Страница 1721 из 6255 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Anchouska , на сообщение « вот-вот, по идее до истечения срока... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    вот-вот, по идее до истечения срока действия карты она и при смене фамилии должна быть действительной.... главное знать данные своего девичьего паспорта на случай сверки данных работниками банка (например вчера меняла пароль от сбол по телефону, надо было № паспорта называть). Но вот если в отделении попросят предъявить паспорт (может карточку зажевать банкомат), тогда не знаю как....№ старого паспорта ведь указывают в новом, так? возможно в банке этого будет достаточно
    а данные старого всегда будут при тебе - в новом паспорте))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для Nata88 , на сообщение « ой, ну ладно тебе, не паникуй) Там и... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ой, ну ладно тебе, не паникуй)
    Там и всего то штраф берут небольшой... моя одноклассница ходила около 6 месяцев со старым паспортом)
    я паникую не из-за штрафа, а из-за расстояния и времени, которое нужно преодолеть и потратить, если потом СПЕЦИАЛЬНО ехать менять паспорт.... не с руки так сказать ))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для Trendi , на сообщение « и я такая же, на 10 лет сделала сдуру,... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

А мы наоборот делали когда загранки я своему заявила ты делай на 10 лет, а я на 5 сделаю, тк в близжайшие 5 лет собираюсь менять свою фамилию, он сначала удивился, а потом всем гордо заявлял как буд-то это его мысль была сделать именно так)) Родители сразу обрадовались что уже скоро)
    Было это 2011 вроде.

... мечтаю о малышке...

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    мало того, что называет - примеряет, так и спрашивает через день - "Ты придумала новую роспись, не откладывай, к ней надо привыкнуть")))))))
    ООО, надо думать))
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я так тоже лохонулась лопухнулась. В 2011 на 10 лет сделала)) Но я же не знала что так будет
    О, Лиза, аналогично - поменяла в 2011 на 10 лет из-за лени ехать в ецд) Сделала у нас в районе)
    Я - Маша, ко мне на ты!

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    а кто про это подробней знает? у меня мой нынешний закончиться в апреле, так что надо делать новый для медового месяца, но потом опять новый делать из-за смены фамилии...
    У меня было аналогично. Загран закончился, ради медового месяца сделала новый(на одну поездку), сейчас, в связи со сменой фамилии, снова делаю загран...Можно продлить действие заграна, если сделать визу перед свадьбой, тогда он будет действовать до окончания срока визы, если в этом есть какой-то смысл
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    А мы наоборот делали когда загранки я своему заявила ты делай на 10 лет, а я на 5 сделаю, тк в близжайшие 5 лет собираюсь менять свою фамилию, он сначала удивился, а потом всем гордо заявлял как буд-то это его мысль была сделать именно так)) Родители сразу обрадовались что уже скоро)
    Было это 2011 вроде.
    У нас был подобный случай Еще до предложения, говорю своему,на тот еще момент МЧ:"Буду делать загран на 5 лет!" А он мне:"Зачем?делай сразу на 10!"А я: "Спасибо, но я в ближайшее десятилетие планирую замуж выйти..."
    Теперь угораем над этим случаем

Ксюша, ко мне на ты

6. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « У меня было аналогично. Загран... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    У меня было аналогично. Загран закончился, ради медового месяца сделала новый(на одну поездку), сейчас, в связи со сменой фамилии, снова делаю загран...Можно продлить действие заграна, если сделать визу перед свадьбой, тогда он будет действовать до окончания срока визы, если в этом есть какой-то смыслУ нас был подобный случай Еще до предложения, говорю своему,на тот еще момент МЧ:"Буду делать загран на 5 лет!" А он мне:"Зачем?делай сразу на 10!"А я: "Спасибо, но я в ближайшее десятилетие планирую замуж выйти..."
    Теперь угораем над этим случаем
    что за чушь?)))) не в обиду конечно,но правда о каких визах речь?))))
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « что за чушь?)))) не в обиду... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

О шенгене, например, зайдите в темку про замену доков после смены фамилии...
    Если в паспорте есть действующий шенген, то паспорт можно использовать до окончания срока действия визы...

Ксюша, ко мне на ты

8. ответ для Yusi , на сообщение « что за чушь?)))) не в обиду... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    что за чушь?)))) не в обиду конечно,но правда о каких визах речь?))))
    я так понимаю о шенгенских как минимум, но тут разные случаи девочки описывают... я выкладывала положение о смене загран паспорта...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Так шенген могут и не дать если срок действия паспорта на исходе.
    Настя

10. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « О шенгене, например, зайдите в темку... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    О шенгене, например, зайдите в темку про замену доков после смены фамилии...
    Если в паспорте есть действующий шенген, то паспорт можно использовать до окончания срока действия визы...
    ооо ссори, что то мне подумалось не о действие визы, а о сроке выезда по ней

Девочки, у кого-нибудь есть проблема с НАПРАШИВАНИЕМ людей на свадьбу? Для меня как то само собой разумеющееся, что с работы никого не зову, по причине если звать - то всех, а так выделять никого не хочется! Я без задней мысли рассказываю где и когда свадьба. Так вот, одна деловая особа сказала, что на регистрацию прийдет. Это как бы не вопрос был, а утверждение Ну что за люди!!!!!!!
    Юля

Страница 1721 из 6255 « Первая 721122116211671171117171718171917201721172217231724172517311771182122212721 Последняя »