|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
http://www.sima-land.ru/galantereya/...iademy-grebni/
Девочки, есть закупка вот с такими красивыми гребешками в волосы, в прически наши))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Taisaur
Сама жутко боюсь.у нас осложняется тем,что 10-венчание!а в церковь низзя в "эти" дни=((((
думаю, что это выдумки простых смертных, главное, что у Вас внутри, Ваше отношение к Богу (имхо)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
красивые!
я Ириша 
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
думаю, что это выдумки простых смертных, главное, что у Вас внутри, Ваше отношение к Богу (имхо)
ну вообще в "эти" дни и правда нельзя женщине заходить в церковь,но можно например с помощью новаринг перенести их на пару дней.
-
Мега-элита
 Сообщение от МиссМяу
ну вообще в "эти" дни и правда нельзя женщине заходить в церковь,но можно например с помощью новаринг перенести их на пару дней.
ну я могу спорить на эту тему сколь угодно, дабы не ущемить веру, промолчу. но всеже:
Согласно установлениям богооткровенной ветхозаветной религии, чистота (духовно-нравственная и физическая) является необходимым условием для приближения ко всему священному. К внутренней нечистоте приводит грех. Физической нечистотой в законоположительных книгах Ветхого Завета счиалось: проказа, гнойные выделения, семяистечение, время очищения рожениц (40 дней родившая мальчика и 80 дней, если родит девочку, Лев. 12), женское кровотечение (месячное и патологическое), прикосновение к разлагающемуся телу (трупу). По религиозным понятиям древних культовая нечистота не является грехом, но генетически связана с ним. Древнееврейское слово "нечистый" первоначально означало нравственную нечистоту. В этом значении употребляют его святые пророки: Исайя(6:5), Иезекииль (22:5), Захария (13:2). Слово "чистый" также этимологически связано с нравственным состоянием. Оно означает - светящийся, издающий свет (Иов 17:9; Исайя 50:12). Новозаветная Церковь установления о ритуальной нечистоте отменила. Главным условием нашего соединения с Богом считается чистота внутренняя: "Блаженни чистии сердцем: яко тии Бога узрят" (Мф.5:8). Новозаветная Христова Церковь, отменив ветхозаветные установления о ритуальной чистоте, вместе с тем сохранила ограничения для женщин во время очищения рожениц и находящихся в состоянии месячных. 2-е правило свт. Дионисия Александрийского (3 в.) гласит: "О женщинах, находящихся в очищении, позволительно ли им в таком состоянии входить в дом Божий, излишним почитаю и вопрошать. Ибо не думаю, чтобы оне, аще суть вернии и благочестивии, находясь в таком состоянии, дерзнули приступить к Святой Трапезе или коснутися Тела и Крови Христовой".
одно отменялось другим, главное - что внутри.
посему закрываю тему, ибо спорить тут не к чему.
я Ириша 
-
Элита
оооо опять про религию заговорили... не про веру, прошу заметить, а про религию... постараюсь осторожно!
Алиса, а что церковь говорит насчет интимных отношений до венчания? Надо же теперь усердно замаливать это все....
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
а сейчас закупка в Симе идет?
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
оооо опять про религию заговорили... не про веру, прошу заметить, а про религию... постараюсь осторожно!
Алиса, а что церковь говорит насчет интимных отношений до венчания? Надо же теперь усердно замаливать это все....
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
они там пачками,я правильно понимаю?
Юля

-
Элита
Всеми привет! Приятного вечера!
У меня сегодня с утра не заладился день(( машина сломалась, какая то пружина в подвеске сломалась и машину влево тянуть очень сильно начало, хорошо, что БМ забрал машину и отвез в сервис, в итоге -17 тыр из бюджета свадебного семейного но зато завтра уже вернут мне мою ласточку
Вы тут про месячные писали и я посмотрела свой календарь и что вы думаете, ровно в этот день должны начаться(((( у меня правда цикл не день в день, но зная мою везучесть, очень вероятно, что они придут. А я в первый день подыхаю безумно мучаюсь от болей. Ну ладно, об этом я подумаю попозже))
 Сообщение от pro100Mariya
у меня пробник сейчас, сижу жду стилиста, опаздывает уже на 50 минут  но хоть отзвонилась и то хорошо, говорит пробки, как-то уже боязно, что и в свадебный день опоздает))  уже даже настрой не тот...(
Не переживай, сегодня ужасная ситуация дорожная, очень много аварий, кольцо сегодня в сторону просвета вообще мертво стояло вечером, через каждые 100 метров аварии, а летом такого не будет, так что ждем результат пробника!