|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сегодня если будет время, я сфоткаюсь и покажу, у меня второй вариант , перераспределение грыж и эндо, прошел месяц со дня операции, я потихоньку становлюсь хорошенькой , даже сейчас еще при моей отечности видно если не 15 то минус 10 точно есть. С работы если будет окошко попробую выложить пару фоток, с телефона не получается.
-
Ветеран
Девочки топ весь читать некогда,координаты Соколовой дайте плиз!!!
-
Наш человек
сходила на консультацию к Соколовой. Всё понравилось, только в очереди просидела 1,5 часа((.
Предложили вместе с поднятием века чуть завести внешний угол вверх Поэтому шовчик будет выведен чуть подлинее.Но я только рада, а то у меня брови домиком.
Ещё доктор меня удивила тем, что можно будет потом ботоксом поднять брови, я вот по этому поводу не понимаю как это??? Кто-нибудь знает?
Записалась. Очередь сейчас на 1,5 месяца - весна, всем хочется.
-
Наш человек
-
Участник
Наталья, я Вас поздравляю, прекрасный результат, красавица!!! Если я правильно помню, Вам доктор говорила, что после операции Вас ждет, так сказать, 5 лет безбедной жизни ?
-
Наш человек
Сообщение от чекуша
Наталья, я Вас поздравляю, прекрасный результат, красавица!!! Если я правильно помню, Вам доктор говорила, что после операции Вас ждет, так сказать, 5 лет безбедной жизни ?
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , 10-15 лет счастья))))
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!
-
Участник
Сообщение от Natali07
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , 10-15 лет счастья ))))
Ну тогда вообще полный восторг! для такого срока счастья период реабилитации просто ерунда.
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от Natali07
Как обещала , выставлю свои фотки
У вас такие глаза красивые (на фото ДО)!
Просто глядеть - не наглядеться!
Фото сейчас - не ругайтесь, но я бы тоже прятала лицо и ходила в очках. Но ЭТО и нельзя воспринимать как результат операции.
Даже не могу представить, какая вы, наверное, потом будете красавица, если ДО операции так красиво все было!
Обязательно через пару месяцев покажитесь!
-
Наш человек
Да не ругаюсь ,я , вот я и хожу в очках , глаза совершенно не мои, но хоть лицо потихоньку возвращаться начинает, если очки одеваю , то вижу себя , снимаю, чужая.... честно страшно ... но верю все будет хорошо, столько пересмотрела на форумах по пластике фоток, до и после, и в процессе, есть надежда ,что такой не останусь , но меня по честному предупредили , что лицо долго восстанавливаться будет , что нужно набраться терпения. Что и так у нас лицо не симметричное , а после операции эта асиметрия будет еще более ярко выраженной, потом все встанет на свои места .... пару раз плакала , очень хотелось вернуть свои глаза , но когда я увидела что и мое лицо стало приходить в норму потихоньку появилась уверенность , что все будет хорошо
-
Участник
Наташа, поверьте, у вас очень хороший результат после этой операции уже сейчас. Моя начальница, с похожим на ваш типом внешности, такое лицо, как в вас сейчас получила почти через полгода после операции.