Страница 1374 из 6255 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение

у нас тоже Остинские пироги.... Ммммм, шпинат с сыром...
    Ну усё)))))))) Добила))))))))))))
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    А, я нашла букет который хочу, но немного жабка душит.http://cs4417.userapi.com/u1173045/1...x_933dde69.jpg - тока лента опять же бирюзовая
    Очень красивый!!!
    Цена вопроса??
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Вчера БМ так увлекся подбором нам музыки для танцев, что выбрал медленный фокстрот!!! До часу ночи танцевал по квартире, говорит, сегодня пойдем в школу танцев у дома. А мне так стремно, что у меня жаних будет выглядеть пластичней и красивей в танце, чем я!!! Это прям мой ужас теперь... Он в юности бальными занимался, а я занималась строганием по дереву ахахаххаа

Ахаха))))))
    Это тебе точно поможет в танце))))))))
    Хыхыхы))) насмешила))))))))))

2. ответ для Мура_Миша , на сообщение « Ну усё)))))))) Добила)))))))))))) ... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Ну усё)))))))) Добила))))))))))))

Очень красивый!!!
    Цена вопроса??

4500 + 250 бутоньерка и 2000 дубль

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

3. ответ для Анфиска , на сообщение « 4500 + 250 бутоньерка и 2000 дубль »

4500 + 250 бутоньерка и 2000 дубль
    А без дубля?)))
    Вроде норм?

4. ответ для Мура_Миша , на сообщение « А без дубля?))) Вроде норм? »

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    А без дубля?)))
    Вроде норм?
    Я хотела до 3-х что-нибудь если честно........, но увидев его прямо - ух!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для Анфиска , на сообщение « Я хотела до 3-х что-нибудь если... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    у нас в танце деревом тоже буду я....((( и я тоже ОЧЕНь сильно переживаю по этому поводу.
    Мне Егор вообще всегда говорит, что у меня движения не женственные, что я мужик))))
    Я не поняла, почему папа тебя в спортивные лагеря отдавал, а сам при этом танцевать успевал в своей молодости????

Не переживай, все можно нагнать при желании. Я думаю, если раз в неделю ходить , то за эти 3-4 месяца можно серьезно продвинуться. Я вот решила начать в себя верить.

Марьяша, а девочки тебе приглашения просто в комп. виде сделают?
    Мне бы так одно сделать...... для француза)
    вчера с БМ решили сделать что-то типа флеш-приглашения! Не знаю, я написала Юле про эту идею ))) Посмотрим, покрутят ли у виска )))

Идея такая: мы присылаем ссылку гостю, он заходит по ссылке, там какой-нибудь прикольный вопрос-квест про нас а-ля "в заведении какого типа произошло первое свидание А и М?" Ответ "Пиццерия". И тогда открывается приглашение БМ вообще предложил сделать что-то типа "Спасибо, Вы прошли первый этап конкурсного отбора на звание заслуженного гостя свадьбы. Дальнейшие инструкции придут Вам на эл. почту". Надо подумать дальше.

сегодня день любви Марьяны))))))))))
    ооой ну раз тааак ))
    Тогда я вас тоже всех очень сина сина обнимаю!!!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! мы в субботу с Лозовым встречались, и не поверите мой задумался аж на 2 дня и в итоге говорит, давай Лозового, но фишка в том, что он мне не понравился)))) я за вами не успеваю)))) в субботу была первая примерка, а сегодня сделала бокалы, фотки попозже выложу, Женя, в Яркий мир рукоделия есть и сердечки и замочки и ключики, у меня с замочком и ключиком как раз ))) пошла читать вас аж с понедельника...
    Девочки, всем доброго и бодрого утра!!!!!!!!!

Дашенька, спасибо за наводку, если не сложно скажи где такой находится?????????

Кстати, девочки, кто будет пригласительные сам делать, мне посоветовали магазин Дубль В на петроградке, там большой выбор картона....еще и режут по размерам)
    Я Женя, а можно и Женек

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Леночка, я вот решила, что экономить не буду на трех вещах - прическа/макияж; букет; фотографии...
    Ну вообщем-то всем довольна...

Катюша, я бы тоже не экономила, но ситуация вынуждает к сожалению, поэтому сейчас ищу обходные пути, чтобы был точно такой же НО за меньшие деньги. Вся самая большая засада именно в Брунии серебристой - эти серые соцветия, они не часто используются и далеко не всем знакомы, хотя сама по себе их цена смешная, нашла в магазе в Москве ветка - 60 рублей.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Марьяша: папа ездил в обычные лагеря, видимо или его спортивные позволяли ему гулять на диско)))
    А у меня был ад адский. Катя, ты сказала про песочную гору, меня аж в дрожь бросило... вспомнила лагерь в Серово и гору смерти.... как мы на ней тренировались... это был ад...

Да, конечно, время есть и надо бы уже заняться танцем.... в марте займёмся поиском тренера)

Марьяша, идея с приглашениями очень крутая!!!!!!! Хочу потом посмотреть)))

Катя, ты хоть рожала уже 2 раза и у тебя целлюль и растяжки.... а у меня УЖЕ. Я не преувеличиваю. Он ужасен. Но я надеюсь, массаж и бассейн хоть как то помогут мне с ним справиться.

9. ответ для Анфиска , на сообщение « Катюша, я бы тоже не экономила, но... »

Катюша, я бы тоже не экономила, но ситуация вынуждает к сожалению, поэтому сейчас ищу обходные пути, чтобы был точно такой же НО за меньшие деньги. Вся самая большая засада именно в Брунии серебристой - эти серые соцветия.
    Ульяна скидывала ссылку на группу ВК...там вроде не дорогие букеты...

Вот тут например...http://www.bonbouton.ru/index.php?id=price

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Марьяша: папа ездил в обычные лагеря,... »

Катя, ты хоть рожала уже 2 раза и у тебя целлюль и растяжки.... а у меня УЖЕ. Я не преувеличиваю. Он ужасен. Но я надеюсь, массаж и бассейн хоть как то помогут мне с ним справиться.
    Мне еще хорошо помогал массаж силиконовыми банками, но это если нет варикоза вообще-вообще.

Страница 1374 из 6255 « Первая 37487412741324136413701371137213731374137513761377137813841424147418742374 Последняя »