|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
ахахахах, дааа, Марьяша) Ресницы - это цент3р моего внимания с 7 марта)) Все мысли о них) Что касается месячных. то наверняка они сдвинутся из-за нервов и свадебных переживаний))
=) Маша, у тебя ресницы, а меня ногти Шеллаковские с 9 марта)))
Пищу восторгом восторговским!!!!!!!! У меня такие ногти оказывается красивые, когда толстые))))
Я по моднявому накрасила - все ногти классика красного цвета, а два пальца на правой руке (средний и безымянный) тёмно фиолетового, баклажанчик короче))))
Я в восторге! Пока держится, что будет дальше низнаю... у меня ногти обычно сразу обколупливают лак на кончиках и по бокам... и ломаются(
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
ахахахах, дааа, Марьяша) Ресницы - это цент3р моего внимания с 7 марта)) Все мысли о них) Что касается месячных. то наверняка они сдвинутся из-за нервов и свадебных переживаний))
ну блин на это одна надежда...
 Сообщение от Nata88
Марьяша, поправляйся! Много-много-много пей и мало-мало-мало кушай, чтобы организм работал на выздоровление, а не на переваривание пищи!
Да уж... ну и дела у вас, мои дорогие... У меня тоже день в день обычно и поэтому ещё в июНе 2012 мы начали подгадывать дату в зависимости от М....
Ну вроде пока всё по графику...
А вот что вам делать...... надо как то переносить срок (только не дай бог, никакими таблетками!!!!!!!!!!! узнаю-убью! =)), а то я плохо представляю, как в БЕЛОМ платье... менять все вспомогающие дела...
Наталя, спасибо за совет, я правда когда меньше ем в болезнь - быстрее выздоравливаю. Пойду еще чаю налью, спасибо котик!
Вот ты какая заблаговременная, ты умница! просчитала за год ))))) а мы метались метались с датами в зависимости от дешевизны билетов в США и попандос ))) правда, буду надеяться, что от нервов сдвинется... хоть бы хоть бы... у меня через 2 недели гинеколог-эндокринолог, спрошу у нее, как сдвинуть можно?
Я еду в четверг в Москву, буду смотреть ресторан-отель в подмосковье. так здорово было бы! Уехать от суеты московской, погулять с родными и близкими на природе, кто-то останется на ночь... И по деньгам нормально, а не как обычно в москве ужас-ужас... Хоть бы понравился!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
у меня похоже такая же хрень будет  но очень надеюсь, что отложится на несколько дней  ибо в этот первый день- очень плохо себя чувствую 
 Сообщение от Maria_Masik
Вот из-за вас я сейчас тоже рассчитала все и день свадьбы выходит на 2 день, черт(((?
 Сообщение от Марьях Карей
Я тут узнала, что у меня день свадьбы приходится на первый день м календаря!! Что за хрень? У меня обычно день в день все начинается, неужели свадьба (и ПБН) будут подпорчены??? Как отсрочить начало? ))))
Елки-моталки! У меня ж тоже самое Вот, засада
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
=) Маша, у тебя ресницы, а меня ногти Шеллаковские с 9 марта)))
Пищу восторгом восторговским!!!!!!!! У меня такие ногти оказывается красивые, когда толстые))))
Я по моднявому накрасила - все ногти классика красного цвета, а два пальца на правой руке (средний и безымянный) тёмно фиолетового, баклажанчик короче))))
Я в восторге! Пока держится, что будет дальше низнаю... у меня ногти обычно сразу обколупливают лак на кончиках и по бокам... и ломаются(
ААА, Наташа, молодец)) У меня и ногти шелаковские тоже) Но одноцветные. А так, как сделала ты - давно хочу))
наташа, не помню. спрашивала тебя или нет, вы кабриолет или лимузин хотите??
 Сообщение от Марьях Карей
ну блин на это одна надежда...
Наталя, спасибо за совет, я правда когда меньше ем в болезнь - быстрее выздоравливаю. Пойду еще чаю налью, спасибо котик!
Вот ты какая заблаговременная, ты умница! просчитала за год ))))) а мы метались метались с датами в зависимости от дешевизны билетов в США и попандос ))) правда, буду надеяться, что от нервов сдвинется... хоть бы хоть бы... у меня через 2 недели гинеколог-эндокринолог, спрошу у нее, как сдвинуть можно?
Я еду в четверг в Москву, буду смотреть ресторан-отель в подмосковье. так здорово было бы! Уехать от суеты московской, погулять с родными и близкими на природе, кто-то останется на ночь... И по деньгам нормально, а не как обычно в москве ужас-ужас... Хоть бы понравился!
Марьяша, удачной поездки тебе) Пусть свадебный найдется уже поскорее) Марьяш, а где вы игры настольные покупаете??
-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
Ресницы - это цент3р моего внимания с 7 марта)) Все мысли о них) Что касается месячных. то наверняка они сдвинутся из-за нервов и свадебных переживаний))
Маш, у Марьяши, может, клей другой С этими лучше под душ не надо.
Вера говорила, что можно снять, подержав ватные диски с маслом (подсолнечным, оливковым) на глазах. Или к ней подъехать.
А месячные можно оттянуть, если есть за недельку кислятину (лимоны, клюкву). На 1-3 дня должны задержаться.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Марьяша, Маша, для меня первый день М. в свадьбу это как страшный сон... Я очень нервозная, психованная, вспыльчивая, ревучая и истеричная в этот день... ну и за пару-тройку ДО, так что это был пункт номер 1)))
Маш, мы ещё ничего не заказали, но теперь думаем по поводу минивэна, чтоб ещё не брать тачку для фото-видео... накладно очень...
Марьяша, удачи!!!!!!!!!! Всё будет круто)
-
Элита
Невестушки, всем привет!!!
Марьяша, поправляйся!
По поводу м - я специально подсчитывала на какую дату подавать заявление с учетом м. И кто таблетки принимает, тот может отдалить немного.
По поводу ресничек - я в душе мылась как обычно, ничего особо не отваливалось И в отпуск знакомая девочка ездила на море с ними - говорит, что сууупер.
А мы вроде все-таки едем в путешествие (правда еще не купили билеты). ТенеРРРРифе!!!!! Юхууууууууууу
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
Невестушки, всем привет!!!
Марьяша, поправляйся!
По поводу м - я специально подсчитывала на какую дату подавать заявление с учетом м. И кто таблетки принимает, тот может отдалить немного.
По поводу ресничек - я в душе мылась как обычно, ничего особо не отваливалось  И в отпуск знакомая девочка ездила на море с ними - говорит, что сууупер.
А мы вроде все-таки едем в путешествие (правда еще не купили билеты). ТенеРРРРифе!!!!! Юхууууууууууу 
ООООО, поздравляю, мы туда очень хотели.. Только вот температура воды в океане 18-24 градуса максимум в июне. Берите билеты, пока еще они адекватных денег стоят)))
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Девочки, я довышивала бисером картину! еще одну подобную вышью, в багет поставлю и хочу родителям подарить в день свадьбы. думаю, неплохо будет.

Красотаааа! Ты такая молодец - столько трудов!
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
ООООО, поздравляю, мы туда очень хотели.. Только вот температура воды в океане 18-24 градуса максимум в июне. Берите билеты, пока еще они адекватных денег стоят)))
Это бабушка часть подарка на свадьбу подарила уже. Мы просто думали, что не получится поехать, тк бабосиков не хватит. А бабуля решила нам путешествие подарить!!! Крутаааа 
Мы не можем в жару - сгораем моментально. Поэтому многие страны отпали сразу (все-таки июль). А там 25-32 - самое то для нас.