|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
ой, я вроде не новенькая, но этот опрос упустила как-то))))
Фамилию я буду менять точно, тоже как и Лиза считаю, что семья должна быть под одной фамилией))) БМ считает так же, поэтому споров у нас не возникло  ха, только я дурында в свое время загран сделала аж на 10 лет 
Сейчас я Морозова, а 15.06 стану Евсеевой)))))))))
я так тоже лохонулась лопухнулась. В 2011 на 10 лет сделала)) Но я же не знала что так будет
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
на загран паспорте смена фамилии, вроде бы никак не отражается...
только если страна безвизовая или делать визу , например шенген по старой копии паспорта, а так надо менять
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от AstiCanti
а кто про это подробней знает? у меня мой нынешний закончиться в апреле, так что надо делать новый для медового месяца, но потом опять новый делать из-за смены фамилии ...
Я - Наташа

-
Наш человек
мне моя девичья фамилия нравится больше, но менять буду, так как тоже считаю все под одной должны быть)) причем БМ говорил по началу, что понимает, что сейчас "модно" оставлять свою и типа не обидется, а буквально серез неделю запретил даже вконтакте старую оставить
Про предложение я знала, но думала попозже. Все случилось дома с лепестками роз в виде сердечка и по середине коробочка, потом пошли к маме (она в том же подъезде живет), мусик мой растрогался до слёз, рада наверное , что хоть одну дочь (у меня есть двойняшка) пристроила
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
мало того, что называет - примеряет, так и спрашивает через день - "Ты придумала новую роспись, не откладывай, к ней надо привыкнуть")))))))
а у нас представляете....подписи с бм практически идентичны в таком шоке были...вот ну правда,у меня завитушка одна более высокая и усе))так что и менять ее не буду
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Как не отражается - надо менять загран На это месяц по-моему дается
Я стану Бензатер, была Потапова, вопросов по смене не возникло, бумаги со временем поменяю
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от Lemurchik
а кто про это подробней знает? у меня мой нынешний закончиться в апреле, так что надо делать новый для медового месяца, но потом опять новый делать из-за смены фамилии  ...
если виза не нужна - можешь спокойно летать, проблемы начинаются при оформлении визы, когда требуют российский паспорт, поэтому в итоге менять приходится.
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
только если страна безвизовая или делать визу , например шенген по старой копии паспорта, а так надо менять
 Сообщение от Lemurchik
а кто про это подробней знает? у меня мой нынешний закончиться в апреле, так что надо делать новый для медового месяца, но потом опять новый делать из-за смены фамилии  ...
т.к. меня в принципе напрягает вопрос по замене документов, я напряглась, как ехать в медовый месяц, и подружка из турагенства сказала, не сцы, по заграннику можно.... НО я спрашивала об уже готовой визе в паспорте, так что при необходимости НОВОЙ визы наверное документы должны быть ОДНОЙ ФАМИЛИИ....хотя щас уточню...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
я так тоже лохонулась лопухнулась. В 2011 на 10 лет сделала)) Но я же не знала что так будет 
и я такая же, на 10 лет сделала сдуру, теперь снова переделывать
Ульяна
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
а у нас представляете....подписи с бм практически идентичны  в таком шоке были...вот ну правда,у меня завитушка одна более высокая и усе))так что и менять ее не буду
я в подписи тоже только одну буковку поменяю - очень радует)) главное привыкнуть!
Юля