Страница 1679 из 6255 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729177921792679 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для A1ex , на сообщение « Мы хотим брать свидетелей (у нас их... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Мы хотим брать свидетелей (у нас их будет 4).

Ждем-ждем-ждем фоточки)
    4 СВИДЕТЕЛЯ?? 2 пары? А почему именно 4))
    Я - Маша, ко мне на ты!

2. ответ для A1ex , на сообщение « Мы хотим брать свидетелей (у нас их... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девы!
    Всем привет! Вы меня еще не потеряли????
    Мы все выхи собирали мебель. Теперь у нас таааакая кровать!!!!!
    Аэродром!!! Обновили

Паникую потихоньку.
    Иду сегодня окончательно мерять своё платье, с перчатками и украшениями. Фоты скину.
    Пока больше никаких новостей
    привееееет потеряли конечно)
    ждем с нетерпением фото с примерок
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Мы хотим брать свидетелей (у нас их будет 4).
    а так можно?
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Марьях Карей

Насчет наращивания и коррекции я конечно понимаю, что она мне не эти же самые "корректирует". Просто стоит такая процедура дешевле, чем новое наращивание, поэтому проще их так разделять: на чистые ресницы - наращивание, коррекция - это частичное наращивание на уже нарощенные )))))
    Ксюш, а ты постоянно нарощенные носишь? и на свадьбе тоже в них была?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « эээм.... чОрт, я забыла, что у них своя... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    эээм.... чОрт, я забыла, что у них своя тачка...
    Но я им всё равно предложу этот вариант, тк им ни парковаться, ни отставать от нас не надо будет))) Попробуй быстро найти место у ДБ!!!
    Так все в 6-ом и поехали б в одной тачке то...

Кстати, а кто нибудь с собой на прогулку (у кого прогулка ДО регистрации) будет брать свидетелей? Егор хочет, говорит, что будут таскать моё платье, а мне вроде бы и не понятно зачем они там... только устанут... Вот, думаем)
    В этом вопросе нужно просто подумать зачем они Вам нужны на прогулке.
    У нас, например, было много-много реквизита для фотосессии (аж 2 сумки),еда, шампанское,зонтики и пр., что носили свидетели.
    По мимо этого, они держали наши телефоны у себя, и решали некоторые вопросы с потерявшимися гостями; мы их обременили ответственностью в отношении оплат услуг(напоминали нам оплатить, если мы вдруг забыли), залогов за лимузин(отдать/забрать, мы бы точно оставили залог у кого-нить - не до этого в такой день), так же у них была краткая инфа с телефонами всех транспортных компаний и временем подачи транспорта, они так же это контролировали.На фотосессии у нас время не тратилось на подготовку реквизита и организацию нашего мини-фуршета, благодаря им.В дб они собирали цветы и бежали передавать их флористам, о чем заранее были проинструктированы. А еще в Дб мы забыли взять с собой фату, подушечку, обложку для свидетельства...свидетель бегал в машину 3 разаДумаю, при принятии решение в этом вопросе стоит отталкиваться от насыщенности программы дня...много всяких мелочей всплывает со временем...у меня до самого конца были мысли в голове лишь о том, что свидетельница мне только шлейф будет расправлять...а сейчас понимаю, что их работы было больше гораздо, в подтверждение этому еще нахожу в отснятом видеографами материале за весь свадебный день...Где, свидетельница, например, вперед меня бежала, чтобы помочь дверь авто открыть, пока жених мне лейф помогал нести...взвесьте все за и против, думаю, ближе к дню Х будет проще определиться

Ксюша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Насчет наращивания и коррекции я конечно понимаю, что она мне не эти же самые "корректирует". Просто стоит такая процедура дешевле, чем новое наращивание, поэтому проще их так разделять: на чистые ресницы - наращивание, коррекция - это частичное наращивание на уже нарощенные )))))
    Ксюш, а ты постоянно нарощенные носишь? и на свадьбе тоже в них была?
    Если в салоне, то да - дешевле. Но если делать на дому, то все мастера(я 3х попробовала) в один голос твердили, что коррекция -это не правильно, и ни один мне не попадался с коррекцией
    На свадьбе с ресничками и на протяжении года уже ношу постоянно, мне это очень удобно и шеллак тоже делаю уже около полутора лет, с небольшими передышками.Я думаю по этому поводу так: пока нет детишек, можно себя побаловатьпотом-то совсем не до этого будет...
    А по ресничкам у меня очень хороший мастер,делает просто идеально и носятся ее реснички у меня по 1,5 месяца...но стоят они у нее не дешево - 1500 руб(без снятия). Если нужно, мало ли, как вариант, могу контакты дать. Но я пробовала еще у двух мастеров, одна мне так нарастила., что все глаза и ресницы в клею были и пол дня я плохо видела после такого наращевания...и после этого я решила больше ни-ни, ни к кому кроме моего мастера

Ксюша, ко мне на ты

6. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Если в салоне, то да - дешевле. Но если... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    А по ресничкам у меня очень хороший мастер,делает просто идеально и носятся ее реснички у меня по 1,5 месяца...но стоят они у нее не дешево - 1500 руб(без снятия). Если нужно, мало ли, как вариант, могу контакты дать. Но я пробовала еще у двух мастеров, одна мне так нарастила., что все глаза и ресницы в клею были и пол дня я плохо видела после такого наращевания...и после этого я решила больше ни-ни, ни к кому кроме моего мастера
    можно мне и где территориально?
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « можно мне:008: и где территориально? »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    и я присоединяюсь к просьбе! Скинь в личку, пожалуйста, данные)

8. ответ для Yusi , на сообщение « можно мне:008: и где территориально? »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Конечно
    Территориально между ст.м.Комендантский пр. и ст.м.Пионерская, ближе к Пионерке.
    Олеся Мелихова
    vk.com/club20299572
    В альбомах в группе реальные фотки,даже я там есть
    Сейчас посмотрела, наращивание у нее от 1300-1500, еще есть загущение +200 - я делала, фигня полная

Ксюша, ко мне на ты

9. ответ для pro100Mariya , на сообщение « хорошо, как узнаю отпишусь... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Девочки, вот оно стадное чувство, сижу и думаю, может мне тоже ресницы НАДА.
    Хотя пока худею, хожу в басик и сауну, не буду, наверно, а потом

Ульяна

10. ответ для Trendi , на сообщение « Девочки, вот оно стадное чувство, сижу... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Девочки, вот оно стадное чувство, сижу и думаю, может мне тоже ресницы НАДА.
    Хотя пока худею, хожу в басик и сауну, не буду, наверно, а потом
    Это вообще! я тоже уже думаю, что мне нужны банки с вареньем, свидетели на прогулке и т.п.))))
    Юля

Страница 1679 из 6255 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729177921792679 Последняя »