| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Тогда конечно 
Просто у меня подруга (моя) живет недалеко от подковы. Сказала: к Лизке на регистрацию приду. Так вот просто на регистрацию - мне не жалко (и Лизке тоже). Но у нас другой вариант.
А про стыд говорить ... что ж? Все люди разные. Видимо, не стыдно.
Конечно, если бы это были друзья родителей - вообще без проблем))) Ну или друзья БМ, кого я вообще не знаю, мне тоже все равно. А тут как бы известная в узких кругах личность Ладно, буду посылать в космос мысли о том, что она передумает)
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
Девочки, у кого-нибудь есть проблема с НАПРАШИВАНИЕМ людей на свадьбу? Для меня как то само собой разумеющееся, что с работы никого не зову, по причине если звать - то всех, а так выделять никого не хочется! Я без задней мысли рассказываю где и когда свадьба. Так вот, одна деловая особа  сказала, что на регистрацию прийдет. Это как бы не вопрос был, а утверждение  Ну что за люди!!!!!!!
У меня такая проблема с бабушкой. Мы когда сообщили о свадьбе, услышали в ответ "О, вот мы и погуляем на вашей свадьбе", т.е. даже никаких вопросов, как будто по-другому быть не может. А мне вот не очень хотелось ее приглашать - я выше уже описывала почему. У нас с ней хорошие отношения, но она совсем старенькая уже и почти ничего не слышит, да еще и с мужем своим собирается, а у него вообще все бедово. Вот теперь мучаюсь, куда их посадить на банкете, ибо для гостей рядом это будет сущая мука ((
А в случае с такой "особой" я бы очень жестко сказала, что "а Вас не приглашали". Но это наверное от склада характера зависит - я-то в принципе человек прямой и говорю всем все без сантиментов ))
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
У меня такая проблема с бабушкой. Мы когда сообщили о свадьбе, услышали в ответ "О, вот мы и погуляем на вашей свадьбе", т.е. даже никаких вопросов, как будто по-другому быть не может. А мне вот не очень хотелось ее приглашать - я выше уже описывала почему. У нас с ней хорошие отношения, но она совсем старенькая уже и почти ничего не слышит, да еще и с мужем своим собирается, а у него вообще все бедово. Вот теперь мучаюсь, куда их посадить на банкете, ибо для гостей рядом это будет сущая мука ((
ой с родственниками вообще конечно беда Коллег если что можно откровенно послать - пусть себе дуются, я нервная невеста
Юля

-
Активный участник
Да, кстати - у меня очередная галочка в подготовке - вчера таки забронировала стилиста! У меня будет Даша Шишкина
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ой с родственниками вообще конечно беда  Коллег если что можно откровенно послать - пусть себе дуются, я нервная невеста 
я просто коллегам не говорю деталей, дворец и дату сказала, а время нет. да никто собственно и не пытался прорваться, тк у нас интимно все получается по-семейному. с друзьями отдельно и там будут бывшие коллеги, а теперь уже просто подруги
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
А в случае с такой "особой" я бы очень жестко сказала, что "а Вас не приглашали". Но это наверное от склада характера зависит - я-то в принципе человек прямой и говорю всем все без сантиментов ))
Ну у меня бабушка вообще скандал закатила из-за того что я приглашаю только очень близких родственников (родители, бабушка и моя тетя с семьей), и не приглашая ее брата родственников дедушки, там в ход все шло, и то что она в семье главная (ага, конечно ), и сколько они нам сделали, а я вот такая сякая. Осталась при своем мнении, только вот теперь решаем что фуршета вообще не будет.
Настя

-
Элита
 Сообщение от AsOlka
подползает на коленках ко мне, проникновенно смотрит в глаза и спрашивает: "Ну ты же станешь моей женой?".
Вот такая у нас романтика 
какая прелесть))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
Ириша, а ты думаешь, если в 18.00 регистрация, к 19.00 вы уже будете в бз?  У нас тоже так, но я думаю в ресторане мы только к 19.30-20.00 [/U]
для тех,кто не поедет в загс-пусть там ждут)))
 Сообщение от Кобфи
Менять фамилию буду, ибо думаю, что фамилия в семье должна быть одна. Всегда считала, что она у меня слишком обычная (Михайлова), а теперь станет не совсем обычная - Кронберг.
крутая будет!!!
 Сообщение от selic4
У нас с переменой мной фамилии до сих пр обсуждения (порой бурные). При подаче указала, что буду менять. А вообще не очень хочу. Вся эта волокита с документами... Да и я 30 лет жила с одной фамилией, а тут раз... и другая будет. Все-равно мы же не будем на право и на лево говорить всем, чтоя не меняла фамилию. Да и нравиться мне моя очень-очень к тому же через чур редкая. Сейчас я Селифонтова, а если поменяю, то стану Дмитриева. И ещё мне не нравиться сочетание новой фамилии с моим отчеством Аркадьевна (в свое время меня Дашей неназвали именно из-за того, что двойная "Р" получается и папе не понравилось это. БМ уже на 80 % согласился с тем, что не буду менять
вот я указала,что не буду менять,да и бм был не против,пока с братцем моим не пообщался, и началось... теперь придется мне это делать,хотя ужасно не хочу,я тоже 30 лет жила-и хорошо с моей фамилией. такого понятия-как семья под 1 фамилией должна быть-у меня нет. хошь-будь,не хошь не будь!!!
 Сообщение от Yusi
причем БМ говорил по началу, что понимает, что сейчас "модно" оставлять свою и типа не обидется, а буквально серез неделю запретил даже вконтакте старую оставить 
:
может с ним тоже мой брат поговорил???))))
 Сообщение от Trendi
Как не отражается - надо менять загран  На это месяц по-моему дается
Я стану Бензатер, была Потапова, вопросов по смене не возникло, бумаги со временем поменяю 
тож крутенская будет
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
может с ним тоже мой брат поговорил???))))

Юля

-
Мега-элита
Какие чудесные бабушки, цените. )) Моя, когда мы ей сказали, что решили пожениться, первое что спросила (ну естественно без каких-либо поздравлений), когда планируем. А когда узнала, что в мае, заявила, что мы вообще ее не ценим, она в это время будет в деревне (она на полгода в Псковскую область уезжает), и мы должны были выбрать дату либо зимой, либо поздней осенью. А когда мы сказали, что съездим за ней (300 км - фигня), она сказала, что не сможет оттуда уехать, ибо там посадки и бросать нельзя. Меня как водой окатили, я, конечно, ожидала чего-то подобного, но не вот так вот прямо.