|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Девочки, поздравьте меня!!!!
Мы таки рассказали моим родителям!
Саша, поздравляю, что все так легко прошло! 
А, по-поводу семейных взаимоотношений, иногда ни кто не бывает столь далеким, как наши близкие.
 Сообщение от Arsta
привет всем! вчера смотрела фотки со свадьбы своих родителей! у маман оказывается был букет из роз!!! и это в 1978 году!сложно было найти их))))
Прикольно! Мама была просто крутанская невеста.
 Сообщение от Lakriza
Всем привет!
Наконец то меня активизировали! Сразу к вам!
Меня зовут Светлана, свадьба у нас летом в июне)
Решили зарегестрировать свой союз в петроградском загсе - четверг, а на сл.день сделать выездную регистрацию. Уже в пятницу
Переживаю за то, останется ли праздничное настроение у нас на сл.день и как бы сделать так поинтереснее... Вот думаю варианты.
Из достижений на сегодня:
- купила свадебное платье своей мечты. Заказывала из америки, через подругу. Его нужно немного ушить.
- карточки рассадки
- торт скорее всего Пастель, заказывали там несколько раз - дешево и сердите
- примерно составили список чего хотим-не хотим в свадебной программе...)))
Активно выбираем ведущего и место выездной регистрации, возможно в лесной рапсодии, уж очень там красиво!)
С фотографами встречаемся, такииие ценники, мама не горюй!
Зато нашли видеооператора по супер цене за отличное качество!
В общем, чем дальше ищу тем понимаю, что надо искать дотошно, есть услуги по адекватным ценам.
Уф.. пошла вас почитаю)
Привет! ДОбро пожаловать!
Плиииз, поделись контактами видеооператора, а то и хочется и колется.
 Сообщение от Helga11sa
Всем привет! Девочки, приснился мне сегодня сон, что ко мне на свадьбу Тоня не приехала, что я сижу на банкете в свадебном платье, не накрашенная и без прически, страшная..(( и гости себя безобразно ведут, как будто не на свадьбе а на попойке какой то, и у меня осознание, что ничего не исправить, и самый прекрасный день превратился в самый ужасный. Проснулась и поняла, что сон, такое облегчение))) а вообще в эти выходные отдыхала от свадебной тематики, вчера ездила в Финку, а сегодня с мамой бродили по леруа мерлен, присматривала кухню, ванную в новую квартиру (скоро ключи получим) и вообще всякие приятные мелочи, но купить пока ничего не могу, т.к. свадьба))))
Это от эмоционального предсвадебного напряжения!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
А что сейчас разве сезон скидо в магазинах???
Ну да, сейчас всюду sale, даже в тех магазинах, где sale редко. Видимо, затянувшаяся посленовогодняя глобальная распродажа )))
 Сообщение от AstiCanti
Рассказываю ...
Ну так что, берешь? Покажи хоть, что мерила???
А где еще платья Pronovias можно померить кроме Best Bride?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
У тебя какой-то упадок сил. А давление какое? Может, элеуторококк попить?
Платьице очень миленькое. Ты молодец!
Спасибо! Да. Что-то попить надо, осталось найти что именно 
Lakriza Платья оочень красивое! А, на невесте фото будет?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Натуля, первый салон это видимо Vatel? ))) Мне там ничего не понравилось, и даже скидка сразу в 30% не впечатлила. Хотя платья очень даже хорошие! Но увы, не мои. У меня еще во вторник два салона: Ermitage и Грезы. Буду утром работу прогуливать.
В четверг встречаюсь с wedcrafts по поводу приглашений и пр. Отпишусь.
Я вчера наростила в первый раз ресницы! Очень понравилось, правда, к концу второго дня все-таки отстригли с БМ часть ресниц по бокам, уж слишком они были нереальные. А сейчас выглядят как хорошо нанесенная красивая тушь. Только время на это тратить не надо - вот в чем кайф отдельный! Так что всем рекомендую, и мастера могу порекомендовать, она с ЛВ, на Удельной принимает.
Да, он))) Честно... удивил сам салон... такой богатый сайт и такой хм.... простенький салон.
Мне там понравилось более-менее одно платье. Повторю, мама и сестрёнка пищали от восторга. В последствии оно и папе по фоткам понравилось. Оно очень красиво смотрится сбоку... длиннющий шлейф и т.д., но там такой бисеро-камушко-паетистый корсет, что он делал из меня бабищу, как мне показалось. Но это лучшее платье, которое я только мерила. Со скидкой стоило 52 тыщи. Утром проснулась и решила, что не хочу в нём выходить замуж.
С ресничками поздравляю))) Расскажи потом, как свои, а то я слышала, свои из-за тяжести редеют.
 Сообщение от A1ex
Девочки-девочки-девочки!
Нашла сайт с идеями, некоторым прямо персонально:
киданула в первый вост, ещё не смотрела чё там.
 Сообщение от корситта
Девочки! А в салоне vatel какие цены? На сайте нет их((
я за 70 мерила))) Были и за 40, за 50.... на некоторые скидка. Качество платьев понравилось, но увы ничего не подошло...
