|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
ты имеешь ввиду замужем? - тогда нет )))
мы еще не подали заявление...
Да, эту эпопею я читала((( Но тут хотя бы на этапе подачи заявления должно быть взаимное желание...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
Так, девочки! Что то вы тут нагнетаете сильно)))
Я итак еле держу себя в руках, чтобы не паниковать, бегая по комнате из угла в угол от того, что у меня нет платья, у нас не забронирован транспорт, отель... не готовы приглашения, я уже не говорю о всяких мелочах типа подвязки, цветов, украшения зала, бонбоньерок и тд...........
всё у нас получится)
Ты видишь, Наталья, нас тут высокоморальные проблемы волнуют 
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
да блин, вижу да...
Только мне б эти ваши морали как то пропускать... ато вы меня потом в желтый дом будете ездить навещать))) 
я ж пока держусь, думаю, что фигня и всё успеется и купится... а если о ваших проблемах задуматься.... пиши-пропала
-
Старожил
 Сообщение от Nata88
да блин, вижу да...
Только мне б эти ваши морали как то пропускать... ато вы меня потом в желтый дом будете ездить навещать)))
я ж пока держусь, думаю, что фигня и всё успеется и купится... а если о ваших проблемах задуматься.... пиши-пропала
Пардонь!
Ты всё успеешь, я уверена,ты же умничка!!! Всё успеется и все купится. В этих вопросах надо сохранять хладнокровие))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Да, эту эпопею я читала((( Но тут хотя бы на этапе подачи заявления должно быть взаимное желание...
желание абсолютно обоюдное и невероятно интересное! нам обоим это в новинку, а ему в радость, что фамилию его возьму - как ребенок радуется чесслово
но нам женщинам по крайней мере раз в месяц ножкой топнуть очень хочется, так сказать взбрыкнуть и не всегда по делу
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от AstiCanti
желание абсолютно обоюдное и невероятно интересное! нам обоим это в новинку, а ему в радость, что фамилию его возьму - как ребенок радуется чесслово
но нам женщинам по крайней мере раз в месяц ножкой топнуть очень хочется, так сказать взбрыкнуть и не всегда по делу 
Ахха, и это раз в месяц наступает у меня с 1го по 10е число включительно)))
-
Элита
 Сообщение от Nata88
да блин, вижу да...
мы все волнуемся, а кто-то даже не в первый раз и все равно волнуется ))) так что не переживай
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Ты видишь, Наталья, нас тут высокоморальные проблемы волнуют   
Они у вас высокоГОРмональные
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Они у вас высокоГОРмональные 
+ мульён
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-