|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от корситта
Девочки, а у нас назревает проблема с БМ  не можем решить, куда рвануть после свадьбы. Я предлагаю испанию, доминикану , а он хочет в египет, готов за 100 тыс туда ехать, лишь бы было всё включено и прокат аквабайков  а мне так сказать " религия не позволяет" такие бабки на египет спускать. Что делать-то? Меня еще напугали, что в египте местное население активное очень, женщине одной лучше не ходить, а мне так не хочется сидеть на берегу одной((( в июне еще жарко наверное в африке-то... Я в растерянности 
ничего себе разброс- испания и доминикана....
а что в испании нет all и аквабайков???
Доброе утро! опаздываю на работу-так прособиралась что-то!
на улице-мне показалось,что очень хорошо для такого минуса)
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Русника
Мы делали в выходные. С грибами и сыром. Ням  На новом месте у нас нелюбимый мною газ. Но блинчики жарить шикаррно - по полминуты каждый печется.
Но блинчики - это такииие калории. жуть!
ГАЗ - самао лучшее что можно придумать в этой жизни)))) Особенно когда свет отключают)
 Сообщение от Самочка
Мне 8 марта любимый сделал предложение...и вот решили на сентябрь))
Поздравляю и добро пожаловать в наши ряды 
на счет котеджей я тоже не подскажу. В этом я полный ноль. В прочем как и во всем остальном 
 Сообщение от i_veronika
Дело было вечером... или что можно сделать имея бокалы и лак для ногтей.
Вложение 7245803
Ну, Вероничка, ну молодец) Мне нравится. Милые такие. И сами бокалы...мммм прям как я хочу
 Сообщение от Arsta
Доброе утро! опаздываю на работу-так прособиралась что-то!
на улице-мне показалось,что очень хорошо для такого минуса)
ДОБРОЕ УТРО 
ну нафиг... 12 марта... на улице ЗИМА самая настоящая. ГДЕ ВЕСНА????????? ау!!! 
Всем хорошего дня))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Доброе утро, девочки!
Я лечила на выходных зуб (пульпииит (((( и пока у меня была супер-заморозка я себе щеку искусала нечаянно. Сейчас прямо что ни делаю - отдает, вот жопа!
А я выздоровела! Спасибо вам за советы, особенно Натале, я вчера пила просто как сумасшедшая, чай-чай-чай , потом начала бегать в туалет (не сразу кстати). лежала не халявила! сегодня чувствую себя огурцом. На работу мне к 11 по вторникам, а спать не хочется, так обидно... вот почему так? когда можно поспать, я не хочу....
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
а сейчас закупка в Симе идет?
Ага)))
 Сообщение от Yusi
они там пачками,я правильно понимаю?
некоторые по две штучки, некоторые по 6 шт. Там миним. кол-во указано около корзины
 Сообщение от Марьях Карей
А я выздоровела! ....
А вот это хорошая новость)))))))
А я плакала вчера......лицо как у ребенка, переевшего конфет...всё красное, шелушится.....шипится...кошмар....
Завтра, возможно, пойду к дерматологу.....хныыы
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Дело было вечером... или что можно сделать имея бокалы и лак для ногтей.
Вложение 7245803
Какая красотища!!!
А теперь я заболела) Правда, на работе сижу... Бесполезно пытаться остаться дома, всё горит на работе)))
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Девочки, а у нас назревает проблема с БМ  не можем решить, куда рвануть после свадьбы. Я предлагаю испанию, доминикану , а он хочет в египет, готов за 100 тыс туда ехать, лишь бы было всё включено и прокат аквабайков  а мне так сказать " религия не позволяет" такие бабки на египет спускать. Что делать-то? Меня еще напугали, что в египте местное население активное очень, женщине одной лучше не ходить, а мне так не хочется сидеть на берегу одной((( в июне еще жарко наверное в африке-то... Я в растерянности 
Корситта, вы в июне в Египте просто умрете от жары, выйти можно будет только вечером и рано утром...если главные требования БМ All inclusive и аквабайки, так это можно в любой стране организовать: Испания, Кипр,Греция,Доминикана...и качество all incl. и водных развлечений будет на порядок выше
Юля

-
Мега-элита
Доброго утра всем!
Вероник, бокалы красивые, молодец!
Марьяша, умничка, что выздоровела!
Алиса Taisaur, платье очень необычное, будешь, наверно, единственной невестой в таком платье!
Оля Helga, не расстраивайся, этот день быстро закончиться, крепись!
Аня Сольвейг, а где фото прически?
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Верунь, у меня не открылась ссылка
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
Доброго утра всем!
Аня Сольвейг, а где фото прически? 
нет-нет) это не я) это кто-то из девочек вчера ожидал опаздывающего парикмахера-стилиста, а я в тему и написала) я еще себе даже стилиста не придумала - какие уж тут пробники)))

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
Верунь, у меня не открылась ссылка 
в ссыль вставлены хорошо замаскированные звездочки)))

я Анюта! на "ты"