Страница 1304 из 6255 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354140418042304 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Девочки, поздравьте меня!!!!
    Мы таки рассказали моим родителям!

Я ожидала закатывания глаз, демонстративного "фи" и много всего другого. Но, на удивление, семейство прониклось. Мама расцеловала, сказала, что мы молодцы, и она рада, что Сережа станет частью семьи.
    В общем и целом, очень мило посидели, поговорили. И даже спросили, не нужна ли нам помощь.

Я довольная!

А с сестрой пересеклись на 15 минут. Обменялись любезностями:
    - Я машину купила!
    - Круто, поздравляю! А я замуж выхожу!
    - Дааа? Прикольно! А мне тут как раз сны снились на этот счет... Ну всё, я пошла, до свидания.

Может оно и к лучшему, что она так быстро убежала, не успели полаяться...

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте меня!!!!
    Мы таки рассказали моим родителям!

Я ожидала закатывания глаз, демонстративного "фи" и много всего другого. Но, на удивление, семейство прониклось. Мама расцеловала, сказала, что мы молодцы, и она рада, что Сережа станет частью семьи.
    В общем и целом, очень мило посидели, поговорили. И даже спросили, не нужна ли нам помощь.

Я довольная!

А с сестрой пересеклись на 15 минут. Обменялись любезностями:
    - Я машину купила!
    - Круто, поздравляю! А я замуж выхожу!
    - Дааа? Прикольно! А мне тут как раз сны снились на этот счет... Ну всё, я пошла, до свидания.

Может оно и к лучшему, что она так быстро убежала, не успели полаяться...
    Какие молодцы!!! так хорошо, когда родители одобряют!! вы бы, конечно, поженились бы и без их одобрения, но это ведь такое облегчение!!! а еще и когда такими добрыми словами! у меня-то как-то спокойнее семья все это приняла, уже не один год мама Женю будущим зятем называет)) все-таки мы уже 7 лет встречаемся... мама к Жене уже привыкла)

я Анюта! на "ты"

Ха, 7! Мы 9))))))
    Я правда не ожидала от них. У нас сильно натянутые отношения. У меня с мамой, если быть точной. Когда мы купили квартиру и им рассказали, в ответ услышали "давнопорабыло". И ффсё!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

грустно... меня всегда очень ...ммм.. пугают, что ли, ссоры с родными... я так уже привыкла к мысли, что мои мамуля, бабушка и сестра мне все простят и поддержат в любом моем, даже самом нелепом начинании, что мне кажется чем-то фатальным, остаться без их поддержки... я так когда отдельно жить начала, один раз даже расплакалась, когда мама по телефону на меня как бы обиделась за то, что я давно не звонила... я ее потом лично, в гостях когда были, попросила так больше не делать и снова расплакалась и она тоже)) так что для меня это очень страшно...
    а вы по какой-то серьезной причине в таких отношениях? и с мамой и с сестрой...

ПыСы - Юго-запад юго запада, это не сосновая поляна, случаем?))

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    грустно... меня всегда очень ...ммм.. пугают, что ли, ссоры с родными... я так уже привыкла к мысли, что мои мамуля, бабушка и сестра мне все простят и поддержат в любом моем, даже самом нелепом начинании, что мне кажется чем-то фатальным, остаться без их поддержки... я так когда отдельно жить начала, один раз даже расплакалась, когда мама по телефону на меня как бы обиделась за то, что я давно не звонила... я ее потом лично, в гостях когда были, попросила так больше не делать и снова расплакалась и она тоже)) так что для меня это очень страшно...

И мне тожеу меня мама расплакалась,когда текст приолашений наших печатала...а потом всю свадььбу ее хоть выжимать можно былои мне так грустоона говорит свою отдушину отдалаа меня гложет-ведь они не навсегда...родные...и так хочется с ними по-больше побыть((

Ксюша, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Всем привет!
    Наконец то меня активизировали! Сразу к вам!
    Меня зовут Светлана, свадьба у нас летом в июне)
    Решили зарегестрировать свой союз в петроградском загсе - четверг, а на сл.день сделать выездную регистрацию. Уже в пятницу
    Переживаю за то, останется ли праздничное настроение у нас на сл.день и как бы сделать так поинтереснее... Вот думаю варианты.

Из достижений на сегодня:
    - купила свадебное платье своей мечты. Заказывала из америки, через подругу. Его нужно немного ушить.
    - карточки рассадки
    - торт скорее всего Пастель, заказывали там несколько раз - дешево и сердите
    - примерно составили список чего хотим-не хотим в свадебной программе...)))

Активно выбираем ведущего и место выездной регистрации, возможно в лесной рапсодии, уж очень там красиво!)
    С фотографами встречаемся, такииие ценники, мама не горюй!

