Страница 1675 из 6255 « Первая 675117515751625166516711672167316741675167616771678167916851725177521752675 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    ахахахах, дааа, Марьяша) Ресницы - это цент3р моего внимания с 7 марта)) Все мысли о них) Что касается месячных. то наверняка они сдвинутся из-за нервов и свадебных переживаний))
    =) Маша, у тебя ресницы, а меня ногти Шеллаковские с 9 марта)))
    Пищу восторгом восторговским!!!!!!!! У меня такие ногти оказывается красивые, когда толстые))))
    Я по моднявому накрасила - все ногти классика красного цвета, а два пальца на правой руке (средний и безымянный) тёмно фиолетового, баклажанчик короче))))
    Я в восторге! Пока держится, что будет дальше низнаю... у меня ногти обычно сразу обколупливают лак на кончиках и по бокам... и ломаются(

Элита Аватар для Марьях Карей

ахахахах, дааа, Марьяша) Ресницы - это цент3р моего внимания с 7 марта)) Все мысли о них) Что касается месячных. то наверняка они сдвинутся из-за нервов и свадебных переживаний))
    ну блин на это одна надежда...
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Марьяша, поправляйся! Много-много-много пей и мало-мало-мало кушай, чтобы организм работал на выздоровление, а не на переваривание пищи!

Да уж... ну и дела у вас, мои дорогие... У меня тоже день в день обычно и поэтому ещё в июНе 2012 мы начали подгадывать дату в зависимости от М....
    Ну вроде пока всё по графику...
    А вот что вам делать...... надо как то переносить срок (только не дай бог, никакими таблетками!!!!!!!!!!! узнаю-убью! =)), а то я плохо представляю, как в БЕЛОМ платье... менять все вспомогающие дела...
    Наталя, спасибо за совет, я правда когда меньше ем в болезнь - быстрее выздоравливаю. Пойду еще чаю налью, спасибо котик!

Вот ты какая заблаговременная, ты умница! просчитала за год ))))) а мы метались метались с датами в зависимости от дешевизны билетов в США и попандос ))) правда, буду надеяться, что от нервов сдвинется... хоть бы хоть бы... у меня через 2 недели гинеколог-эндокринолог, спрошу у нее, как сдвинуть можно?

Я еду в четверг в Москву, буду смотреть ресторан-отель в подмосковье. так здорово было бы! Уехать от суеты московской, погулять с родными и близкими на природе, кто-то останется на ночь... И по деньгам нормально, а не как обычно в москве ужас-ужас... Хоть бы понравился!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    у меня похоже такая же хрень будет но очень надеюсь, что отложится на несколько дней ибо в этот первый день- очень плохо себя чувствую
    Вот из-за вас я сейчас тоже рассчитала все и день свадьбы выходит на 2 день, черт(((?
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Я тут узнала, что у меня день свадьбы приходится на первый день м календаря!! Что за хрень? У меня обычно день в день все начинается, неужели свадьба (и ПБН) будут подпорчены??? Как отсрочить начало? ))))
    Елки-моталки! У меня ж тоже самое Вот, засада

Ульяна

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    =) Маша, у тебя ресницы, а меня ногти Шеллаковские с 9 марта)))
    Пищу восторгом восторговским!!!!!!!! У меня такие ногти оказывается красивые, когда толстые))))
    Я по моднявому накрасила - все ногти классика красного цвета, а два пальца на правой руке (средний и безымянный) тёмно фиолетового, баклажанчик короче))))
    Я в восторге! Пока держится, что будет дальше низнаю... у меня ногти обычно сразу обколупливают лак на кончиках и по бокам... и ломаются(
    ААА, Наташа, молодец)) У меня и ногти шелаковские тоже) Но одноцветные. А так, как сделала ты - давно хочу))
    наташа, не помню. спрашивала тебя или нет, вы кабриолет или лимузин хотите??
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    ну блин на это одна надежда...

Наталя, спасибо за совет, я правда когда меньше ем в болезнь - быстрее выздоравливаю. Пойду еще чаю налью, спасибо котик!

