Страница 510 из 3556 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Спасибо! Да, с увеличенным, нависшими веками, у меня вид был, мягко выражаясь, не приветливый...
    . Мне очень нравится, лицо стало , светлое, взгляд мягкий и открытый, сразу минус минимум 5 лет. Очень хорошо получилось! Я поздравляю!
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

2. ответ для Natali07 , на сообщение « :019: »
    Элита Аватар для L'olita

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    Как обещала , выставлю свои фотки
    да, небо и земля. вам очень хорошо! интересно будет через 6 месяцев глянуть, когда окончательно "сядет"

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    Да не ругаюсь ,я , вот я и хожу в очках , глаза совершенно не мои, но хоть лицо потихоньку возвращаться начинает, если очки одеваю , то вижу себя , снимаю, чужая.... честно страшно ... но верю все будет хорошо, столько пересмотрела на форумах по пластике фоток, до и после, и в процессе, есть надежда ,что такой не останусь , но меня по честному предупредили , что лицо долго восстанавливаться будет , что нужно набраться терпения. Что и так у нас лицо не симметричное , а после операции эта асиметрия будет еще более ярко выраженной, потом все встанет на свои места .... пару раз плакала , очень хотелось вернуть свои глаза , но когда я увидела что и мое лицо стало приходить в норму потихоньку появилась уверенность , что все будет хорошо
    ой, дочитала до конца. да, глаза еще пугают, зато лицо - ни отеков, ни ассиметрии не видно!
    страшнее смотреть на фото "до" - там же птоз запущенный до неприличия, и красота глаз не затмевает его( конечно, ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!

Наш человек Аватар для liddit

Шикарный результат, очень красиво !!!
    "Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом" (с)

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для Chereshnya

Валюшок - Вы СУПЕР

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Девочки, спасибо! Я на самом деле ждала скромнее результат, мне просто хотелось, чобы это всё не висело складками, как у старухи, а в результате даже само выражение лица приятней стало
    У меня еще отекают верхние веки по утрам(после ОП 2 недели прошло) вдоль линии шва и вдоль ресниц. К середине дня обычно проходит. Это нормально? Или поприставать к доктору?

6. ответ для Любимая , на сообщение « Валюшок, глазки у Вас - супер :0016: »
    Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение

Сегодня сняли пластырь, в четверг снимаем швы.
    Глаза....
    Оля, поздравляю вас!

Хранитель Аватар для *MARINA*

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    В пятницу две недели, как ОП сделал покажусь немного))) Не цитируйте, пож-та фото.
    ДО (извиняюсь, что морда-кирпичом, специально фоткалась так, чтобы бьла понятней проблема))
    После (синяк зафотошопила)))
    Первый раз после ОП накрасилась)))
    Извиняюсь за ч/б. Но посеяла зарядку от нормального фотика, а с телефона мне жутко не нравится качество)
    Отличный результат! Выглядите - супер!

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Девочки, ГМ предварительно назначила ОП на 12.02. Волнуюсь страшно! Просто до трясучки. Не могу отвлечься... Только отвлекусь - сразу думаю, о том, что будет...

Наш человек Аватар для Natali07

Все будет хорошо, не переживайте!
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

10. ответ для *MARINA* , на сообщение « :) Ну тогда для бОльшей поддержки ... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от *MARINA* Посмотреть сообщение

Ну тогда для бОльшей поддержки
    до
    УХ ТЫ!!! Какие молодые и открытые глазки стали!
    Тоже зрею не первый год но жутко боюсь...

Страница 510 из 3556 « Первая 1041046050050650750850951051151251351452056061010101510 Последняя »