Страница 1677 из 6255 « Первая 677117715771627166716731674167516761677167816791680168116871727177721772677 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Русника , на сообщение « :010: Вот блин! Мы так из номера не... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение

Вот блин! Мы так из номера не выйдем А как же - Тенерифе - остров вечной весны? Не правда?
    остров же очень близко к экватору - и солнце "жарит не по-детски" все равно. Но вечерами и утром приятная прохлада, а так с 12 до 15 - жара)) Прохладнее, чем на континентальной Испании только изза океана. Вообще там сказка - даже не переживай Моя коллега в прошлом году ездила в свадебное в июне ( счисла 10 ого было + 30 днем, когда уезжали недели через две уже до 35), когда вернулась сказала, что ТАМ ТАК ПАХНЕТ ВКУСНО))) все цветет- красота!
    Юля

2. ответ для Русника , на сообщение « :010: Красотаааа! Ты такая молодец -... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я тут узнала, что у меня день свадьбы приходится на первый день м календаря!! Что за хрень? У меня обычно день в день все начинается, неужели свадьба (и ПБН) будут подпорчены??? Как отсрочить начало? ))))
    я вот тоже на эту тему переживаю. но пока по моим подсчетам у меня они как раз кончится за 3 дня ДО свадьбы должны.
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    ахахахах, дааа, Марьяша) Ресницы - это цент3р моего внимания с 7 марта)) Все мысли о них) Что касается месячных. то наверняка они сдвинутся из-за нервов и свадебных переживаний))
    вот я как раз этого сдвига боюсь...
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

эээм.... чОрт, я забыла, что у них своя тачка...
    Но я им всё равно предложу этот вариант, тк им ни парковаться, ни отставать от нас не надо будет))) Попробуй быстро найти место у ДБ!!!
    Так все в 6-ом и поехали б в одной тачке то...

Кстати, а кто нибудь с собой на прогулку (у кого прогулка ДО регистрации) будет брать свидетелей? Егор хочет, говорит, что будут таскать моё платье, а мне вроде бы и не понятно зачем они там... только устанут... Вот, думаем)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « эээм.... чОрт, я забыла, что у них своя... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    эээм.... чОрт, я забыла, что у них своя тачка...
    Но я им всё равно предложу этот вариант, тк им ни парковаться, ни отставать от нас не надо будет))) Попробуй быстро найти место у ДБ!!!
    Так все в 6-ом и поехали б в одной тачке то...

Кстати, а кто нибудь с собой на прогулку (у кого прогулка ДО регистрации) будет брать свидетелей? Егор хочет, говорит, что будут таскать моё платье, а мне вроде бы и не понятно зачем они там... только устанут... Вот, думаем)
    я именно из этих соображений, но они сказали, что им удобнее на своей. (им же еще домой ехать)))

мы брать не будем, хотя я подумываю насчет свидетельницы, но как то жалко с собой ее таскать - она знает свою главную задачу - не опаздать в ЗАГС и прийти НЕ в красном платье)))
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Тяжела доля невесты... все предусмотреть и цикл в том числе
    я даже думать об этом не хочу, все равно по закону подлости будут... у меня все поездки, все отпуска... и даже если при расчете не должны быть, за пару месяцев "спотыкаются" на пару-тройку дней и нате вам

6. ответ для Yusi , на сообщение « я именно из этих соображений, но они... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    я именно из этих соображений, но они сказали, что им удобнее на своей. (им же еще домой ехать)))

мы брать не будем, хотя я подумываю насчет свидетельницы, но как то жалко с собой ее таскать - она знает свою главную задачу - не опаздать в ЗАГС и прийти НЕ в красном платье)))
    мы б им лучше такси вызвали до дома....так кажется логичнее... надо с ними эту тему обсудить.
    =))) красный не любишь?)

7. ответ для AstiCanti , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Тяжела доля... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    ААА, Наташа, молодец)) У меня и ногти шелаковские тоже) Но одноцветные. А так, как сделала ты - давно хочу))
    наташа, не помню. спрашивала тебя или нет, вы кабриолет или лимузин хотите??

Марьяша, удачной поездки тебе) Пусть свадебный найдется уже поскорее) Марьяш, а где вы игры настольные покупаете??
    Машунь, в ОЗ Мосигры. Мосигра вообще дороже, чем Игровед (причем существенно), но в ОЗ получается конечно же дешевле. Вот Плоский мир. В Мосигре в рознице 1880 руб, в Игроведе в розницу 1550, а в ОЗ со всеми процентами 1260 руб. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6041435
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « мы б им лучше такси вызвали до... »

мы б им лучше такси вызвали до дома....так кажется логичнее... надо с ними эту тему обсудить.
    =))) красный не любишь?)
    вы их только не разбалуйте вы кстати их на весь день взяли? а то мы на 10 часов, а они сказали, что все кто берет не на весь день - то продлевает до торта.

мы пришли к выводу, что красный для свидетельницы яркий цвет, и лучше будет если будет более спокойный цвет, например синий, он очень ей идет...хотя если конечно она влюибтся в красное платье я возражать не буду - но она об этом не знает- ахахах))
    Юля

9. ответ для Yusi , на сообщение « вы их только не разбалуйте:046: вы... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    вы их только не разбалуйте вы кстати их на весь день взяли? а то мы на 10 часов, а они сказали, что все кто берет не на весь день - то продлевает до торта.

мы пришли к выводу, что красный для свидетельницы яркий цвет, и лучше будет если будет более спокойный цвет, например синий, он очень ей идет...хотя если конечно она влюибтся в красное платье я возражать не буду - но она об этом не знает- ахахах))
    ааах-ах-ах))))
    ээ... мы на весь день вроде взяли... да, точно! Нам ещё ребята сказали, что будут сколько надо. Ну если они нам станут вдруг ненужными, то отпустим раньше конечно. Но эт врядли будет)))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « ааах-ах-ах)))) ээ... мы на весь день... »

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    У меня БМ сказал, что тоже об этом думает, чтоб всех сразу возить и нас вместе с ними

Верунь, дата зачетная. У нас 3 года будет в четверг, а в пятницу на работе ивент (который я организую), соберется куча народу. Отмечать наше 3-х летие вообще некогда, думаю, просто пиццу заказать домой и свечку 3 поставить, вместе загадаем желание и задуем.
    Ну и торт со свечкой совсем не плохо)))))
    Наш фотограф с нами ездить будет, сразу сказал...хотя не знаю, есть ли у него авто
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    хорошо, как узнаю отпишусь...
    спс
    Я вот тоже думаю...скорее всего нет, не будем брать. Главное чтоб в загс приехали..а остальное в машину закинем.
    ааах-ах-ах))))
    ээ... мы на весь день вроде взяли... да, точно! Нам ещё ребята сказали, что будут сколько надо. Ну если они нам станут вдруг ненужными, то отпустим раньше конечно. Но эт врядли будет)))
    Я тоже хотю видеографов

Страница 1677 из 6255 « Первая 677117715771627166716731674167516761677167816791680168116871727177721772677 Последняя »