|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
А, вот теперь я паникую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Меня пригласили на крутанскую работу в моем же районе! Теперь все силы туда, к свадьбе готовиться некогда!
Ленуся!!! Поздравляю!!!!
 Сообщение от Лампампу
По чесноку, я все-таки списываю своё состояние на возраст (да не закидает меня Вера гнилыми помидорами) 
Когда мне 20 было, я готова была замуж с шашкой наголо
Так и хочется сказать словами из мультика: "А давайте бояться вместе")))
и я!!! чет сейчас все ближе... думаю, может надо было поскромненькому))))))
 Сообщение от Trendi
Давай, канешно, вместе, оно как-то все равно спокойнее, когда не один боишься 
давайте)))))
 Сообщение от Лампампу
Ахха, поддержала)))))

))))))))))прям "с языка" сорвала эту картинку)))))))))))))))
 Сообщение от Марьях Карей
так я ТОЧНО В ТУ ТЕМУ ЗАШЛА???
Это точно тема НЕВЕСТ??? Где эти МИМИМИШЕЧКИ и ПУПУПУСЕЧКИ??? Такое ощущение, что случайно попала в группу закоренелых холостяков, которых волоком тащат в загс )))
вот тебе мимишечка и пупусечка:
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
вот тебе мимишечка и пупусечка:

Лапушек какой..МиМиМи)))))))))))
Это твой????????
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Лапушек какой..МиМиМи)))))))))))
Это твой????????
нет! это просто мимишечка))))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Мы делаем фуршет в Тирамису!а так тяжело найти банкетный зал с норм фуршетным меню которые по цене подходит и по отзывам хороший
мы тоже остановились на фуршете, все гости за, тем более у нас среда и Пушкин.
-
Мега-элита
Девочки, БОДРОГО ВТОРНИКА!!!
Сегодня серединка короткой недельки-ура)
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Ок, Лиза, как собирусь, спишемся с тобой, могу на этой неделе, могу попозже, мне не принципиально, тебе сколкьо надо?
 Сообщение от Helga11sa
Там по 6 шт в упаковке, мне тоже нужно 50 шт, возьму тогда 17 упаковок и одну разделим, получится по 51 шт 
Меня мама как всегда опережает))) Спасибо, Оль. Как соберешься - пиши Нам ПО ЛЮБОМУ надо
Оля, Лиза, как вам с ресничками? вы в первый раз делали? Я прям кайфую, уже сделала коррекцию, прям суперски.... Но в следующий раз схожу сниму, а то уже будет почти 3 месяца. Нехорошо так долго.
ой, классно)) мне нравится))) Но у меня лично такое чувство что они у меня уже все кривые я не понимаю как я так сплю)))
 Сообщение от Arsta
  скоро 3 дня выходных   
ДЕВОЧКИ! Всем доброе утро))))
А мы сегодня на пробник едем
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
-
Хранитель
Оля, Лиза, как вам с ресничками? вы в первый раз делали? Я прям кайфую, уже сделала коррекцию, прям суперски.... Но в следующий раз схожу сниму, а то уже будет почти 3 месяца. Нехорошо так долго.
Марьяш, да первый раз делали. Лизка хочет на свадьбу. Но решили заранее попробовать (вдруг аллергия или еще чего...). Мне нравится! С учетом, что каждый день ресницы я не крашу тыщу лет уже. А тут прям всегда в форме Я сделала себе не очень густые, а Лизка по-сильнее. И ей не привычно, что спать лицом в подушку нельзя...
 Сообщение от Arsta
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня с утра уже взбодрил маршрутчик В 6-15 утра ехал по пустому проспекту Ветеранов со скоростью 40 (!!!) км/час. На мое резонное замечание, что в городе разрешенная скорость 60 км/час, в ответ услышала: "Ты кто такая мне замечания делать? Ну-ка пошла вон от сюда!" Короче, киплю вся! Позвонить в контору к ним? Или без толку?
Теперь по поводу ресниц.
Я давала вам ссылку на очень хорошего мастера по маникюру http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5687486
Вот через нее и можно заказать реснички за 500 рублей. Единственное условие, что бы 2 человека и друг за другом. К стати, маникюр тоже очень рекомендую. 400 рублей, но очень хорошего качества!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Кто там говорил про давление и держаться тем, кто метеозависим...?
Отдерите меня от стола... еле сижу-лежу.... спички в глазах сломались..........кошмар........ а я то думала что это со мной.... на ПМС списывала, фига два.
Земля в иллюминаторе....на най-на...
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
21 марта любимому 25 лет исполняется!!! подскажите что подарить
Дашенька, рассмотри вариант подарка-сюрприза - когда можно выбрать из разных вариантов - полет на параплане, в аэротубе итд итп
Уля, ты чего ! Какое осуждение ))) Просто так странно совпало, что у нескольких невест сразу такие переживания одинаковые, не очень характерные для девушек-невест.
Поэтому вот приглашаю тех, кто так же хочет окунуться в атмосферу юности и беззаботности, провести со мной ночь вечер в танцульках. Место на ваш выбор .
Фух, успокоила, а то, я уж подумала Каждый переживает по-своему этот период , понятно для всех одно, что свадьба - это жутко волнительное событие
 Сообщение от Arsta
Урааа! Мне кажется, что женщинам вообще НАДО ВСЕГДА 3 дня выходных, 1 день на дом, 1 для гулянок, 1 придти после этого всего в себя 
 Сообщение от Лялик-2003
Прогноз погоды 
Девочки (метеозависимые) сегодня берегитесь! 
к вечеру до 0.
Завтра до +4 
Лизок, где там твоя картинка, что погода, ты сошла с ума, иди нафиг
Ульяна