколько они нам сделали, а я вот такая сякая. Осталась при своем мнении, только вот теперь решаем что фуршета вообще не будет.
    Настя

7. ответ для Trendi , на сообщение « Девочки, у всех такие романтики... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от AsOlka Посмотреть сообщение
    подползает на коленках ко мне, проникновенно смотрит в глаза и спрашивает: "Ну ты же станешь моей женой?".

Вот такая у нас романтика
    какая прелесть))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для Trendi , на сообщение « и я такая же, на 10 лет сделала сдуру,... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Ириша, а ты думаешь, если в 18.00 регистрация, к 19.00 вы уже будете в бз? У нас тоже так, но я думаю в ресторане мы только к 19.30-20.00 [/U]
    для тех,кто не поедет в загс-пусть там ждут)))
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Менять фамилию буду, ибо думаю, что фамилия в семье должна быть одна. Всегда считала, что она у меня слишком обычная (Михайлова), а теперь станет не совсем обычная - Кронберг.
    крутая будет!!!
    Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    У нас с переменой мной фамилии до сих пр обсуждения (порой бурные). При подаче указала, что буду менять. А вообще не очень хочу. Вся эта волокита с документами... Да и я 30 лет жила с одной фамилией, а тут раз... и другая будет. Все-равно мы же не будем на право и на лево говорить всем, чтоя не меняла фамилию. Да и нравиться мне моя очень-очень к тому же через чур редкая. Сейчас я Селифонтова, а если поменяю, то стану Дмитриева. И ещё мне не нравиться сочетание новой фамилии с моим отчеством Аркадьевна (в свое время меня Дашей неназвали именно из-за того, что двойная "Р" получается и папе не понравилось это. БМ уже на 80 % согласился с тем, что не буду менять
    вот я указала,что не буду менять,да и бм был не против,пока с братцем моим не пообщался, и началось... теперь придется мне это делать,хотя ужасно не хочу,я тоже 30 лет жила-и хорошо с моей фамилией. такого понятия-как семья под 1 фамилией должна быть-у меня нет. хошь-будь,не хошь не будь!!!
    причем БМ говорил по началу, что понимает, что сейчас "модно" оставлять свою и типа не обидется, а буквально серез неделю запретил даже вконтакте старую оставить
    :
    может с ним тоже мой брат поговорил???))))
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Как не отражается - надо менять загранНа это месяц по-моему дается

Я стану Бензатер, была Потапова, вопросов по смене не возникло, бумаги со временем поменяю
    тож крутенская будет
    я Ириша

9. ответ для Arsta , на сообщение « для тех,кто не поедет в загс-пусть там... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    может с ним тоже мой брат поговорил???))))

Юля

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Какие чудесные бабушки, цените. )) Моя, когда мы ей сказали, что решили пожениться, первое что спросила (ну естественно без каких-либо поздравлений), когда планируем. А когда узнала, что в мае, заявила, что мы вообще ее не ценим, она в это время будет в деревне (она на полгода в Псковскую область уезжает), и мы должны были выбрать дату либо зимой, либо поздней осенью. А когда мы сказали, что съездим за ней (300 км - фигня), она сказала, что не сможет оттуда уехать, ибо там посадки и бросать нельзя. Меня как водой окатили, я, конечно, ожидала чего-то подобного, но не вот так вот прямо.

Страница 1723 из 6255 « Первая 723122316231673171317191720172117221723172417251726172717331773182322232723 Последняя »