Страница 1733 из 6255 « Первая 733123316331683172317291730173117321733173417351736173717431783183322332733 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Сольвейг! , на сообщение « ой, и не едьте туда!!! уж лучше в... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ой, и не едьте туда!!! уж лучше в районный! я туда тоже не раз ездила. он с 8 кажется, работает, я приехала первый раз в 9, на улице страшенная очередь, встала в нее, но талончики закончились задоооолго до меня. на следующий день приехала к 7, да еще и талончиков было в 2 раза больше. в общем точную цифру уже не вспомню, но я была что-то около 318 из 400 возможных. получила талон и поехала на работу, вернулась к 18.30 и сдала все документы за 15 минут... но сколько нервов потратила....

про финскую визу где-то читала, что ее не дадут, если паспорт заканчивается раньше, чем через 2 месяца после окончания визы. т.е. если вы просите годовую визу, а у вас паспорт кончится через 13 месяцев, то скорее всего вам дадут не годовую, а на 6 месяцев.

вот тоже самое. бабушка настояла чтобы мы пригласили родителей мужа моей сестры нет, они, конечно, хорошие люди и мы при них объявили о нашей помолвке, но мы как-то не думали их звать... мама сказала - зовите - они денег много подарят)))))
    ЕЦД - это зло. Нервом уйма.. Зато если все платно делать - всегда мвободно.

Что касается финской визы, если паспорт заканчивается через 13 МЕСЯЦЕВ, то ее дадут на 10 МЕСЯЦЕВ!!! ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО)))))
    Я - Маша, ко мне на ты!

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

кстати, про нас-то я не рассказывала))
    мы познакомились в далеком 2005-ом, по мобильным знакомствам, они тогда еще только появились, мне его ник прислали, и мы начали общаться. месяц почти только переписывались, а потом встретились у моей художественной школы, кстати, сейчас мы квартиру снимаем и эта самая школа у нас прямо под окнами))) еще на моменте переписывания выяснили, что у нас одинаковая фамилия ИВАНОВЫ так что с детской мечтой выйти замуж и сменить фамилию, пришлось распрощаться)))
    а теперь, если верить моей линеечке, через 2 месяца у нас уже будет 8 лет знакомства)
    и, открою большую тайну, 2 августа для свадьбы выбрано тоже не случайно, изначально я хотела в конце августа, потом я узнала, что в конце августа у меня сестра рожать будет, поэтому решили на начало перенести, а когда я в Италии была мне Женя пишет - а давай 2 августа поженимся - будет ровно 3000 дней с нашей первой встречи))) ну как можно было не согласиться))) про 3000 мы еще никому, кроме ведущей не говорили, хотим об этом только на свадьбе сказать)

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Вроде по шенгенским правилам должно быть 3 месяца до окончания паспорта после окончания действия визы.
    Мы шенген в последнее время у эстонцев получаем, так БМ дали на 4 месяца мультик, я к тому, что не обязательно полгода/год, могут быть промежуточные варианты. ))) Но это про эстонцев, с финами уже давно не связывались.
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    ЕЦД - это зло. Нервом уйма.. Зато если все платно делать - всегда мвободно.

Что касается финской визы, если паспорт заканчивается через 13 МЕСЯЦЕВ, то ее дадут на 10 МЕСЯЦЕВ!!! ПРОВЕРЕНО НЕОДНОКРАТНО)))))
    может и так)) у меня почему-то именно "2 месяца" в голове засело)) спорить не буду - точно не помню)))
    а я до сих пор финскую делаю, вот, думаю - дадут мне в этот раз или нет - я 4 дня была в Чехии, 7 дней в Италии и 5 дней в Финке)))

я Анюта! на "ты"

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Дорогие невесты, расскажите, а как вы выбирали дату свадьбы? Какая-то дата, счастливое число?
    Мы вот изначально решили, что хотим конец мая, а саму дату подбирали под антикризисные билеты в Испанию.

Мега-элита Аватар для Кобфи

может и так)) у меня почему-то именно "2 месяца" в голове засело)) спорить не буду - точно не помню)))
    а я до сих пор финскую делаю, вот, думаю - дадут мне в этот раз или нет - я 4 дня была в Чехии, 7 дней в Италии и 5 дней в Финке)))
    Мне при похожем раскладе фины визу дали (когда еще к ним ходили). но в паспорт была вложена бумажка с предупреждением, что если я продолжу неправильно пользоваться визой, то мне в следующий раз могут отказать.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Считают не дни, а количество поездок.
    Дорогие невесты, расскажите, а как вы выбирали дату свадьбы? Какая-то дата, счастливое число?
    Мы вот изначально решили, что хотим конец мая, а саму дату подбирали под антикризисные билеты в Испанию.
    Мы выбрали июнь, потому что белые ночи. 16 - более менее тепло и не очень дорогие билеты и свадебное путешествие) Воскресенье, так как можно на чем-то сэкономить и был вылет на ТЕНЕРИФЕ на следующий день (а сейчас мы уже летим на Шриланку на следующий день)) Для нас пока дата 16.06 ничего не значит.
    Я - Маша, ко мне на ты!

Мне при похожем раскладе фины визу дали (когда еще к ним ходили). но в паспорт была вложена бумажка с предупреждением, что если я продолжу неправильно пользоваться визой, то мне в следующий раз могут отказать.
    меня и бумажкой можно ого-го как напугать))) я это называю "последним предупреждением"))) не хотелось бы, конечно....

я Анюта! на "ты"

Мега-элита Аватар для Stenik

Могут и не дать. чтобы не было проблем с финской визой, количество въездов в Финляндию должно быть больше чм в остальные страны.

Мы сначала хотели в середине октября, он для нас знаковый месяц, а потом решили что там уже холодно наверное будет,выбор стран для медового месяца меньше, да и у жениха как оказалось где-то в это время сессия, поэтому перенесли на первую субботу сентября
    Настя

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Все, поскакала на занятия)) завтрак за ноутбуком окончен))) всем хорошего пятничного дня! вечером вас всех почитаю)) только не пишите опять так много, как вчера))))))

Наш человек Аватар для Yusi

Свадьба мне всегда представлялась осенью, теплой золотой осенью. Поэтому изначально хотели вторую половину сентября, но в это время выходит замуж моя подружка (только роспись) и уезжает в путешествие, поэтому пришлось перенести на начало октября, чтобы они могли присутствовать)
    Юля

Страница 1733 из 6255 « Первая 733123316331683172317291730173117321733173417351736173717431783183322332733 Последняя »