|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
у нас тоже Остинские пироги.... Ммммм, шпинат с сыром...
Ну усё)))))))) Добила))))))))))))
 Сообщение от Анфиска
Очень красивый!!!
Цена вопроса??
 Сообщение от Марьях Карей
Всем доброе утро!
Вчера БМ так увлекся подбором нам музыки для танцев, что выбрал медленный фокстрот!!! До часу ночи танцевал по квартире, говорит, сегодня пойдем в школу танцев у дома. А мне так стремно, что у меня жаних будет выглядеть пластичней и красивей в танце, чем я!!! Это прям мой ужас теперь... Он в юности бальными занимался, а я занималась строганием по дереву ахахаххаа

Ахаха))))))
Это тебе точно поможет в танце))))))))
Хыхыхы))) насмешила))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Ну усё)))))))) Добила))))))))))))
Очень красивый!!!
Цена вопроса??
4500 + 250 бутоньерка и 2000 дубль
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
4500 + 250 бутоньерка и 2000 дубль
А без дубля?)))
Вроде норм?
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
А без дубля?)))
Вроде норм?
Я хотела до 3-х что-нибудь если честно........ , но увидев его прямо - ух!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Nata88
у нас в танце деревом тоже буду я....((( и я тоже ОЧЕНь сильно переживаю по этому поводу.
Мне Егор вообще всегда говорит, что у меня движения не женственные, что я мужик))))
Я не поняла, почему папа тебя в спортивные лагеря отдавал, а сам при этом танцевать успевал в своей молодости????
Не переживай, все можно нагнать при желании. Я думаю, если раз в неделю ходить , то за эти 3-4 месяца можно серьезно продвинуться. Я вот решила начать в себя верить.
 Сообщение от Nata88
Марьяша, а девочки тебе приглашения просто в комп. виде сделают?
Мне бы так одно сделать...... для француза)
вчера с БМ решили сделать что-то типа флеш-приглашения! Не знаю, я написала Юле про эту идею ))) Посмотрим, покрутят ли у виска )))
Идея такая: мы присылаем ссылку гостю, он заходит по ссылке, там какой-нибудь прикольный вопрос-квест про нас а-ля "в заведении какого типа произошло первое свидание А и М?" Ответ "Пиццерия". И тогда открывается приглашение БМ вообще предложил сделать что-то типа "Спасибо, Вы прошли первый этап конкурсного отбора на звание заслуженного гостя свадьбы. Дальнейшие инструкции придут Вам на эл. почту". Надо подумать дальше.
 Сообщение от Nata88
сегодня день любви Марьяны))))))))))
ооой ну раз тааак ))
Тогда я вас тоже всех очень сина сина обнимаю!!!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Девочки, всем привет!!! мы в субботу с Лозовым встречались, и не поверите мой задумался аж на 2 дня и в итоге говорит, давай Лозового, но фишка в том, что он мне не понравился)))) я за вами не успеваю)))) в субботу была первая примерка, а сегодня сделала бокалы, фотки попозже выложу, Женя, в Яркий мир рукоделия есть и сердечки и замочки и ключики, у меня с замочком и ключиком как раз ))) пошла читать вас аж с понедельника...
Девочки, всем доброго и бодрого утра!!!!!!!!!
Дашенька, спасибо за наводку, если не сложно скажи где такой находится?????????
Кстати, девочки, кто будет пригласительные сам делать, мне посоветовали магазин Дубль В на петроградке, там большой выбор картона....еще и режут по размерам)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Леночка, я вот решила, что экономить не буду на трех вещах - прическа/макияж; букет; фотографии...
Ну вообщем-то всем довольна...
Катюша, я бы тоже не экономила, но ситуация вынуждает к сожалению, поэтому сейчас ищу обходные пути, чтобы был точно такой же НО за меньшие деньги. Вся самая большая засада именно в Брунии серебристой - эти серые соцветия, они не часто используются и далеко не всем знакомы, хотя сама по себе их цена смешная, нашла в магазе в Москве ветка - 60 рублей.
-
Элита
Марьяша: папа ездил в обычные лагеря, видимо или его спортивные позволяли ему гулять на диско)))
А у меня был ад адский. Катя, ты сказала про песочную гору, меня аж в дрожь бросило... вспомнила лагерь в Серово и гору смерти.... как мы на ней тренировались... это был ад...
Да, конечно, время есть и надо бы уже заняться танцем.... в марте займёмся поиском тренера)
Марьяша, идея с приглашениями очень крутая!!!!!!! Хочу потом посмотреть)))
Катя, ты хоть рожала уже 2 раза и у тебя целлюль и растяжки.... а у меня УЖЕ. Я не преувеличиваю. Он ужасен. Но я надеюсь, массаж и бассейн хоть как то помогут мне с ним справиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Катюша, я бы тоже не экономила, но ситуация вынуждает к сожалению, поэтому сейчас ищу обходные пути, чтобы был точно такой же НО за меньшие деньги. Вся самая большая засада именно в Брунии серебристой - эти серые соцветия.
Ульяна скидывала ссылку на группу ВК...там вроде не дорогие букеты...
Вот тут например...http://www.bonbouton.ru/index.php?id=price
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Катя, ты хоть рожала уже 2 раза и у тебя целлюль и растяжки.... а у меня УЖЕ. Я не преувеличиваю. Он ужасен. Но я надеюсь, массаж и бассейн хоть как то помогут мне с ним справиться.
Мне еще хорошо помогал массаж силиконовыми банками, но это если нет варикоза вообще-вообще.