Страница 1390 из 6255 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Читаю про шеллак и ржу тихонько))) ну ничего не могу с собой поделать))) дело в том, что я в реставрации работаю и у нас тоже есть шеллак, это такой коричневатый лак, которым мы в два слоя покрываем поверхность , прежде чем ее позолотить))) так что у меня при слове "шеллак" перед глазами встает литровая бутылка из-под гранатового сока, с прозрачновато-мутноватым коричневым содержимым))))
    аналогично только я его в декупаже использовала

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Юлия Макарова

девочки, ПОЖАЛУЙСТА, пройдите по ссылочке, нажмите на звездочки под фото!!!! http://www.vertepbar.ru/phototest/vi...to/21/517.html , мы уже пригрываем(((((((
    люблю фруктики

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

такого, как хочу нигде не нашла(( но вот похожие -

вот, которые мне понравились, были не цветные и гравировка была не такая глубокая, тут прям вырезан рисунок, а там был как матовое и глянцевое золото. а рисунок примерно как на первом. и еще видела с осенними листьями и с кельтскими узорами. хочу себе подобное, но не знаю даже где искать((( видела их в большом ювелирном на Ладожской, там напротив метро что-то с русскими самоцветами - большое такое здание, но там они стоили что-то около 18... меня жабка того... ну это) а больше пока не видела... нет, вру, в центре обручальных колец, на чернышевской были, но только с кельтскими мотивами, а мне это вообще ни к селу ни к городу(((

я Анюта! на "ты"

Девочки, всем привет! Вы как всегда понаписАли)

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! мы в субботу с Лозовым встречались, и не поверите мой задумался аж на 2 дня и в итоге говорит, давай Лозового, но фишка в том, что он мне не понравился)))) я за вами не успеваю)))) в субботу была первая примерка, а сегодня сделала бокалы, фотки попозже выложу, Женя, в Яркий мир рукоделия есть и сердечки и замочки и ключики, у меня с замочком и ключиком как раз ))) пошла читать вас аж с понедельника...
    Рассказывай, чем не понравился?

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    здрям!!! думала так рано в метро нет народа-хрен там был... стою,сплю... сегодня прием к врачу в 8.00+ др у начадьницы. сегодня буду ЖРАТЬ торт!!! и ни в чем себе не отуазывать!
    вчера полвечера смотрела букеты и решила на 100%, что будут пионы)))))) а еще закидала фотками Олю и Наташу-пардоньте,если надоела))))
    Наоборот, ты мне новый букет открыла, который я теперь тоже хочу)))

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    у нас заблокирован, но мы все равно все там)))

ДЕВОЧКИ !!!! У кого на работах заблокирован ВК, то вот вам ссылка: ozvs4y3pnu.sofro.ru (работает все, кроме видео, приложений и частями аудио). Денег не просит (ттт чтоб не сглазить - уже 1,5 года так сидим)
    а мне просто некогда на работе сидеть(((

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    У меня мама тоже интересовалась, будет ли у нас свадебный танец. После моей фразы: "Пока не знаю, мы же деревянный. Может танец робота и получится", она завозмущалась сильно)
    У меня мама тоже на днях спорсила, я сказала, что просто медляк потанцуем, мой БМ совсем танцевать не умеет, это явно не его конек, тут нужны годы тренировок(

Пошла дальше вас читать)

Цитата Сообщение от Юлия Евгентева Посмотреть сообщение
    девочки, ПОЖАЛУЙСТА, пройдите по ссылочке, нажмите на звездочки под фото!!!! http://www.vertepbar.ru/phototest/vi...to/21/517.html , мы уже пригрываем(((((((
    сделано
    удачи в конкурсе!

вот, которые мне понравились, были не цветные и гравировка была не такая глубокая, тут прям вырезан рисунок, а там был как матовое и глянцевое золото. а рисунок примерно как на первом. и еще видела с осенними листьями и с кельтскими узорами. хочу себе подобное, но не знаю даже где искать((( видела их в большом ювелирном на Ладожской, там напротив метро что-то с русскими самоцветами - большое такое здание, но там они стоили что-то около 18... меня жабка того... ну это) а больше пока не видела... нет, вру, в центре обручальных колец, на чернышевской были, но только с кельтскими мотивами, а мне это вообще ни к селу ни к городу(((
    сложно найти то, которое сам придумал. Может к частному ювелиру обратиться? или восковки поискать?
    вот у меня МЧ хочет кольцо в виде автомобильной шины. тоже не знаю где искать

6. ответ для Chyffa , на сообщение « сделано удачи в конкурсе! ... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение

сложно найти то, которое сам придумал. Может к частному ювелиру обратиться? или восковки поискать?
    вот у меня МЧ хочет кольцо в виде автомобильной шины. тоже не знаю где искать
    так в том-то и дело, что я его видела. и его и похожие, но только в одном магазине и мне кажется, что они накручивают сильно цену, потому как не их продукция. даже не в одном месте видела эти кольца, но то размера не было, то цвет - белое золото, то узоры кельтские, вместо цветочных((((( вот и спрашиваю - вдруг девочки на выставке подобные встречали, я бы купила тогда... или хоть контакты их взяла - где точно купить можно...

я Анюта! на "ты"

Мега-элита Аватар для Anchouska

Вот, смотри, много вариантов в монетном дворе Гознака: http://jvpodvor.ru/catalog/mint/wedding/index.html
    НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут на ЛВ отзыв есть: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=861

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго и бодрого утра!!!!!!!!!

Дашенька, спасибо за наводку, если не сложно скажи где такой находится?????????

Кстати, девочки, кто будет пригласительные сам делать, мне посоветовали магазин Дубль В на петроградке, там большой выбор картона....еще и режут по размерам)
    Я покупала именно в этом магазине. действительно выбор большой и порезали мне за копейки)

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    и мы может в субботу туда нагрянем)))
    Эх, не травите мне душу(((

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я за хризантемки-ромашки)
    присоединюсь!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, создала в нашей группе альбом с букетами, скидывайте фотки желанных=) http://vk.com/album-46711572_169429924

так в том-то и дело, что я его видела. и его и похожие, но только в одном магазине и мне кажется, что они накручивают сильно цену, потому как не их продукция. даже не в одном месте видела эти кольца, но то размера не было, то цвет - белое золото, то узоры кельтские, вместо цветочных((((( вот и спрашиваю - вдруг девочки на выставке подобные встречали, я бы купила тогда... или хоть контакты их взяла - где точно купить можно...
    В гугле можно искать по картинке. Открыть вкладку картинки и просто перетащить рисунок в строку поиска или с компа загрузить. Выдаст похожие изображения. Может там найдете другие сайты

Страница 1390 из 6255 « Первая 39089012901340138013861387138813891390139113921393139414001440149018902390 Последняя »