|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Taisaur
Еще раз всем добрый вечер и не болеть!!С масленицей=)
К теме о диетах-я как раз сама сижу и пока успешно худею=)А ЛМ надо откармливать-он у меня худющий,но стройняшка=))
Можно похвастаюсь тем,кто хотел увидеть эскиз по которому платье шью?=))
потрясающе красивое платье!!!!
 Сообщение от Arsta
думаю, что это выдумки простых смертных, главное, что у Вас внутри, Ваше отношение к Богу (имхо)
+100500!!!
-
Наш человек
Дело было вечером... или что можно сделать имея бокалы и лак для ногтей.
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Yusi
а сколько у тебя баночек? 
штук 50 наверное,правда я перепутала они из под фруто-няни ,там крышечки другие. Я думала что можно вместо варенья всяких конфеток туда насыпать и красиво сверху завязать.
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Дело было вечером... или что можно сделать имея бокалы и лак для ногтей.
молодец!очень даже мило!
я Ириша 
-
Ветеран
Вероничка, очень круто) репетиция удалась - чуток аккуратнее сделать и можно прям на свадьбу) ну, я бы еще пару стразиков для блеску вставила)
кстати, кто пробника сегодня долго ждал - мы сегодня заниматься закончили в 18.30, в 22 мне звонит одногруппница - она до сих пор ехала домой на машине!!! живет во Всеволожске, когда звонила, говорила, что еще километров 20 оставалось до дома! на улицах просто какие-то катаклизмы! такое чувство, что все уже резину на летнюю сменили! правильно я решила домой на метро и трамвае))
сначала написала, а потом увидела, что стразик присутствует) все-равно кажется, что чего-то не хватает
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Вероничка, очень круто) репетиция удалась - чуток аккуратнее сделать и можно прям на свадьбу) ну, я бы еще пару стразиков для блеску вставила)
кстати, кто пробника сегодня долго ждал - мы сегодня заниматься закончили в 18.30, в 22 мне звонит одногруппница - она до сих пор ехала домой на машине!!! живет во Всеволожске, когда звонила, говорила, что еще километров 20 оставалось до дома! на улицах просто какие-то катаклизмы! такое чувство, что все уже резину на летнюю сменили! правильно я решила домой на метро и трамвае))
сначала написала, а потом увидела, что стразик присутствует) все-равно кажется, что чего-то не хватает
Я там вставила на каждый бокальчик по 2 стразика) не знаю куда еще припендюрить))
... мечтаю о малышке... 
-
Ветеран
-
Активный участник
Доброе утро.красавицы!
Насчет платья-шью такое же,но кремового цевта,ибо белое с рыжим..буду как покойница выглядеть=(
А венчание-там вообще все жутко-необходимо пост соблюдать неделю,усердно молиться,никакого интима..Мы с батюшкой уже обговорили это,он нам сказал,что эти ритуалы важны(мы оба не самые истово верующие люди),но не самое важное-можно сутки перед венчанием поститься,не занмиаться любовью и думать о высоком,о нацеливании на создание семьи..Вот как раз день после свадьбы и отдохнем=)))))
а ансчет "отсрочки" увы,гормональный препарат-это очень-очень не айс..
-
Активный участник
Бокалы очень душевные=)смотрятся так романтично(не кидайте тапками за это слово)=)Умница!
Откликаюсь на Алиску=)

-
Активный участник
У нас такой же мандраж-я мечтаю об англии,но дадут ли эти зануды нам визу-пока еще вопрос решается=(А так уже подумывааю насчет Черногории-и море рядом и горы и вкуснющая еда!!=)И климат там очень кофортный..
может Греция\Италия\португалия?или тот же Тенерифе?
Откликаюсь на Алиску=)