|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Валюшок
Спасибо! Да, с увеличенным, нависшими веками, у меня вид был, мягко выражаясь, не приветливый...
. Мне очень нравится, лицо стало , светлое, взгляд мягкий и открытый, сразу минус минимум 5 лет. Очень хорошо получилось! Я поздравляю!
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Элита
Сообщение от Natali07
Как обещала , выставлю свои фотки
да, небо и земля. вам очень хорошо! интересно будет через 6 месяцев глянуть, когда окончательно "сядет"
Сообщение от Natali07
Да не ругаюсь ,я , вот я и хожу в очках , глаза совершенно не мои, но хоть лицо потихоньку возвращаться начинает, если очки одеваю , то вижу себя , снимаю, чужая.... честно страшно ... но верю все будет хорошо, столько пересмотрела на форумах по пластике фоток, до и после, и в процессе, есть надежда ,что такой не останусь , но меня по честному предупредили , что лицо долго восстанавливаться будет , что нужно набраться терпения. Что и так у нас лицо не симметричное , а после операции эта асиметрия будет еще более ярко выраженной, потом все встанет на свои места .... пару раз плакала , очень хотелось вернуть свои глаза , но когда я увидела что и мое лицо стало приходить в норму потихоньку появилась уверенность , что все будет хорошо
ой, дочитала до конца. да, глаза еще пугают, зато лицо - ни отеков, ни ассиметрии не видно!
страшнее смотреть на фото "до" - там же птоз запущенный до неприличия, и красота глаз не затмевает его( конечно, ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
-
Наш человек
Шикарный результат, очень красиво !!!
"Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом " (с)
-
Элита
Валюшок - Вы СУПЕР
-
Хранитель
Девочки, спасибо! Я на самом деле ждала скромнее результат, мне просто хотелось, чобы это всё не висело складками, как у старухи, а в результате даже само выражение лица приятней стало
У меня еще отекают верхние веки по утрам(после ОП 2 недели прошло) вдоль линии шва и вдоль ресниц. К середине дня обычно проходит. Это нормально? Или поприставать к доктору?
-
Хранитель
Сообщение от Любимая
Сегодня сняли пластырь, в четверг снимаем швы.
Глаза....
Оля, поздравляю вас!
-
Хранитель
Сообщение от Валюшок
В пятницу две недели, как ОП сделал покажусь немного))) Не цитируйте, пож-та фото.
ДО (извиняюсь, что морда-кирпичом, специально фоткалась так, чтобы бьла понятней проблема))
После (синяк зафотошопила)))
Первый раз после ОП накрасилась)))
Извиняюсь за ч/б. Но посеяла зарядку от нормального фотика, а с телефона мне жутко не нравится качество)
Отличный результат! Выглядите - супер!
-
Ветеран
Девочки, ГМ предварительно назначила ОП на 12.02. Волнуюсь страшно! Просто до трясучки. Не могу отвлечься... Только отвлекусь - сразу думаю, о том, что будет...
-
Наш человек
Все будет хорошо, не переживайте!
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
...
Сообщение от *MARINA*
Ну тогда для бОльшей поддержки
до
УХ ТЫ!!! Какие молодые и открытые глазки стали!
Тоже зрею не первый год но жутко боюсь...