Страница 509 из 3556 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »

Тема: блефаропластика

Наш человек Аватар для Natali07

Цитата Сообщение от чекуша Посмотреть сообщение
    Наташа, поверьте, у вас очень хороший результат после этой операции уже сейчас. Моя начальница, с похожим на ваш типом внешности, такое лицо, как в вас сейчас получила почти через полгода после операции.
    Чекуша , спасибо за поддержку, я тоже надеюсь , что все будет нормально, я верю своему доктору , стала ходить на процедуры к ним в клинику для быстрейшего восстановления, я всегда страдала отеками , еще и до этого без операций , поэтому у меня все так заплывше. Видела фото женщины , она чуть постарше лет на 5 меня , делала тоже со мной почти в одно время, она через месяц скуластая но почти без отеков. Скулы и глаза нитками подшивают , а они только через пару месяцев рассасываться начинают , поэтому еще так долго.

Чекуша , честно ,спасибо ! А то иногда на меня истерика нападает , есть такое дело ....... я звоню раз в неделю сестре по скайпу и прошу ее сравнить что за неделю изменилось, щеки меньше стали или нет ,глаза опускаются или еще висят в вертикальном положении как у кошки бешенной тд. .....
    Когда делаешь такие кардинальные изменения конечно ужасно страшно , это не живот который прикрыть можно, не попа ... это лицо , а от этого периодами паническая атака не остаться такой бы страшной Но я вижу под отеками мое красивущее личеко , оно ждем меня .....
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь,что о тебе подумают другие...Пусть теперь другие переживают,что о них подумаю я!

2. ответ для Natali07 , на сообщение « Чекуша , спасибо за поддержку, я тоже... »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Когда делаешь такие кардинальные изменения конечно ужасно страшно , это не живот который прикрыть можно, не попа ... это лицо , а от этого периодами паническая атака
    Еще бы. У меня после рядовой процедуры у косметолога маленький отек под глазом, и то я почти в депрессии!
    Вы без сомнения красавицей будете, я уже выше писала, у вас такие выразительные и большие глаза!
    Только дождаться этого надо.
    Для меня это было бы самое страшное - такой огромный срок реабилитации.
    Но, с другой стороны, вы красоту не на год и не на пять получаете. За все надо платить.

3. ответ для Natali07 , на сообщение « :019: »
    Космонавт Аватар для угрюм-река

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение

Я вот не могу соединять фотки , девушка делала эндо и соединила все этапы становления лица посмотрите на примере как было и как стало ТУТ и здесь она много фоток свои выставляет , да простит меня автор.

Раскоса я еще до неприличия , хожу в очках , стесняюсь я своего лица , надеюсь через месяц сойдут отеки в основной массе, глаза опустятся, и будет очень хорошо
    у девушки в 2и 3 месяца результат лучше чем через 1 год
    Последний раз редактировалось угрюм-река; 10.02.2013 в 00:36.

(◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Не могу с вами согласиться.
    В 2-3 месяца у нее еще все довольно неестественно натянуто. В 8 месяцев уже стало все поспокойнее.
    А через год я бы даже предположить не смогла, что у нее была такая серьезная операция.

5. ответ для Natali07 , на сообщение « Чекуша , спасибо за поддержку, я тоже... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Natali07 Посмотреть сообщение
    Чекуша , спасибо за поддержку, я тоже надеюсь , что все будет нормально, я верю своему доктору , стала ходить на процедуры к ним в клинику для быстрейшего восстановления, я всегда страдала отеками , еще и до этого без операций , поэтому у меня все так заплывше. Видела фото женщины , она чуть постарше лет на 5 меня , делала тоже со мной почти в одно время, она через месяц скуластая но почти без отеков. Скулы и глаза нитками подшивают , а они только через пару месяцев рассасываться начинают , поэтому еще так долго.

Чекуша , честно ,спасибо ! А то иногда на меня истерика нападает , есть такое дело ....... я звоню раз в неделю сестре по скайпу и прошу ее сравнить что за неделю изменилось, щеки меньше стали или нет ,глаза опускаются или еще висят в вертикальном положении как у кошки бешенной тд. .....
    Когда делаешь такие кардинальные изменения конечно ужасно страшно , это не живот который прикрыть можно, не попа ... это лицо , а от этого периодами паническая атака не остаться такой бы страшной Но я вижу под отеками мое красивущее личеко , оно ждем меня .....
    У Вас все очень здорово будет! Уже сейчас понятно. Кожа как у девочки лежит (не знаю, как еще сказать))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

В пятницу две недели, как ОП сделал покажусь немного))) Не цитируйте, пож-та фото.
    ДО (извиняюсь, что морда-кирпичом, специально фоткалась так, чтобы бьла понятней проблема))

После (синяк зафотошопила)))

Первый раз после ОП накрасилась)))

Извиняюсь за ч/б. Но посеяла зарядку от нормального фотика, а с телефона мне жутко не нравится качество)

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    В пятницу две недели, как ОП сделал покажусь немного))) Не цитируйте, пож-та фото.
    Извиняюсь за ч/б. Но посеяла зарядку от нормального фотика, а с телефона мне жутко не нравится качество)
    Совсем другое лицо!!!! Красотка!

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Спасибо! Да, с увеличенным, нависшими веками, у меня вид был, мягко выражаясь, не приветливый...

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    комоликомбайна....мать.. Аватар для KoAlla

Валюшок, здорово!

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Валюшок, поздравляю!
    Результат того стоил. Вы такая молоденькая и очень красивая! Глазкит супер!

Страница 509 из 3556 « Первая 940945949950550650750850951051151251351955960910091509 Последняя »