|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Валюшок,
Такой классный результат! И так быстро! Просто супер!
Сообщение от L'olita
а ее почему выбрали? и где фото ее работ можно посмотреть?
Ну вот как-то она вызвала у меня большее доверие. Отчасти интуитивно, отчасти благодаря портфолио, отчасти - потому что я почитала форумы по пластич.хирургии, и там все как-то больше доверяют тем, кто умеет делать транс, а не просто режет. Ну и она хирург изначально. При всем уважении к Соколовой и восхищении результатом Валюшка, меня её офтальмология тоже заставила усомниться...
Результаты Хрусталёва показывает при очной консультации.
-
Наш человек
Валюшок , мне очень понравились ваши глазки , очень хорошо!
Я в этой операции больше всего боюсь эффекта "круглого глаза" , очень часто встречается к сожалению!
У вас отменно все, форма глаза сохранилась!
-
с Луны
Сообщение от Luckystar
При всем уважении к Соколовой и восхищении результатом Валюшка, меня её офтальмология тоже заставила усомниться...
Девочки , ну вы как маленькие ей богу.... Ну кто же ПРОСТО офтальмологу разрешит резать? Это надо быть полным шарлатаном.....
Соколова хирург , она делает гораздо более сложные операции на глаза, чем обычную блефаропластику.
Плюс практиковалась она у Хрусталевой
И, теоретически, и сиси и носы она может (имеет право) делать , но не хочет. Наверное ее призвание (любовь) - это направление и она занимается тем, что ей по душе.
-
с Луны
Валюшок, глазки у Вас - супер
Последний раз редактировалось Любимая; 11.02.2013 в 00:56.
-
придумываю
Сообщение от Любимая
ОП 1 февраля. Грыж навалом , штуки по три в каждом веке . Мне показалось,что аж с горошину каждая.
Может преувеличиваю Но если и меньше, то ни на много....
Глаза....
Отлично! У Вас и отеков сильных не было!
Ждем фотки через две недели после ОП
-
комоликомбайна....мать..
Оля, вы только верхние делали?
-
с Луны
Сообщение от ВоФФкина
Отлично! У Вас и отеков сильных не было!
Ждем фотки через две недели после ОП
В воскресенье был пик отёковый Сейчас синячки зацвели.
Фотки есть , но еще на ноут не перекинула. Да и не интересно это
Лучше уже результат выложу.
ПыСы: я с субботы на работе В пятницу , после ОП ,тоже собиралась , но врач у виска покрутила и домой отправила.
-
с Луны
Сообщение от KoAlla
Оля, вы только верхние делали?
Только верх
-
Ветеран
Сообщение от Любимая
Девочки , ну вы как маленькие ей богу.... Ну кто же ПРОСТО офтальмологу разрешит резать? Это надо быть полным шарлатаном.....
Соколова хирург , она делает гораздо более сложные операции на глаза, чем обычную блефаропластику.
Плюс практиковалась она у Хрусталевой
И, теоретически, и сиси и носы она может (имеет право) делать , но не хочет. Наверное ее призвание (любовь) - это направление и она занимается тем, что ей по душе.
Я же говорю, что всё понимаю. Просто объясняю, почему именно я склонилась именно к Хрусталевой-младшей (практика, наверное, у старшей была?). Результаты у Соколовой действительно неплохие, никто не спорит.
Лёгкой Вам реабилитации! Даже сейчас уже видно, что всё классно!
-
Элита
Сообщение от Natali07
Я делала в "РАМИ" У Побережной Аллы Викторовны эндоскопическая подтяжка 2/ 3 лица, и как бонус липоксация второго подбородка , а то он у меня стал намечаться , и из за этого поплыл весь контур.......
Натали, а как ваши дела? не помню фото до - вы же сначала на блефаро шли, а предложили эндоскопию?
Последний раз редактировалось L'olita; 09.02.2013 в 01:13.