Вот ты какая заблаговременная, ты умница! просчитала за год ))))) а мы метались метались с датами в зависимости от дешевизны билетов в США и попандос ))) правда, буду надеяться, что от нервов сдвинется... хоть бы хоть бы... у меня через 2 недели гинеколог-эндокринолог, спрошу у нее, как сдвинуть можно?

Я еду в четверг в Москву, буду смотреть ресторан-отель в подмосковье. так здорово было бы! Уехать от суеты московской, погулять с родными и близкими на природе, кто-то останется на ночь... И по деньгам нормально, а не как обычно в москве ужас-ужас... Хоть бы понравился!
    Марьяша, удачной поездки тебе) Пусть свадебный найдется уже поскорее) Марьяш, а где вы игры настольные покупаете??
    Я - Маша, ко мне на ты!

Хранитель Аватар для bresha

Ресницы - это цент3р моего внимания с 7 марта)) Все мысли о них) Что касается месячных. то наверняка они сдвинутся из-за нервов и свадебных переживаний))
    Маш, у Марьяши, может, клей другой С этими лучше под душ не надо.
    Вера говорила, что можно снять, подержав ватные диски с маслом (подсолнечным, оливковым) на глазах. Или к ней подъехать.

А месячные можно оттянуть, если есть за недельку кислятину (лимоны, клюкву). На 1-3 дня должны задержаться.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяша, Маша, для меня первый день М. в свадьбу это как страшный сон... Я очень нервозная, психованная, вспыльчивая, ревучая и истеричная в этот день... ну и за пару-тройку ДО, так что это был пункт номер 1)))

Маш, мы ещё ничего не заказали, но теперь думаем по поводу минивэна, чтоб ещё не брать тачку для фото-видео... накладно очень...

Марьяша, удачи!!!!!!!!!! Всё будет круто)

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Русника

Невестушки, всем привет!!!

Марьяша, поправляйся!
    По поводу м - я специально подсчитывала на какую дату подавать заявление с учетом м. И кто таблетки принимает, тот может отдалить немного.

По поводу ресничек - я в душе мылась как обычно, ничего особо не отваливалось И в отпуск знакомая девочка ездила на море с ними - говорит, что сууупер.

А мы вроде все-таки едем в путешествие (правда еще не купили билеты). ТенеРРРРифе!!!!! Юхууууууууууу

Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Невестушки, всем привет!!!

Марьяша, поправляйся!
    По поводу м - я специально подсчитывала на какую дату подавать заявление с учетом м. И кто таблетки принимает, тот может отдалить немного.

По поводу ресничек - я в душе мылась как обычно, ничего особо не отваливалось И в отпуск знакомая девочка ездила на море с ними - говорит, что сууупер.

А мы вроде все-таки едем в путешествие (правда еще не купили билеты). ТенеРРРРифе!!!!! Юхууууууууууу
    ООООО, поздравляю, мы туда очень хотели.. Только вот температура воды в океане 18-24 градуса максимум в июне. Берите билеты, пока еще они адекватных денег стоят)))
    Я - Маша, ко мне на ты!

9. ответ для Arsta , на сообщение « Девочки, я довышивала бисером картину!... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки, я довышивала бисером картину! еще одну подобную вышью, в багет поставлю и хочу родителям подарить в день свадьбы. думаю, неплохо будет.

Красотаааа! Ты такая молодец - столько трудов!

10. ответ для Maria_Masik , на сообщение « ООООО, поздравляю, мы туда очень... »
    Элита Аватар для Русника

ООООО, поздравляю, мы туда очень хотели.. Только вот температура воды в океане 18-24 градуса максимум в июне. Берите билеты, пока еще они адекватных денег стоят)))
    Это бабушка часть подарка на свадьбу подарила уже. Мы просто думали, что не получится поехать, тк бабосиков не хватит. А бабуля решила нам путешествие подарить!!! Крутаааа

Мы не можем в жару - сгораем моментально. Поэтому многие страны отпали сразу (все-таки июль). А там 25-32 - самое то для нас.

Страница 1675 из 6255 « Первая 675117515751625166516711672167316741675167616771678167916851725177521752675 Последняя »