|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Знаешь, это так кажется. Развестись крайне легко)) И столько денег не нужно. Штамп в парспорте также легко зачеркнуть как и поставить...
а касательно мандража - мне кажется, что человек (женщина в данном случае), взявшая на себя обязательства при житие-бытие с мужчиной УЖЕ ЗАМУЖЕМ)) И он УЖЕ ЖЕНАТ...
Ничего не изменится.
Как я всегда говорили, когда слышала стоны подружек: "Если живёшь вместе с ним, значит тебя все устраивает, а если не устраивает, то не живешь"... Но это уже из другой оперы))
вы уже давно все несвободные)))
МЫ тоже тебя любим!!
Научите!!! Не умею..
Хе-хе прокрутила в голове и смешно стало от того как иногда начинаю бубнеть набирая обороты а потом сама думаю " и чего эт я?"
эх, хорошо, что БМ все понимает )) кстати, иногда чувствую, что вот вот заведусь, предварительно предупрежу его и ПОЕХАЛА ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Они у вас высокоГОРмональные 
Оля, ржу ни магу
Ульяна
-
Элита
так я ТОЧНО В ТУ ТЕМУ ЗАШЛА???
Это точно тема НЕВЕСТ??? Где эти МИМИМИШЕЧКИ и ПУПУПУСЕЧКИ??? Такое ощущение, что случайно попала в группу закоренелых холостяков, которых волоком тащат в загс )))
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Это точно тема НЕВЕСТ??? Где эти МИМИМИШЕЧКИ и ПУПУПУСЕЧКИ??? Такое ощущение, что случайно попала в группу закоренелых холостяков, которых волоком тащат в загс )))
Марьяша, + мульйОн!!!)))
Я очень вот жду ТОГО дня, но только боюсь что-то не подготовить, разреветься, и ... жалко, что он пройдёт быстро...
А так... штамп- не штамп... ваще всё равно))) Хочется нашего праздника)! Жду прям жду!)))
-
Мега-элита
А у меня как и в 20 лет желание выйти замуж ни на капельку не пропало, очень хочется уже официально быть его женой, под одной фамилией, мы вообще с ним такие семейные, сразу на этом и сошлись, что нам никогда не были интересны просто так мимолётные отношения, нам всегда мечталось о крепкой семье на всю жизнь, вот правда с первых дней знакомства так пошло, поэтому видимо и не было вот такого официального предложения пожениться, мы просто изначально как влюбились друг в друга, так сразу и решили, что обязательно поженимся))) и я не понимаю как можно бояться замуж, это же так здорово! Это ведь сбываются детские мечты)))) лично у меня так)))) я просто не представляю жизни без моего любимого, какие могут быть сомненья))
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Невеста - это смесь эмоций, состоящая из мимишечек, пупусичек, а также ПМС - что самой собой является взрывной смесью )))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Невеста - это смесь эмоций, состоящая из мимишечек, пупусичек, а также ПМС - что самой собой является взрывной смесью )))))
+1 Всякое бывает. И ни за что не поверю, что у вас не было таких эмоций, девочки. Поэтому не осуждение здесь нужно, а дружеское плечо. Кому еще писать, как не вам, тем, кто с нами в одном танке.
Ульяна
-
Ветеран
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
и еще, родненькие мои, любимые!!!
21 марта любимому 25 лет исполняется!!! подскажите что подарить, я хочу купить ему сертификат на полет на самолете с возможностью порулить, летать его не сбыточная мечта, правда он тут узнал, что в Латвии курсы есть за 1,5 ляма обучают и можешь летать на гражданских судах и загорелся, я конечно против))))так вот думаю понравится ему или нет. самому полёту обрадуется конечно, НО стоит это недешево, будет ругать, что деньги потратила, и его брат лётчик предлагал на выходные приехать в гости к нему в Сасово и там полетать можно будет сколько хочешь, но с другой стороны мы в Сасово конечно не поедим, далеко, дорого! в общем если с моим подарком хоть более менее ясно, то что подарить моим родителям ему не понятно, он говорит ничего не надо, мама сама не знает...
-
Наш человек
[QUOTE=horo6o;94721371]
 Сообщение от i_veronika
Макияж 2500 http://vk.com/id22171901 (девочка просто мастер своего дела)
Вы на себе ее работу ощутили или по отзывам от друзей знакомых?или лично ее знаете?я еще не определилась с визажистом поэтому и интересуюсь!хотелось бы чтобы очень сильно не размулевали в такой важный день
Я с ней знакома лично, но себе не делала, зато видела в живую невест которых она красила, очень понравилось!
... мечтаю о малышке...