|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от A1ex
Мы хотим брать свидетелей (у нас их будет 4).
Ждем-ждем-ждем фоточки)
4 СВИДЕТЕЛЯ?? 2 пары? А почему именно 4))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Девы!
Всем привет! Вы меня еще не потеряли????
Мы все выхи собирали мебель. Теперь у нас таааакая кровать!!!!!
Аэродром!!! Обновили
Паникую потихоньку.
Иду сегодня окончательно мерять своё платье, с перчатками и украшениями. Фоты скину.
Пока больше никаких новостей
привееееет потеряли конечно)
ждем с нетерпением фото с примерок 
 Сообщение от A1ex
Мы хотим брать свидетелей (у нас их будет 4).
а так можно?
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Насчет наращивания и коррекции я конечно понимаю, что она мне не эти же самые "корректирует". Просто стоит такая процедура дешевле, чем новое наращивание, поэтому проще их так разделять: на чистые ресницы - наращивание, коррекция - это частичное наращивание на уже нарощенные )))))
Ксюш, а ты постоянно нарощенные носишь? и на свадьбе тоже в них была?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
эээм.... чОрт, я забыла, что у них своя тачка...
Но я им всё равно предложу этот вариант, тк им ни парковаться, ни отставать от нас не надо будет))) Попробуй быстро найти место у ДБ!!!
Так все в 6-ом и поехали б в одной тачке то...
Кстати, а кто нибудь с собой на прогулку (у кого прогулка ДО регистрации) будет брать свидетелей? Егор хочет, говорит, что будут таскать моё платье, а мне вроде бы и не понятно зачем они там... только устанут... Вот, думаем)
В этом вопросе нужно просто подумать зачем они Вам нужны на прогулке.
У нас, например, было много-много реквизита для фотосессии (аж 2 сумки),еда, шампанское,зонтики и пр., что носили свидетели.
По мимо этого, они держали наши телефоны у себя, и решали некоторые вопросы с потерявшимися гостями; мы их обременили ответственностью в отношении оплат услуг(напоминали нам оплатить, если мы вдруг забыли), залогов за лимузин(отдать/забрать, мы бы точно оставили залог у кого-нить - не до этого в такой день), так же у них была краткая инфа с телефонами всех транспортных компаний и временем подачи транспорта, они так же это контролировали.На фотосессии у нас время не тратилось на подготовку реквизита и организацию нашего мини-фуршета, благодаря им.В дб они собирали цветы и бежали передавать их флористам, о чем заранее были проинструктированы. А еще в Дб мы забыли взять с собой фату, подушечку, обложку для свидетельства...свидетель бегал в машину 3 раза Думаю, при принятии решение в этом вопросе стоит отталкиваться от насыщенности программы дня...много всяких мелочей всплывает со временем...у меня до самого конца были мысли в голове лишь о том, что свидетельница мне только шлейф будет расправлять...а сейчас понимаю, что их работы было больше гораздо, в подтверждение этому еще нахожу в отснятом видеографами материале за весь свадебный день...Где, свидетельница, например, вперед меня бежала, чтобы помочь дверь авто открыть, пока жених мне лейф помогал нести...взвесьте все за и против, думаю, ближе к дню Х будет проще определиться

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Насчет наращивания и коррекции я конечно понимаю, что она мне не эти же самые "корректирует". Просто стоит такая процедура дешевле, чем новое наращивание, поэтому проще их так разделять: на чистые ресницы - наращивание, коррекция - это частичное наращивание на уже нарощенные )))))
Ксюш, а ты постоянно нарощенные носишь? и на свадьбе тоже в них была?
Если в салоне, то да - дешевле. Но если делать на дому, то все мастера(я 3х попробовала) в один голос твердили, что коррекция -это не правильно, и ни один мне не попадался с коррекцией
На свадьбе с ресничками и на протяжении года уже ношу постоянно, мне это очень удобно и шеллак тоже делаю уже около полутора лет, с небольшими передышками.Я думаю по этому поводу так: пока нет детишек, можно себя побаловать потом-то совсем не до этого будет...
А по ресничкам у меня очень хороший мастер,делает просто идеально и носятся ее реснички у меня по 1,5 месяца...но стоят они у нее не дешево - 1500 руб(без снятия). Если нужно, мало ли, как вариант, могу контакты дать. Но я пробовала еще у двух мастеров, одна мне так нарастила., что все глаза и ресницы в клею были и пол дня я плохо видела после такого наращевания...и после этого я решила больше ни-ни, ни к кому кроме моего мастера

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от Miss K
А по ресничкам у меня очень хороший мастер,делает просто идеально и носятся ее реснички у меня по 1,5 месяца...но стоят они у нее не дешево - 1500 руб(без снятия). Если нужно, мало ли, как вариант, могу контакты дать. Но я пробовала еще у двух мастеров, одна мне так нарастила., что все глаза и ресницы в клею были и пол дня я плохо видела после такого наращевания...и после этого я решила больше ни-ни, ни к кому кроме моего мастера 
можно мне и где территориально?
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
можно мне  и где территориально?
и я присоединяюсь к просьбе! Скинь в личку, пожалуйста, данные)
-
Старожил
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Девочки, вот оно стадное чувство, сижу и думаю, может мне тоже ресницы НАДА. 
Хотя пока худею, хожу в басик и сауну, не буду, наверно, а потом 
Это вообще! я тоже уже думаю, что мне нужны банки с вареньем, свидетели на прогулке и т.п.))))
Юля