Зато нашли видеооператора по супер цене за отличное качество!
    В общем, чем дальше ищу тем понимаю, что надо искать дотошно, есть услуги по адекватным ценам.

Уф.. пошла вас почитаю)

7. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « И мне тоже:(у меня мама... »

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    грустно...
    Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    И мне тоже(
    У меня таких отношений с мамой никогда и не было, если честно. С отцом гораздо ближе. А началось всё...[здесь была краткая история о том, "как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем"]
    Грустно это всё.
    Извините за много букв.

Юго-Западный ЮЗ - это 20 квартал. А скоро уже, надеюсь, Балтийская Жемчужина. Просто для меня это так далеко и непривычно, т.к. последние 18 лет я жила на Севере города.
    Последний раз редактировалось Фуфелька; 22.02.2013 в 12:22.

8. ответ для Lakriza , на сообщение « Всем привет! Наконец то меня... »

Цитата Сообщение от Lakriza Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Решили зарегестрировать свой союз в петроградском загсе - четверг, а на сл.день сделать выездную регистрацию. Уже в пятницу
    Переживаю за то, останется ли праздничное настроение у нас на сл.день и как бы сделать так поинтереснее... Вот думаю варианты.

- купила свадебное платье своей мечты. Заказывала из америки, через подругу. Его нужно немного ушить.
    - карточки рассадки

Активно выбираем ведущего и место выездной регистрации, возможно в лесной рапсодии, уж очень там красиво!)

В общем, чем дальше ищу тем понимаю, что надо искать дотошно, есть услуги по адекватным ценам.

Уф.. пошла вас почитаю)
    Привет! Обычно у нас Лиза самая гостеприимная, но сегодня я за неё))) Я - Саша.
    Если хочешь на 1 страничку, пиши имена, дату, время. ЗАГС уже написала.
    Рапсодией у нас тут Марьяша болела. И отчет есть про "браки заключаются на небесах"
    Что за платье? Показывай!

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Фуфелька! ты ведь Саша, я правильно поняла? а оно все стоит того? ты просто уже столько лет не общаешься нормально с самыми родными тебе людьми... может ну это все нафиг, съездить, поговорить по душам... рассказать, почему ты обижена на них, что тебе было очень неприятно все то, что тогда происходила... мне кажется, что ни мама ни сестра не хотят быть тебе врагами... у меня сестра тоже иногда как вспылит, сидит на всех злиться, я пытаюсь разговор на другую тему перевести, она это в грубой форме высмеет, на что я ей - ну как хочешь, я тебя давно не видела, хотела поговорить, соскучилась, но тебе хочется ругаться. и замолкаю. и все, всю дорогу сестра плачет сидит... ей-то вроде тоже поговорить хочется, но она же обиделась))) так что может, имеет смысл как-то обсудть ваши обиды... вдруг, маме тоже очень жаль, что она тебя этим оттолкнула? ...хотя, прости меня, что я вклиниваюсь, это ведь такое сугубо личное дело.... извини кинь в меня тапок, что лезу не в свои дела))

10. ответ для Фуфелька , на сообщение « Привет! Обычно у нас Лиза самая... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Фуфелька, поздравляю, Саш, от всей души!!! Даже когда ТАКИЕ родственники, они все равно родственники, тем более мама. И всяко спокойней с ними жить в нейтралитете. К тому же, мама наверняка начинает понимать, что не ту сторону выбрала для защиты, раз так неожиданно добро все приняла... Подумай над этим!

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Мариан, это парк отель Крестовский...3*...а ты вроде Гермес рекомендовала?? или нет? вот память то у меня............
    Да, Вер, я про Гермес говорила, он называется "Парк-отель Гермес", вот я и подумала, что вы на нем остановились!

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Девчонки, я вчера замуж вышла!!! Так все здорово было!
    УРААААААААААААА!!!!!!!!! Рассказывай скорей ))) как там? )))

Цитата Сообщение от Lakriza Посмотреть сообщение
    Всем привет!

- карточки рассадки

Уф.. пошла вас почитаю)
    Привет!
    Добро пожаловать к нам в группу!

Я тоже в Лесной Рапсодии планирую и тоже в четверг ) ты какого числа? )))) А то у нас пока 27 июня там устно забронировано. Но у нас возможно планы поменяются и мы будем вообще не в Питере отмечать.

Так как я сама занимаюсь организацией выездных, то планировала там устроить себе красивую выездную регистрацию: благо в ресторане для этого все есть, и даже красивая площадка на берегу озера. У нас выездная будет прямо в день свадьбы, но в моем опыте были даже такие выездные, которые организовывались после медового месяца, т.е. через пару недель после официальной регистрации брака. Родители ревели точно так же, как если бы это было день в день.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 1304 из 6255 « Первая 30480412041254129413001301130213031304130513061307130813141354140418042304 Последняя »