 Сообщение от AstiCanti
Всем хорошего понедельника ))))
Рассказываю ...
В субботу была в салоне "Best Bridе". Принесли "мою прелесть", одеваю и .... ВСЕ!!! понимаю что это то самое - МОЁ  . Далее назвали цену в 100 тыщ + куча бонусов типа чехол, подгонка, ЧИСТКА!!!, и тд., когда снимала платье было очень видно шо оно несчастное так заезжено, шо боже мой и за такие деньги предлагать мне его же.... хм... я бы постеснялась... ну и откровенно, была удивленна, что низ платья из натурального шелка, я то думала атлас... В общем фасончик мой, однозначно, просто невероятно смотрится, но платье не стоит 100 тыщ, ну вот совершенно незашто отдать такие деньги.... Прикол был дальше.... приехала домой звонок из салона - "Девушка, другая смена забыла!!! вам сообщить, что на коллекцию прошлого года скидка 50 % )))) мы начали смеяться, щас еще пару часов и я смогу купить его за 25 тыщ.... в общем как вы и говорили, девочки, салон прям таки не очень.... в смысле неопрятный товар какой-то.
забавные ребята))))) надо пойти туда просто примерить платье, которое мне понравилось))))) Уже заранее настроюсь, что будет смешно)))
А где еще платья Pronovias можно померить кроме Best Bride?
Марьяша, в Богине, в которой ты была и на Думской 2 магазина, в Перинных рядах, 2 этаж в самом самом конце. На сайте Проновиас глянь.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Лизка, по-моему на скутере очень даже круто))))
Представляешь как это неординарно!   
Вряд ли кто-то еще так прикатит))
 Сообщение от Ekaterina!!
И кстати, Лизка, транспорт в день свадьбы не очень то и важен))
Мы вот вроде бы его и заказывали, и вроде бы даже фотки с ним есть, НО к ЗАГСу все равно прикатили на королле фотографа (точнее его ассистента) с разукрашенной крышей)) Поэтому какая нафиг разница на чем раскатывать)
я помню ты рассказывала) вы молодцы)
Скутер - это наша семейная наболевшая головная боль... 
отложил наш Леша гордо 60 000 руб. на свадьбу. Не долго мы с мамой радовались........... через день (в -20 с) наш МАЛЬЧИК пошел и купил скутер за 24 000 (!!!!) руб. 

это только наш уникум мог в такую погоду купить два колеса!!!! А в мае он собирается его продать... Логики ноль.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
У меня тоже суббота/воскресенье были еще те дни - настроение на нуле((( Дети вывели... ужас...
Ничего себе вы понакупали!!! С обновками вас !
И с ресничками)))
Хотя у тебя и так длиннющие... Куда длинее то?
Спасибо, Катя, но они у меня такие же длиннющие, как и у многих из нас: после усиленного времяпрепровождения перед зеркалом. А тут ляпота: встала и пошла, и не переживаешь, что глаз на лице нет ))))
А что дети натворили?? Они у тебя такие ангелочки )))
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Ой, Кать, про скутер-то Лизка не пояснила. Леша в очередной раз воплотил в жизнь свою мЯчту и на свадебные заначки купил скутер 
Ого) Оль, пусть молодые тебе деньги сдают на хранение до свадьбы) А то так нкануне свадьбы еще что-нить зять напокупает 
Ну да, сейчас всюду sale, даже в тех магазинах, где sale редко. Видимо, затянувшаяся посленовогодняя глобальная распродажа )))
Ух ты!!!))) Надо гнать тогда по магазам
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Ого) Оль, пусть молодые тебе деньги сдают на хранение до свадьбы) А то так нкануне свадьбы еще что-нить зять напокупает 
я ему голову откручу!!!! я то ничего не покупаю. вообще про эту карту не помню. А он говнюк.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Nata88
Да, он))) Честно... удивил сам салон... такой богатый сайт и такой хм.... простенький салон.
Мне там понравилось более-менее одно платье. Повторю, мама и сестрёнка пищали от восторга. В последствии оно и папе по фоткам понравилось. Оно очень красиво смотрится сбоку... длиннющий шлейф и т.д., но там такой бисеро-камушко-паетистый корсет, что он делал из меня бабищу, как мне показалось. Но это лучшее платье, которое я только мерила. Со скидкой стоило 52 тыщи. Утром проснулась и решила, что не хочу в нём выходить замуж.
Марьяша, в Богине, в которой ты была и на Думской 2 магазина, в Перинных рядах, 2 этаж в самом самом конце. На сайте Проновиас глянь.
Вот насчте Vatel +100500, меня тоже удивила разница между ожиданием и реальностью. Качество платьев гуд, но камни, хоть и качественные, все равно как-то прибавляют возраста что ли.
Наташ, а второй салон какой был?
Покажи фото модели хотя бы, которая понравилась?
 Сообщение от Лялик-2003
это только наш уникум мог в такую погоду купить два колеса!!!! А в мае он собирается его продать... Логики ноль.
А как он это объясняет? Должна быть у него своя собственная какая-то логика.