|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Вот блин! Мы так из номера не выйдем  А как же - Тенерифе - остров вечной весны? Не правда?
остров же очень близко к экватору - и солнце "жарит не по-детски" все равно. Но вечерами и утром приятная прохлада, а так с 12 до 15 - жара)) Прохладнее, чем на континентальной Испании только изза океана. Вообще там сказка - даже не переживай Моя коллега в прошлом году ездила в свадебное в июне ( счисла 10 ого было + 30 днем, когда уезжали недели через две уже до 35), когда вернулась сказала, что ТАМ ТАК ПАХНЕТ ВКУСНО))) все цветет- красота!
Юля

-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Я тут узнала, что у меня день свадьбы приходится на первый день м календаря!! Что за хрень? У меня обычно день в день все начинается, неужели свадьба (и ПБН) будут подпорчены??? Как отсрочить начало? ))))
я вот тоже на эту тему переживаю. но пока по моим подсчетам у меня они как раз кончится за 3 дня ДО свадьбы должны.
 Сообщение от Maria_Masik
ахахахах, дааа, Марьяша) Ресницы - это цент3р моего внимания с 7 марта)) Все мысли о них) Что касается месячных. то наверняка они сдвинутся из-за нервов и свадебных переживаний))
вот я как раз этого сдвига боюсь...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
эээм.... чОрт, я забыла, что у них своя тачка...
Но я им всё равно предложу этот вариант, тк им ни парковаться, ни отставать от нас не надо будет))) Попробуй быстро найти место у ДБ!!!
Так все в 6-ом и поехали б в одной тачке то...
Кстати, а кто нибудь с собой на прогулку (у кого прогулка ДО регистрации) будет брать свидетелей? Егор хочет, говорит, что будут таскать моё платье, а мне вроде бы и не понятно зачем они там... только устанут... Вот, думаем)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
эээм.... чОрт, я забыла, что у них своя тачка...
Но я им всё равно предложу этот вариант, тк им ни парковаться, ни отставать от нас не надо будет))) Попробуй быстро найти место у ДБ!!!
Так все в 6-ом и поехали б в одной тачке то...
Кстати, а кто нибудь с собой на прогулку (у кого прогулка ДО регистрации) будет брать свидетелей? Егор хочет, говорит, что будут таскать моё платье, а мне вроде бы и не понятно зачем они там... только устанут... Вот, думаем)
я именно из этих соображений, но они сказали, что им удобнее на своей. (им же еще домой ехать)))
мы брать не будем, хотя я подумываю насчет свидетельницы, но как то жалко с собой ее таскать - она знает свою главную задачу - не опаздать в ЗАГС и прийти НЕ в красном платье)))
Юля

-
Элита
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Тяжела доля невесты... все предусмотреть и цикл в том числе
я даже думать об этом не хочу, все равно по закону подлости будут... у меня все поездки, все отпуска... и даже если при расчете не должны быть, за пару месяцев "спотыкаются" на пару-тройку дней и нате вам
-
Элита
 Сообщение от Yusi
я именно из этих соображений, но они сказали, что им удобнее на своей. (им же еще домой ехать)))
мы брать не будем, хотя я подумываю насчет свидетельницы, но как то жалко с собой ее таскать - она знает свою главную задачу - не опаздать в ЗАГС  и прийти НЕ в красном платье)))
мы б им лучше такси вызвали до дома....так кажется логичнее... надо с ними эту тему обсудить.
=))) красный не любишь?)
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
ААА, Наташа, молодец)) У меня и ногти шелаковские тоже) Но одноцветные. А так, как сделала ты - давно хочу))
наташа, не помню. спрашивала тебя или нет, вы кабриолет или лимузин хотите??
Марьяша, удачной поездки тебе) Пусть свадебный найдется уже поскорее) Марьяш, а где вы игры настольные покупаете??
Машунь, в ОЗ Мосигры. Мосигра вообще дороже, чем Игровед (причем существенно), но в ОЗ получается конечно же дешевле. Вот Плоский мир. В Мосигре в рознице 1880 руб, в Игроведе в розницу 1550, а в ОЗ со всеми процентами 1260 руб. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6041435
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
мы б им лучше такси вызвали до дома....так кажется логичнее... надо с ними эту тему обсудить.
=))) красный не любишь?)
вы их только не разбалуйте вы кстати их на весь день взяли? а то мы на 10 часов, а они сказали, что все кто берет не на весь день - то продлевает до торта.
мы пришли к выводу, что красный для свидетельницы яркий цвет, и лучше будет если будет более спокойный цвет, например синий, он очень ей идет...хотя если конечно она влюибтся в красное платье я возражать не буду - но она об этом не знает- ахахах))
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
вы их только не разбалуйте  вы кстати их на весь день взяли? а то мы на 10 часов, а они сказали, что все кто берет не на весь день - то продлевает до торта.
мы пришли к выводу, что красный для свидетельницы яркий цвет, и лучше будет если будет более спокойный цвет, например синий, он очень ей идет...хотя если конечно она влюибтся в красное платье я возражать не буду - но она об этом не знает- ахахах))
ааах-ах-ах))))
ээ... мы на весь день вроде взяли... да, точно! Нам ещё ребята сказали, что будут сколько надо. Ну если они нам станут вдруг ненужными, то отпустим раньше конечно. Но эт врядли будет)))
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
У меня БМ сказал, что тоже об этом думает, чтоб всех сразу возить и нас вместе с ними
Верунь, дата зачетная.  У нас 3 года будет в четверг, а в пятницу на работе ивент (который я организую), соберется куча народу. Отмечать наше 3-х летие вообще некогда, думаю, просто пиццу заказать домой и свечку 3 поставить, вместе загадаем желание и задуем. 
Ну и торт со свечкой совсем не плохо)))))
Наш фотограф с нами ездить будет, сразу сказал...хотя не знаю, есть ли у него авто
 Сообщение от pro100Mariya
хорошо, как узнаю отпишусь...
спс
 Сообщение от Nata88
Я вот тоже думаю...скорее всего нет, не будем брать. Главное чтоб в загс приехали..а остальное в машину закинем.
 Сообщение от Nata88
ааах-ах-ах))))
ээ... мы на весь день вроде взяли... да, точно! Нам ещё ребята сказали, что будут сколько надо. Ну если они нам станут вдруг ненужными, то отпустим раньше конечно. Но эт врядли будет)))
Я тоже хотю видеографов