|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки доброе утро))) хорошего всем дня)) я никак не могу собраться с мыслями по поводу фасона платья(( благо время до августа еще есть))) Девочки так хочеться выйграть что-то первое "совместное" с БМ, помогите, проголосуйте за фото - нажмите звездочки под фото слева. http://www.vertepbar.ru/phototest/vi...to/21/517.html буду очень благодарна)) мы пока на первом месте, но нас догоняют(((
люблю фруктики  
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
У меня тут мама говорит, а первый танец у вас будет? У нас свадьба сначала только с родителями - что перед ней 6 людьми танцевать? Хочу попробовать снять зал маленький в кафешке (мы там НГ как-то отмечали), там караоке есть и спеть им песню, вместе танца, повеселить их так 
У меня мама тоже интересовалась, будет ли у нас свадебный танец. После моей фразы: "Пока не знаю, мы же деревянный. Может танец робота и получится", она завозмущалась сильно)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Да я может и хотела бы) НО
1. Виновницы торжества еще нет
2. Вчера снова взвесилась...........  уже 63 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТКУДА?????????????????????? я на завтрак ем кашу, днем курочку и огурчики................ все........ ну как так то???  еще три дня назад была 62...
Без паники! Если в зал ходишь, так всегда, вес ползет, по объемам ты все равно меньше станешь, харантирую!
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
У меня мама тоже интересовалась, будет ли у нас свадебный танец. После моей фразы: "Пока не знаю, мы же деревянный. Может танец робота и получится", она завозмущалась сильно)
Вот и моя минку сделала не очень дружелюбную, но идею с песней тоже поддержала. Короче, нравится им, чтобы молодые без дела не сидели
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
а я буду!!!!осетинские пироги уже привезли,чай заварен,запах меня съедает!!!!
Нууууу, хватит, уже слюни на клаву капают 
 Сообщение от Юлия Евгентева
Девочки доброе утро))) хорошего всем дня)) я никак не могу собраться с мыслями по поводу фасона платья(( благо время до августа еще есть))) Девочки так хочеться выйграть что-то первое "совместное" с БМ, помогите, проголосуйте за фото - нажмите звездочки под фото слева. http://www.vertepbar.ru/phototest/vi...to/21/517.html буду очень благодарна)) мы пока на первом месте, но нас догоняют(((
Проголосовала
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Без паники! Если в зал ходишь, так всегда, вес ползет, по объемам ты все равно меньше станешь, харантирую! 
ой хорошо бы))))))))))) хочу быть такой какая была в 2007 году......... 49-51 кг это глупости уже конечно. Но хотя бы до 55 скинуть...
Марьяшка, где ты???? Стукни меня. Дай волшебный пендель...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
О, Лизка, я сейчас тоже борюсь с этой же цифрой)))
с 62 ну никуда не девается. +/- 500 грамм уже 2 недели. Но ничего, я то знаю, что всё окэ. Я в том году с февраля по июнь скинула около 6 кг. Ну и в этом году бы так же))) Чтоб не вредно и без всяких там диет. Только здоровое питание и спорт)))
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА))) Я бодра и весела)
Ирка мне вчера столько всяких клёвеньких букетиков понакидала))) Но я зараза хочу белые пионы)))
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
А я приняла решение: перехожу на новую работу. Правда чувство вины очень гложет за это 
Поздравляю с этим нелегким решением!
Попроси чувство вины немного успокоиться.
 Сообщение от Сольвейг!
Да, Девочки! хотела спросить у вас - кто-нибудь будет делать монограммку на свадьбу? (красиво оформленные инициалы молодоженов) я думаю, было бы красиво украсить ими приглашения, рассадочные карточки ну или еще куда-нибудь впихнуть))) я планирую сделать, только надо еще чуток фотошоп освоить))
Не умею. Хорошая мысль, но боюсь что уже это освоить и воплотить уже не успеваю.
 Сообщение от Сольвейг!
а я вчера пролистала всю темку, на нее ссылку где-то в рукоделиях давали, что там девочки могут бесплатно монограмму нарисовать, но я смотрю там активность вообще нулевая, пока ждать буду - сама 100 раз нарисую)) так что я вчера накачала несметное количество шрифтов и кистей)) сегодня наштамповала буковок - надо распечатать и с БМ обсудить, и попробовала приглашение набросать, хоть поняла - чего мой мужчина хочет) так сложно с ним - ни цвет объяснить не может, ни шрифт, ни расположение на листе! ему терминов и слов не хватает))) не творческого склада человек((
если надо сайт со шрифтиками - скину) они и для Ворда и для фотошопа годятся.
Большинство мужчин такие. У моего категорически существительных не хватает, он когда рассказывает это так смешно "ну взял то, положил туда, потом искал там, но тут позвонил тот и т.д......."
 Сообщение от Бякуша
Девочки, всем привет!!! мы в субботу с Лозовым встречались, и не поверите мой задумался аж на 2 дня и в итоге говорит, давай Лозового, но фишка в том, что он мне не понравился)))) я за вами не успеваю)))) в субботу была первая примерка, а сегодня сделала бокалы, фотки попозже выложу, Женя, в Яркий мир рукоделия есть и сердечки и замочки и ключики, у меня с замочком и ключиком как раз ))) пошла читать вас аж с понедельника...
Фоточки будем ждать с нетерпением! Я вчерась купила клеевой пистолет в выходные тоже планирую сделать обложку и возможно начну сундучок.
 Сообщение от Arsta
здрям!!! думала так рано в метро нет народа-хрен там был... стою,сплю... сегодня прием к врачу в 8.00+ др у начадьницы. сегодня буду ЖРАТЬ торт!!! и ни в чем себе не отуазывать!
вчера полвечера смотрела букеты и решила на 100%, что будут пионы)))))) а еще закидала фотками Олю и Наташу-пардоньте,если надоела))))
Куда закидала? Тоже хочу поглядеть..
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Марианна...а что ты тогда заказала у этих специалистов??? Какие-нить украшения??? пойду в ВК напишу)))
Мммм...какие тут вкусности))))))))))
А я однажды ела такой вкусняцкий торт-мороженое!!!!!!!!!!! Просто ам-ам-ам!!!!
Готовила его двоюродная сестра моего Мишутки))
Вот рецепт http://forum.say7.info/topic27182.html
Он долгий этот рецепт- но на выходе, просто прелесть необыкновенная!!!!
Это тоже мой любимый сайт, прямо палочка-выручалочка. Нежно его лю... уже несколько лет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.