|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
девочки, ПОЖАЛУЙСТА, пройдите по ссылочке, нажмите на звездочки под фото!!!! http://www.vertepbar.ru/phototest/vi...to/21/517.html , мы уже пригрываем(((((((
люблю фруктики  
-
Ветеран
такого, как хочу нигде не нашла(( но вот похожие -

вот, которые мне понравились, были не цветные и гравировка была не такая глубокая, тут прям вырезан рисунок, а там был как матовое и глянцевое золото. а рисунок примерно как на первом. и еще видела с осенними листьями и с кельтскими узорами. хочу себе подобное, но не знаю даже где искать((( видела их в большом ювелирном на Ладожской, там напротив метро что-то с русскими самоцветами - большое такое здание, но там они стоили что-то около 18... меня жабка того... ну это) а больше пока не видела... нет, вру, в центре обручальных колец, на чернышевской были, но только с кельтскими мотивами, а мне это вообще ни к селу ни к городу(((

я Анюта! на "ты"
-
Элита
Девочки, всем привет! Вы как всегда понаписАли)
 Сообщение от Бякуша
Девочки, всем привет!!! мы в субботу с Лозовым встречались, и не поверите мой задумался аж на 2 дня и в итоге говорит, давай Лозового, но фишка в том, что он мне не понравился)))) я за вами не успеваю)))) в субботу была первая примерка, а сегодня сделала бокалы, фотки попозже выложу, Женя, в Яркий мир рукоделия есть и сердечки и замочки и ключики, у меня с замочком и ключиком как раз ))) пошла читать вас аж с понедельника...
Рассказывай, чем не понравился?
 Сообщение от Arsta
здрям!!! думала так рано в метро нет народа-хрен там был... стою,сплю... сегодня прием к врачу в 8.00+ др у начадьницы. сегодня буду ЖРАТЬ торт!!! и ни в чем себе не отуазывать!
вчера полвечера смотрела букеты и решила на 100%, что будут пионы)))))) а еще закидала фотками Олю и Наташу-пардоньте,если надоела))))
Наоборот, ты мне новый букет открыла, который я теперь тоже хочу)))
 Сообщение от Лялик-2003
у нас заблокирован, но мы все равно все там)))
ДЕВОЧКИ !!!! У кого на работах заблокирован ВК, то вот вам ссылка: ozvs4y3pnu.sofro.ru (работает все, кроме видео, приложений и частями аудио). Денег не просит  (ттт чтоб не сглазить - уже 1,5 года так сидим) 
а мне просто некогда на работе сидеть(((
 Сообщение от A1ex
У меня мама тоже интересовалась, будет ли у нас свадебный танец. После моей фразы: "Пока не знаю, мы же деревянный. Может танец робота и получится", она завозмущалась сильно)
У меня мама тоже на днях спорсила, я сказала, что просто медляк потанцуем, мой БМ совсем танцевать не умеет, это явно не его конек, тут нужны годы тренировок(
Пошла дальше вас читать)
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Евгентева
сделано
удачи в конкурсе!
 Сообщение от Сольвейг!
вот, которые мне понравились, были не цветные и гравировка была не такая глубокая, тут прям вырезан рисунок, а там был как матовое и глянцевое золото. а рисунок примерно как на первом. и еще видела с осенними листьями и с кельтскими узорами. хочу себе подобное, но не знаю даже где искать((( видела их в большом ювелирном на Ладожской, там напротив метро что-то с русскими самоцветами - большое такое здание, но там они стоили что-то около 18... меня жабка того... ну это) а больше пока не видела... нет, вру, в центре обручальных колец, на чернышевской были, но только с кельтскими мотивами, а мне это вообще ни к селу ни к городу(((
сложно найти то, которое сам придумал. Может к частному ювелиру обратиться? или восковки поискать?
вот у меня МЧ хочет кольцо в виде автомобильной шины. тоже не знаю где искать
-
Ветеран
 Сообщение от Chyffa
сложно найти то, которое сам придумал. Может к частному ювелиру обратиться? или восковки поискать?
вот у меня МЧ хочет кольцо в виде автомобильной шины. тоже не знаю где искать
так в том-то и дело, что я его видела. и его и похожие, но только в одном магазине и мне кажется, что они накручивают сильно цену, потому как не их продукция. даже не в одном месте видела эти кольца, но то размера не было, то цвет - белое золото, то узоры кельтские, вместо цветочных((((( вот и спрашиваю - вдруг девочки на выставке подобные встречали, я бы купила тогда... или хоть контакты их взяла - где точно купить можно...

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!

Вот, смотри, много вариантов в монетном дворе Гознака: http://jvpodvor.ru/catalog/mint/wedding/index.html
НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тут на ЛВ отзыв есть: http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=861
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем доброго и бодрого утра!!!!!!!!!
Дашенька, спасибо за наводку, если не сложно скажи где такой находится?????????
Кстати, девочки, кто будет пригласительные сам делать, мне посоветовали магазин Дубль В на петроградке, там большой выбор картона....еще и режут по размерам)
Я покупала именно в этом магазине. действительно выбор большой и порезали мне за копейки)
 Сообщение от Nata88
и мы может в субботу туда нагрянем)))
Эх, не травите мне душу(((
 Сообщение от i_veronika
Я за хризантемки-ромашки)
присоединюсь!
-
Элита
Девочки, создала в нашей группе альбом с букетами, скидывайте фотки желанных=) http://vk.com/album-46711572_169429924
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
так в том-то и дело, что я его видела. и его и похожие, но только в одном магазине и мне кажется, что они накручивают сильно цену, потому как не их продукция. даже не в одном месте видела эти кольца, но то размера не было, то цвет - белое золото, то узоры кельтские, вместо цветочных((((( вот и спрашиваю - вдруг девочки на выставке подобные встречали, я бы купила тогда... или хоть контакты их взяла - где точно купить можно...
В гугле можно искать по картинке. Открыть вкладку картинки и просто перетащить рисунок в строку поиска или с компа загрузить. Выдаст похожие изображения. Может там найдете другие сайты