|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Верочка, туфли класснючие! Такие прям в нужном стиле!
Девочки, в Норде вчера видели мнооого белых туфель в магазине. Такие симпатичные, на разном каблучке с симпатичными носами, сзади у многих стразы. (там пар 30 разных было, если не больше)
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Если хочешь, я когда к ней поеду (на след. недельке) могу у нее спросить её контакты, платья-то одинаковые  ..........
Ммм...спроси на всяк случай))
Но если что у меня свой вариант имеется))
 Сообщение от Trendi
Вот-вот! Делов-то 

Сообщение от Марьях Карей
Девули, приветы! Я заболела!.................
очень нравятся, не сомневайся, Верочка!
.....
Лечиться-лечиться-лечиться!!!!
Спасибо, Мариан)))))))))
 Сообщение от Trendi
Елки-моталки! У меня ж тоже самое  Вот, засада

Я тоже в этом клубе "неудачникофф", но у нас другая тема с датой была...27-го у нас 6 лет с нашего первого свидания...так сказать праздник в квадрате)))
Надеюсь я никого не покусаю от переизбытка гормонов.....
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, поздравьте меня, мы купили кольца!!!
Я другое хотела, но оно мне совсем не пошло=(
В итоге купили эти, и мне мое очень даже нравится
мое комбинированное золото (красное+белое)+ 9 бриллиантов (Громко сказано  ) и Серёгино тоже из комбинированного золота, за два кольца отдали почти 27000 руб. , выбились из бюджета, как и во всем))) но довольны, как удавы
Красииивые!
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
А мы вроде все-таки едем в путешествие (правда еще не купили билеты). ТенеРРРРифе!!!!! Юхууууууууууу 
Ооооо!!!
Хоть бы хоть бы всё получилось!!!!
 Сообщение от Русника
Верочка, туфли класснючие! Такие прям в нужном стиле!
Спасибочки)))))))) И еще они очень удобные)))
-
Наш человек
 Сообщение от Русника
Невестушки, всем привет!!!
А мы вроде все-таки едем в путешествие (правда еще не купили билеты). ТенеРРРРифе!!!!! Юхууууууууууу 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! будет там жара, мы в начале мая были на соседнем острове, так температура + 23 а СОЛНЦЕ ЖАРИТ ТАК КАК В ЕГИПТЕ, я так нигде не сгорала как там. Эх...здорово так))
Юля

-
Наш человек
прочитала, что вы жару не очень))) но океан прохладный все равно! но надо быть аккуратным с солнцем - оно обманичво))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
М
Маш, мы ещё ничего не заказали, но теперь думаем по поводу минивэна, чтоб ещё не брать тачку для фото-видео... накладно очень...
У меня БМ сказал, что тоже об этом думает, чтоб всех сразу возить и нас вместе с ними 
 Сообщение от Мура_Миша

Я тоже в этом клубе "неудачникофф", но у нас другая тема с датой была...27-го у нас 6 лет с нашего первого свидания...так сказать праздник в квадрате)))
Надеюсь я никого не покусаю от переизбытка гормонов.....
Ага, так и представила себе нас, сумасшедших невест! Главное, чтоб женихи не передумали, а то увидят нас бешеных
Верунь, дата зачетная. У нас 3 года будет в четверг, а в пятницу на работе ивент (который я организую), соберется куча народу. Отмечать наше 3-х летие вообще некогда, думаю, просто пиццу заказать домой и свечку 3 поставить, вместе загадаем желание и задуем.
Ульяна
-
Наш человек
Наташа, видеографы же на своей машине...мы тоже минивен хотели (наверное все таки его и возьмем), но они сказали, что их возить не надо...
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Ммм...спроси на всяк случай))
Но если что у меня свой вариант имеется))
хорошо, как узнаю отпишусь...
-
Элита