Страница 1674 из 6255 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « У меня, в отличии от Лизки, все более... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Maria_Masik, Маша, я рада, что тебе понравилось!

Купаться с этими ресницами, к сожалению нельзя . Может, и есть какие-то супер-пупер (дорогие, наверное), но я не в курсе. Лично меня напрягает, что я душ нормально принять не могу: голову отдельно (чтоб лицо не мочить), тело - отдельно.
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    нет нельзя к сожалению. и спать на них нельзя))) у меня уже все в разные стороны))) на работе за 20 минут три человека сказали гадостей) убить всех
    Спасибо, Девочки. Очень жаль((( Думала на свадьбу сделать, теперь непонятно, как на море с ними поступить. Но сейчас глаза выглядят очень ярко, но сразу видно. что неестественно(
    Я тоже первые две ночи не спала.. боялась за ресницы, а сейчас уже и на боку сплю))
    Я - Маша, ко мне на ты!

Элита Аватар для Марьях Карей

Девочки, а чего это мы наших мущин килограммы обсуждаем ))) Мой засранец в том году похудел до 80 кг, на выходных две пары брюк ушивали. Прямое указание мне, чтобы я тоже не расслаблялась... стыдоба мне!

Я тут узнала, что у меня день свадьбы приходится на первый день м календаря!! Что за хрень? У меня обычно день в день все начинается, неужели свадьба (и ПБН) будут подпорчены??? Как отсрочить начало? ))))

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Лиза и Оля, спасибо Вам огромное за Веру)) Сделала у нее реснички и гель лак себе и маме) Очень понравилось отношение, все красиво, аккуратно и рядом с домом)))
    P.S. Девочки. кто наращивал ресницы, можно с ними купаться в море?? Или в бассейне??? Или только в очках и маске??
    Лично мне запретили только солярий и сауну. Моюсь я с ними как обычно (в душе правда), не так, как Оля пишет.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девули, приветы! Я заболела!
    Поправляйся!
    Да не, какие наказательные, ты чего ) Шуточные! Будем дарить в конкурсах, ну и просто когда горько будут кричать.
    Наказательными я их в шутку назвала. Как раз за крики "горько".

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Это мы уже проходили - не помогает!

Не-не-не, меня низзя! Я не говорила, но я платье тоже в Феерии шью. Кстати, завтра примерка - должны быть фоточки!

Не, коктейли - не вариант. И я против, и Серега не будет. У него друг после неправильно подобранных коктейлей 2 месяца в больнице печень восстанавливал.
    А я кушаю, и достаточно много. А Сережа тоже лопает всё и много. В меня столько просто не влезло бы)

95 кг у нас тоже было, пока в армии служил.
    При росте 182 ему хотя бы 80-85 весить нужно.
    я сопротивлялась как могла. Но слава Богу все хорошо. Он их допил и теперь только много ест))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

про ресницы на море: можно, если с головой не нырять и аккуратно плавать)) так как если вода соленая попадет - щипит нереально.
    Юля

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Я тут узнала, что у меня день свадьбы приходится на первый день м календаря!! Что за хрень? У меня обычно день в день все начинается, неужели свадьба (и ПБН) будут подпорчены??? Как отсрочить начало? ))))
    у меня похоже такая же хрень будет но очень надеюсь, что отложится на несколько дней ибо в этот первый день- очень плохо себя чувствую

Девули, приветы! Я заболела! Причем вчера я поперлась на Игротеку, играли в Плоский мир (настольную), просто суперскую, купили там пару игр! потом на мероприятие по цифровому маркетингу...
    Маша!! Как тебе Игра престолов?? Это просто феерическая игрулька, мы ее тоже обожаем!
    Да не, какие наказательные, ты чего ) Шуточные! Будем дарить в конкурсах, ну и просто когда горько будут кричать.
    очень нравятся, не сомневайся, Верочка!
    Мне кажется, проще в Shokobox заказать сразу со своей оберткой со своим дизайном.
    Марьяша, я играла первый раз и соответствующе продула) Но мне очень понравилась) Впечатлила масштабом и количеством всяких фишек, карточек и жетонов.
    Девочки, а чего это мы наших мущин килограммы обсуждаем ))) Мой засранец в том году похудел до 80 кг, на выходных две пары брюк ушивали. Прямое указание мне, чтобы я тоже не расслаблялась... стыдоба мне!
    Лично мне запретили только солярий и сауну. Моюсь я с ними как обычно (в душе правда), не так, как Оля пишет.
    Марьяша, а когда ты моешься в душе, извини за нескромный вопрос) Вода не опускает ресницы?? Не сбивает их??
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    у меня похоже такая же хрень будет но очень надеюсь, что отложится на несколько дней ибо в этот первый день- очень плохо себя чувствую
    Вот из-за вас я сейчас тоже рассчитала все и день свадьбы выходит на 2 день, черт(((

А еще девочки, как их снимать??
    Я - Маша, ко мне на ты!

8. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Марьяша, я играла первый раз и... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Марьяша, я играла первый раз и соответствующе продула) Но мне очень понравилась) Впечатлила масштабом и количеством всяких фишек, карточек и жетонов.
    Марьяша, а когда ты моешься в душе, извини за нескромный вопрос) Вода не опускает ресницы?? Не сбивает их??
    Вот из-за вас я сейчас тоже рассчитала все и день свадьбы выходит на 2 день, черт(((
    А еще девочки, как их снимать??
    Да, игра эпичная, я теперь к тем, что меньше размером, отношусь скептически )))
    Моюсь обычно ))) Я же струю не прямо на глаза направляю, попадает и попадает, ничего не опускает. Снимать только у мастера. Сначала коррекция, она продлевает их жизнь еще на 3-5 недель. А потом у мастера снимаешь.

Тебя вопрос с ресницами волнует больше, чем месячные в дни свадьбы? ))))
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Да, игра эпичная, я теперь к тем, что меньше размером, отношусь скептически )))
    Моюсь обычно ))) Я же струю не прямо на глаза направляю, попадает и попадает, ничего не опускает. Снимать только у мастера. Сначала коррекция, она продлевает их жизнь еще на 3-5 недель. А потом у мастера снимаешь.

Тебя вопрос с ресницами волнует больше, чем месячные в дни свадьбы? ))))
    ахахахах, дааа, Марьяша) Ресницы - это цент3р моего внимания с 7 марта)) Все мысли о них) Что касается месячных. то наверняка они сдвинутся из-за нервов и свадебных переживаний))
    Я - Маша, ко мне на ты!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяша, поправляйся! Много-много-много пей и мало-мало-мало кушай, чтобы организм работал на выздоровление, а не на переваривание пищи!

Да уж... ну и дела у вас, мои дорогие... У меня тоже день в день обычно и поэтому ещё в июНе 2012 мы начали подгадывать дату в зависимости от М....
    Ну вроде пока всё по графику...
    А вот что вам делать...... надо как то переносить срок (только не дай бог, никакими таблетками!!!!!!!!!!! узнаю-убью! =)), а то я плохо представляю, как в БЕЛОМ платье... менять все вспомогающие дела...

Страница 1674 из 6255 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »