|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
и мы купили в субботу кольца в русских самоцветах (скидка 30% порадовала) - все воскресенье как дурачки мерили кольца "а давай кольца померим еще разок?" надеюсь, никакой приметы на частое "меряние" нет
-
Наш человек
 Сообщение от Latulya
и мы купили в субботу кольца в русских самоцветах (скидка 30% порадовала) - все воскресенье как дурачки мерили кольца "а давай кольца померим еще разок?"  надеюсь, никакой приметы на частое "меряние" нет 
поздравляю!!! А скидка постоянная или в честь чего?)
Юля

-
Старожил
у них какая-то акция идет сейчас. до какого числа - не посмотрела. мы заехали случайно )))) плюс мы взяли купоны (2шт) на участие в розыгрыше "бери алмаз-дави на газ!" (супер-приз, ниссан жук ) - а вдруг ))) хотя я в это не верю )))))))))))
-
Участник
 Сообщение от Latulya
и мы купили в субботу кольца в русских самоцветах (скидка 30% порадовала) - все воскресенье как дурачки мерили кольца "а давай кольца померим еще разок?"  надеюсь, никакой приметы на частое "меряние" нет 
Я первые две недели каждый вечер кольцо примеряла и любовалась. Сейчас уже поутих этот запал и только раз в неделю )) По-моему это у многих невест такое после покупки колец
Я Лена, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Latulya
 Сообщение от selic4
Я первые две недели каждый вечер кольцо примеряла и любовалась. Сейчас уже поутих этот запал и только раз в неделю )) По-моему это у многих невест такое после покупки колец
+мульён, девочки. Я в своём первые выхи ходила, потом говорю БМ- давай, убирай их уже от меня))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
кста,мы в туалетв Престиже заглянули и мне гн понравился-там ершики в кгшках стоят-а я обожаю кошек)))
Вот, так девочки и выбирают - по кошкам в тубзике. Воистину женская логика - еще какая логика!
 Сообщение от Лампампу
А мы просто не искали!!!! Просто раз уж мебель купили, то и люстру надо))
Купили в результате в Кастораме. Во-первых, достаточно бюджетно, во-вторых- то, что хотели со светодиодами и пультом управления, решили, чтобы в спальне выключать свет, не вставая с кровати 
ОООО я тож такую хочу! Надо туда выбраться 
 Сообщение от Анфиска
Нуууу, глядя на всеобщую панику я тоже запаникую скоро 
Лена, я тож самое хотела написать. Будем держаться
 Сообщение от selic4
Это точно, я свое тоже одевала, а сейчас нормуль. Уже спокойнее
Ульяна
-
Наш человек
А, вот теперь я паникую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Меня пригласили на крутанскую работу в моем же районе! Теперь все силы туда, к свадьбе готовиться некогда!
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Меня пригласили на крутанскую работу в моем же районе! Теперь все силы туда, к свадьбе готовиться некогда!
ЛЕНАААААААААААААААААА успеем и то и другое!
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от selic4
я тоже частенько достаю и любуюсь
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Анфиска
Так низзя! Ты же остальных щас в панику повергнешь!!!  
Я когда сюда захожу, мне даже страшно смотреть на мою линейку, хочется зажмуриться и спрятаться куда-нибудь под стол
С завистью смотрю на тех, у кого осталось 5-6 месяцев Ноя точно знаю, что пролетят они незаметно 
И еще, девочки, у меня такой пунктик- что не хочется расставаться со статусом свободной женщины. У меня наверное, какая-то болезнь
Поэтому с одной стороны- скорей бы, а с другой- страааашно
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее