Страница 508 из 3556 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Natali07

Сегодня если будет время, я сфоткаюсь и покажу, у меня второй вариант , перераспределение грыж и эндо, прошел месяц со дня операции, я потихоньку становлюсь хорошенькой , даже сейчас еще при моей отечности видно если не 15 то минус 10 точно есть. С работы если будет окошко попробую выложить пару фоток, с телефона не получается.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девочки топ весь читать некогда,координаты Соколовой дайте плиз!!!

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для Синицына

сходила на консультацию к Соколовой. Всё понравилось, только в очереди просидела 1,5 часа((.
    Предложили вместе с поднятием века чуть завести внешний угол вверх Поэтому шовчик будет выведен чуть подлинее.Но я только рада, а то у меня брови домиком.
    Ещё доктор меня удивила тем, что можно будет потом ботоксом поднять брови, я вот по этому поводу не понимаю как это??? Кто-нибудь знает?
    Записалась. Очередь сейчас на 1,5 месяца - весна, всем хочется.

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

5. ответ для Natali07 , на сообщение « :019: »
    Участник Аватар для чекуша

Наталья, я Вас поздравляю, прекрасный результат, красавица!!! Если я правильно помню, Вам доктор говорила, что после операции Вас ждет, так сказать, 5 лет безбедной жизни ?

Цитата Сообщение от чекуша Посмотреть сообщение
    Наталья, я Вас поздравляю, прекрасный результат, красавица!!! Если я правильно помню, Вам доктор говорила, что после операции Вас ждет, так сказать, 5 лет безбедной жизни ?
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , 10-15 лет счастья))))
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

7. ответ для Natali07 , на сообщение « НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , 10-15 лет счастья:)))))) »

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕ , 10-15 лет счастья))))
    Ну тогда вообще полный восторг! для такого срока счастья период реабилитации просто ерунда.

8. ответ для Natali07 , на сообщение « :019: »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    Как обещала , выставлю свои фотки
    У вас такие глаза красивые (на фото ДО)!
    Просто глядеть - не наглядеться!

Фото сейчас - не ругайтесь, но я бы тоже прятала лицо и ходила в очках. Но ЭТО и нельзя воспринимать как результат операции.
    Даже не могу представить, какая вы, наверное, потом будете красавица, если ДО операции так красиво все было!
    Обязательно через пару месяцев покажитесь!

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Да не ругаюсь ,я , вот я и хожу в очках , глаза совершенно не мои, но хоть лицо потихоньку возвращаться начинает, если очки одеваю , то вижу себя , снимаю, чужая.... честно страшно ... но верю все будет хорошо, столько пересмотрела на форумах по пластике фоток, до и после, и в процессе, есть надежда ,что такой не останусь , но меня по честному предупредили , что лицо долго восстанавливаться будет , что нужно набраться терпения. Что и так у нас лицо не симметричное , а после операции эта асиметрия будет еще более ярко выраженной, потом все встанет на свои места .... пару раз плакала , очень хотелось вернуть свои глаза , но когда я увидела что и мое лицо стало приходить в норму потихоньку появилась уверенность , что все будет хорошо

10. ответ для Natali07 , на сообщение « Да не ругаюсь ,я :008: , вот я и хожу... »

Наташа, поверьте, у вас очень хороший результат после этой операции уже сейчас. Моя начальница, с похожим на ваш типом внешности, такое лицо, как в вас сейчас получила почти через полгода после операции.

Страница 508 из 3556 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »