|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Участник
У нас с переменой мной фамилии до сих пр обсуждения (порой бурные). При подаче указала, что буду менять. А вообще не очень хочу. Вся эта волокита с документами... Да и я 30 лет жила с одной фамилией, а тут раз... и другая будет. Все-равно мы же не будем на право и на лево говорить всем, чтоя не меняла фамилию. Да и нравиться мне моя очень-очень к тому же через чур редкая. Сейчас я Селифонтова, а если поменяю, то стану Дмитриева. И ещё мне не нравиться сочетание новой фамилии с моим отчеством Аркадьевна (в свое время меня Дашей неназвали именно из-за того, что двойная "Р" получается и папе не понравилось это. БМ уже на 80 % согласился с тем, что не буду менять
Я Лена, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemurchik
Я меняю, у нас это тоже особо не обговаривалось, воспринималась как очевидное) Да и его фамилия мне больше нравиться. Так что стану я скоро Черновой, а пока - Казакова.
А история у нас вообще интересная: началось все давно, на 1ом курсе в 2003 году (вот уже сколько лет-то знакомы!  ), но той осенью я не откликнулась на его предложение встречаться, просто общались много, но под НГ все же сказала, что не в вижу в нем своего молодого человека (  сейчас вспоминаем это и угораем). На втором курсе у него была небольшая вторая попытка, но результат тот же... Так мы и доучились, выпустились и не виделись вообще года 4. А этой весной (25 мая) встретились поболтать...и вот, 25 августа мне сделали предложение!!!! Это было в Гатчине, в Лабиринте любви  . Мы поэтому и хотели именно 25ое число, очень оно у нас символичное получается))
а расскажите что за лабиринт любви в гатчине?
Настя

-
Активный участник
Всем привет Я так хотела романтичного предложения((
11января было 2 года,Саша сказал,что после работы с сестрой встретится и будет через 1-2 часа. Приходит-я в халате,протягивает завернутый в бумагу от холода букет и начинает что-то говорить,мол ты не ругайся (мы начали деньги копить и я подумала,что купил мне планшет,у нас бюджет общий), выходи за меня замуж-встает на колено). В итоге 25 роз и колечко с маленькими бриллиантиками( вычитал,что это камень моего имени)) Потом на выходных достала маленькие свечки, составлял сердце и меня,уже красивую,пофоткал)) Так что будущим детям можно говорить,что было романтично))
Заявление сначала подали по инету на 9 августа на 15-00,я счастливая- люблю цифру 9 и пятница- просто идеально). Дня 3 ждали подтверждения заявки,потом 2 дня "дозванивались"... В общем оказалось,что мы записались на подачу заявления. Я как узнала,очень расстроилась. Поехали вечером в пятницу подавать вживую-перед нами одна пара...но 9 августа только на 9 утра и 8 вечера. Подали на 05.08.13 на 17-00. Чуть не плакала тогда, сейчас смирилась и почти нравится,если бы только не понедельник.
Очень хочется в 10-30 выкуп,далее едем только вдвоем гулять,затем часа в 3 встречаемся с гостями в парке,вместе фоткаемся и едем в ДБ1. После- в ресторан развлекаться)
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Да, да))) Меня уже новой будущей фамилией называет в шутку))
мало того, что называет - примеряет, так и спрашивает через день - "Ты придумала новую роспись, не откладывай, к ней надо привыкнуть")))))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Ульяныч, поздравляшки
Девчоночки) НОВЕНЬКИЕ  (да и старенькие  , кто до сих пор не говорил  )
Была у нас тут темка про фамилии. Мы ее как-то подзабыли) А теперь у нас столько новеньких)))
1. Будете ли менять свою на фамилию жениха?
2. Если будете брать, то какая она у вас будет (для интереса)
3. Если нет - то что не устраивает.
4. и еще если нет, то как к этому относится БМ ?
жду с нетерпением )))
Новеньким на обозрение (что бы не искать): я Масленникова. 15.06 стану Костюковой. Всегда хотела взять фамилию мужу (ИМХО семья должна быть под одной фамилией) 
ой, я вроде не новенькая, но этот опрос упустила как-то))))
Фамилию я буду менять точно, тоже как и Лиза считаю, что семья должна быть под одной фамилией))) БМ считает так же, поэтому споров у нас не возникло ха, только я дурында в свое время загран сделала аж на 10 лет
Сейчас я Морозова, а 15.06 стану Евсеевой)))))))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
ой, я вроде не новенькая, но этот опрос упустила как-то))))
Фамилию я буду менять точно, тоже как и Лиза считаю, что семья должна быть под одной фамилией))) БМ считает так же, поэтому споров у нас не возникло  ха, только я дурында в свое время загран сделала аж на 10 лет 
Сейчас я Морозова, а 15.06 стану Евсеевой)))))))))
на загран паспорте смена фамилии, вроде бы никак не отражается...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
А мне вот предложение без кольца мой сделал, ибо все было спонтанно, похоже, даже для него. Зато теперь чудесная тема для троллинга. )))
-
Элита
а меня со школы Маслом называют)) В школе очень плакала по этому поводу. А теперь не обидно) Просто надоело. А Лешка теперь издевается, что скоро будет меня Костяшка называть))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Активный участник
 Сообщение от Stenik
а расскажите что за лабиринт любви в гатчине?
Я, честно говоря, в Гатчени тогда была первый раз и мало что знаю там, но в парке у озера есть несколько-ко островков и извилистые каналы. Все вместе называется Водный лабиринт, а так как один из островов - остров Любви (на нем есть храм Венеры), то и весь комплекс иногда называют лабиринт любви. Там есть еще красивые мостики через эти каналы. Вроде они называются мост Верности и еще как-то)) Мне БМ рассказывал, когда мы там гуляли, но в связи с предложением я не все всю информацию помню, слишком много эмоций было)))
Я - Наташа

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
а меня со школы Маслом называют)) В школе очень плакала по этому поводу. А теперь не обидно) Просто надоело. А Лешка теперь издевается, что скоро будет меня Костяшка называть))
Ооох, у меня на работе постоянная тема, когда кто-то из партнеров что-то где-то недослышал, и звонят потом "Ирину Михайловну можно" 
Зато теперь точно не перепутают.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира