|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
в ссыль вставлены хорошо замаскированные звездочки)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
в ссыль вставлены хорошо замаскированные звездочки)))
Точняк, спасибо! Я просто думала, что мы уже звездочки не ставим, вроде писали, что это не обязательно 
 Сообщение от Сольвейг!
нет-нет) это не я) это кто-то из девочек вчера ожидал опаздывающего парикмахера-стилиста, а я в тему и написала) я еще себе даже стилиста не придумала - какие уж тут пробники)))
Извиняюсь! Семен Семеныч, подумала, что это у тебя счастье вчера привалило в виде стилиста
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
А я плакала вчера......лицо как у ребенка, переевшего конфет...всё красное, шелушится.....шипится...кошмар....
Завтра, возможно, пойду к дерматологу.....хныыы
Вера почему плакала????
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Вера почему плакала????
Себя жалко....Потому что пипец как всё плохо с кожей..........
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
все будет хорошо!!! потом покажешь фото)
 Сообщение от Yusi
в свадебный день навряд ли будет ТАКАЯ ЖУТКАЯ МЕТЕЛЬ и вечером в час пик поедит)) не переживай 
 Сообщение от Helga11sa
Не переживай, сегодня ужасная ситуация дорожная, очень много аварий, кольцо сегодня в сторону просвета вообще мертво стояло вечером, через каждые 100 метров аварии, а летом такого не будет, так что ждем результат пробника!
Всем спасибо) все прошло хорошо, это я просто не люблю, когда опаздывают и нервничаю сразу, всегда боюсь, что такое на свадьбе может быть, но вчера правда- реальная жуть на дорогах была так что все норм)
Прошло все хорошо (фотки у сестры, как скинет, покажу). Может конечно не совсем то, что я хотела,но просто т.к. всегда с распущенными волосами хожу, очень не привычно с убранными ходить + я понимаю, что это пробник, в день свадьбы обещала делать все лучше, правда минус пришла без туши на пробник ушло 3 часа Жених просил не убирать волосы, но из-за платья делаю все наоборот Седых волос у меня конечно....ужас... 
 Сообщение от i_veronika
Дело было вечером... или что можно сделать имея бокалы и лак для ногтей.
молодец! очень даже красиво...
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Себя жалко....Потому что пипец как всё плохо с кожей.......... 
ну иди ты к Марине Глебовне-по полюсу!!!! скадешь,что с лв!
у меня сейчас все в прыщах тоде. видимо простыла где-то!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
у меня сейчас все в прыщах тоде. видимо простыла где-то!
плюсану, я тоже вся покрылась какой то хренью... ну как какой... подростковыми прыщами...
Только вот я к гомеопату хочу попасть изначально)))
Верчик, если ты соберёшься к Марине Глебовне... свисти, я с тобой схожу, послушаю что скажет)
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Подскажи мне, плиз, это кто?) и как её найти? мне тоже надо бы!)
-
Ветеран
 Сообщение от Miss K
Если в салоне, то да - дешевле. Но если делать на дому, то все мастера(я 3х попробовала) в один голос твердили, что коррекция -это не правильно, и ни один мне не попадался с коррекцией 
На свадьбе с ресничками и на протяжении года уже ношу постоянно, мне это очень удобно и шеллак тоже делаю уже около полутора лет, с небольшими передышками.Я думаю по этому поводу так: пока нет детишек, можно себя побаловать  потом-то совсем не до этого будет... 
А по ресничкам у меня очень хороший мастер,делает просто идеально и носятся ее реснички у меня по 1,5 месяца...но стоят они у нее не дешево - 1500 руб(без снятия). Если нужно, мало ли, как вариант, могу контакты дать. Но я пробовала еще у двух мастеров, одна мне так нарастила., что все глаза и ресницы в клею были и пол дня я плохо видела после такого наращевания...и после этого я решила больше ни-ни, ни к кому кроме моего мастера 
Точно, я полностью солидарна!! Пока нет детишек - можно и нужно себя баловать)))))
 Сообщение от корситта
Девочки, а у нас назревает проблема с БМ  не можем решить, куда рвануть после свадьбы. Я предлагаю испанию, доминикану , а он хочет в египет, готов за 100 тыс туда ехать, лишь бы было всё включено и прокат аквабайков  а мне так сказать " религия не позволяет" такие бабки на египет спускать. Что делать-то? Меня еще напугали, что в египте местное население активное очень, женщине одной лучше не ходить, а мне так не хочется сидеть на берегу одной((( в июне еще жарко наверное в африке-то... Я в растерянности 
Без обид, но Египет - мусульманская страна - не место для свадебного путешествия. Испания, Доминикана, Греция - все в миллион раз лучше. В европе не принято, но есть отели по системе всю включено, заедьте в несколько турфирм. Вам что-нибудь подберут, посоветуют. И в египте будет ацкая жара.
 Сообщение от Taisaur
Бокалы очень душевные=)смотрятся так романтично(не кидайте тапками за это слово)=)Умница!
Да, да - бокалы просто супер.
 Сообщение от Taisaur
У нас такой же мандраж-я мечтаю об англии,но дадут ли эти зануды нам визу-пока еще вопрос решается=(А так уже подумывааю насчет Черногории-и море рядом и горы и вкуснющая еда!!=)И климат там очень комфортный..
может Греция\Италия\португалия?или тот же Тенерифе?
Черногория - дороговато, но природа, горы - красивые. Вход в море в основном с пирса и камушки. Но благодаря этому безумно чистая вода. Испания, Португалия - море вина по евру, если не дешевле)
 Сообщение от Yusi
Корситта, вы в июне в Египте просто умрете от жары, выйти можно будет только вечером и рано утром...если главные требования БМ All inclusive и аквабайки, так это можно в любой стране организовать: Испания, Кипр,Греция,Доминикана...и качество all incl. и водных развлечений будет на порядок выше 
+100500
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Всем спасибо) все прошло хорошо, это я просто не люблю, когда опаздывают и нервничаю сразу, всегда боюсь, что такое на свадьбе может быть, но вчера правда- реальная жуть на дорогах была  так что все норм)
Прошло все хорошо (фотки у сестры, как скинет, покажу). Может конечно не совсем то, что я хотела,но просто т.к. всегда с распущенными волосами хожу, очень не привычно с убранными ходить  + я понимаю, что это пробник, в день свадьбы обещала делать все лучше, правда минус пришла без туши  на пробник ушло 3 часа  Жених просил не убирать волосы, но из-за платья делаю все наоборот  Седых волос у меня конечно....ужас... 
молодец! очень даже красиво... 
супер! ждем Фото)) у меня есть седые волосы с 20лет сейчас мне 25 , так ваааще - крашу!
Юля