|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Девочки))) Всем доброго вечера))) Всех поздравляю с этими приятными хлопотами)))Мне 8 марта любимый сделал предложение...и вот решили на сентябрь)) чтоб сильно не оттягивать)) на недельке думаем заявление ехать подавать. ...думали где и как отмечать..подумали насчет коттеджа в юкках....уж оч много гостей приезжих))) модет что подскажите??))
-
Может)))
-
Наш человек
у меня пробник сейчас, сижу жду стилиста, опаздывает уже на 50 минут но хоть отзвонилась и то хорошо, говорит пробки, как-то уже боязно, что и в свадебный день опоздает)) уже даже настрой не тот...(
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
у меня пробник сейчас, сижу жду стилиста, опаздывает уже на 50 минут  но хоть отзвонилась и то хорошо, говорит пробки, как-то уже боязно, что и в свадебный день опоздает))  уже даже настрой не тот...(
все будет хорошо!!! потом покажешь фото)
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
у меня пробник сейчас, сижу жду стилиста, опаздывает уже на 50 минут  но хоть отзвонилась и то хорошо, говорит пробки, как-то уже боязно, что и в свадебный день опоздает))  уже даже настрой не тот...(
в свадебный день навряд ли будет ТАКАЯ ЖУТКАЯ МЕТЕЛЬ и вечером в час пик поедит)) не переживай
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Самочка
Девочки))) Всем доброго вечера))) Всех поздравляю с этими приятными хлопотами)))Мне 8 марта любимый сделал предложение...и вот решили на сентябрь)) чтоб сильно не оттягивать)) на недельке думаем заявление ехать подавать.  ...думали где и как отмечать..подумали насчет коттеджа в юкках....уж оч много гостей приезжих))) модет что подскажите??))
поздравляю!!! к сожалению про коттеджи ничегошеньки не знаю
Юля

-
Активный участник
Доброго вечера!
Ой,как я понимаю ..Сама жутко боюсь.у нас осложняется тем,что 10-венчание!а в церковь низзя в "эти" дни=((((Так не хочется находить логичный выход из этого положения=(
Откликаюсь на Алиску=)

-
Активный участник
Поздравляю!!К сожалению,ничего насчет коттеджей подсказать не могу=(
Откликаюсь на Алиску=)

-
Активный участник
Еще раз всем добрый вечер и не болеть!!С масленицей=)
К теме о диетах-я как раз сама сижу и пока успешно худею=)А ЛМ надо откармливать-он у меня худющий,но стройняшка=))
Можно похвастаюсь тем,кто хотел увидеть эскиз по которому платье шью?=))
Откликаюсь на Алиску=)

-
Ветеран
 Сообщение от МиссМяу
если есть свое варенье,могу предложить баночки по 200гр из под пюре бабушкино лукошко.
спасибо, заинька! но я пока еще даже точно со всем этим не определилась) врядли буду сама раскидывать по банкам - не хочется, чтобы оно у гостей через неделю плесенью покрылось)
 Сообщение от Самочка
Девочки))) Всем доброго вечера))) Всех поздравляю с этими приятными хлопотами)))Мне 8 марта любимый сделал предложение...и вот решили на сентябрь)) чтоб сильно не оттягивать)) на недельке думаем заявление ехать подавать.  ...думали где и как отмечать..подумали насчет коттеджа в юкках....уж оч много гостей приезжих))) модет что подскажите??))
мы у друзей на свадьбе в подобном тусили в Юкках. единственный минут - по соседству с нашим коттеджем был какойто генеральский, так этот мужик, если после 23 шум слышит, сразу омон вызывает, поэтому нам долго потусить не удалось(((
 Сообщение от Taisaur
Еще раз всем добрый вечер и не болеть!!С масленицей=)
К теме о диетах-я как раз сама сижу и пока успешно худею=)А ЛМ надо откармливать-он у меня худющий,но стройняшка=))
Можно похвастаюсь тем,кто хотел увидеть эскиз по которому платье шью?=))
потрясающее платье!!! это твое или по его мотивам шьется?

я Анюта! на "ты"