|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
И еще, девочки, у меня такой пунктик- что не хочется расставаться со статусом свободной женщины. У меня наверное, какая-то болезнь 
Поэтому с одной стороны- скорей бы, а с другой- страааашно 
Мииииллааа, ты мои мысли читаешь. Чем ближе дело, тем больше начинаешь ценить, что ты пока свободная, незамужняяя.
У меня еще сомнения тут появились. Опять же чем ближе тебе человек, тем больше его видишь с разных сторон, и какая-нибудь бесячка вылезает.
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Мииииллааа, ты мои мысли читаешь. Чем ближе дело, тем больше начинаешь ценить, что ты пока свободная, незамужняяя.
У меня еще сомнения тут появились. Опять же чем ближе тебе человек, тем больше его видишь с разных сторон, и какая-нибудь бесячка вылезает.
Да, даже не это. С недостатками у нас все давно понятно.
Но в отношениях я часто применяю такой лозунг: Не нравится, не ешь И я знаю где выход)))
И если честно, порой здорово помогает
Я тут будет: Нравится-не нравится, спи, моя красавица...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Нет никаких примет!!!!!!!!!!!!!!!
От души позвдравляю!! А как же с больничными.....
Няня наше все. А, пока решили не грех и папе один больничный взять пока испытательный срок, если что. Самый главный вопрос: как получить сегодня-завтра остаток з/п за ЯНВАРЬ и сообщить что отработка в мои планы не входит.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Спасибо, девочки!
Страаааашно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Да, даже не это. С недостатками у нас все давно понятно.
Но в отношениях я часто применяю такой лозунг: Не нравится, не ешь И я знаю где выход)))
И если честно, порой здорово помогает
Я тут будет: Нравится-не нравится, спи, моя красавица...
Дак вот, тут бесит-не бесит, уже все, вы официально женатая пара. ТЧК, как говориться
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Спасибо, девочки!
Страаааашно! 
СПАКОЙНА!!!!
Делай, что должен и будь, что будет)))
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Дак вот, тут бесит-не бесит, уже все, вы официально женатая пара. ТЧК, как говориться
Шо не говори, а официальный брак меняет многое.
Я раньше думала, что только для мужчины..
Сейчас чувствую, для женщины тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампампу
Шо не говори, а официальный брак меняет многое.
Я раньше думала, что только для мужчины..
Сейчас чувствую, для женщины тоже 
Когда смотрела Секс в большом городе и видела как там Керри переживает из-за брака, боится этого, не понимала. А щас чувствую тоже самое. Для обоих сторон, это что-то новое, и каким будет это новое, зависит от нас
Ульяна
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Когда смотрела Секс в большом городе и видела как там Керри переживает из-за брака, боится этого, не понимала. А щас чувствую тоже самое. Для обоих сторон, это что-то новое, и каким будет это новое, зависит от нас
По чесноку, я все-таки списываю своё состояние на возраст (да не закидает меня Вера гнилыми помидорами)
Когда мне 20 было, я готова была замуж с шашкой наголо
Так и хочется сказать словами из мультика: "А давайте бояться вместе")))
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
По чесноку, я все-таки списываю своё состояние на возраст ( да не закидает меня Вера гнилыми помидорами)
Когда мне 20 было, я готова была замуж с шашкой наголо
Так и хочется сказать словами из мультика: "А давайте бояться вместе")))
нееее...кидаться не буду))))
Девочки...хватит страху нагонять, у меня холодок по спине побежал от того, что вы пишите...ну правда))
Давайте не будем))