Страница 1302 из 6255 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352140218022302 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « Вы так активно уже платья... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Вы так активно уже платья покупаете,ищите,примеряете!молодцы !а я боюсь что если заранее куплю,то или разонравится или потом вдруг поправлюсь,а может наоборот похудею на нервах все возможно вот блииин!по мне так ведущие лучше мужчины!сколько видела женщин мне не нравились,они часто себя хотят показать!но конечно всегда есть исключения!может кому пригодится,была на свадьбе и оч понравился ведущий!http://vk.com/vasilytsarev правда не знаю сколько стоят его услуги! Мы хотим фуршет и наверно не будем ведущего заказывать!а есть у кого тоже фуршет но решили что необходим ведущий?или у кого опыт уже был и может посоветовать?я хочу организатора чтобы сценарий написали ни у кого нет координат?
    у Василия стоимость 35 тыс

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Блин...мы сели обсуждать вечером как всё лучше сделать...переругались....я бешусь...переживаю...от того, что милый вообще не в теме...аааааа ...я бешеная паникерша, закидайте меня помидорами и тапками, чтобы я своего не изводила!!!
    Мне понравился Парк-отель на крестовском...там пока есть места на наш день)) и Как раз самое замечательное расположение для нашей съемки...т.к. мы хотим зелень и залив))

Дело в том, что июньская свадьба не так уж и бюджетна как оказалось....во всех отелях этот период называется Белые ночи...и оплачивается он дороже в разы, чем сейчас.
    По поводу ведущего...хороший парень...и в данном случае он готов выполнить всё что вы хотите (так я тебя поняла) следовательно твоя (ваша) задача объяснить ему с чувством, с толком с расстановкой чего вы хотите...вот всё прям по полочкам разложить, как вы видите это торжество. Что хотите, чего категорически не хотите. Короче контроль программы. И тогда всё будет супер.))

Мы решили, что ведущий -развлекатель-направляющий нам нужен обязательно, т.к. списочная численность гостей 40-45 чел. (-10% как обычно это бывает) Народу многовато для фуршета, надо направлять.
    Вера, это тот отель, который я рекомендовала ? он правда классный!!!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Блин...мы сели обсуждать вечером как всё лучше сделать...переругались....я бешусь...переживаю...от того, что милый вообще не в теме...аааааа ...я бешеная паникерша, закидайте меня помидорами и тапками, чтобы я своего не изводила!!!
    Мне понравился Парк-отель на крестовском...там пока есть места на наш день)) и Как раз самое замечательное расположение для нашей съемки...т.к. мы хотим зелень и залив))

Дело в том, что июньская свадьба не так уж и бюджетна как оказалось....во всех отелях этот период называется Белые ночи...и оплачивается он дороже в разы, чем сейчас.
    По поводу ведущего...хороший парень...и в данном случае он готов выполнить всё что вы хотите (так я тебя поняла) следовательно твоя (ваша) задача объяснить ему с чувством, с толком с расстановкой чего вы хотите...вот всё прям по полочкам разложить, как вы видите это торжество. Что хотите, чего категорически не хотите. Короче контроль программы. И тогда всё будет супер.))

Мы решили, что ведущий -развлекатель-направляющий нам нужен обязательно, т.к. списочная численность гостей 40-45 чел. (-10% как обычно это бывает) Народу многовато для фуршета, надо направлять.
    А цена такая же за ведущего если фуршет 3часа например???не узнавали еще?
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

привет всем! вчера смотрела фотки со свадьбы своих родителей! у маман оказывается был букет из роз!!! и это в 1978 году!сложно было найти их))))
    я Ириша

5. ответ для Arsta , на сообщение « привет всем! вчера смотрела фотки со... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    привет всем! вчера смотрела фотки со свадьбы своих родителей! у маман оказывается был букет из роз!!! и это в 1978 году!сложно было найти их))))
    Во времена наших родителей сложно было достать что либо!а у нас проблема что много всего,но сложно найти хорошее и качественное!
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Arsta , на сообщение « привет всем! вчера смотрела фотки со... »

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Вер, я вчера из-за этого отеля так расстроилась, что Сереже тоже весь вечер
    Ох.....беспокойные мы души))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    аааааааааааа!!!!!!!1все! я нашла платье, которое мне позарез надо померить!!! мне кажется, я его хочу)))
    только перчатки фтопку!
    Ооо...интересное))) Стиляги))
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Вера, это тот отель, который я рекомендовала ? он правда классный!!!
    Мариан, это парк отель Крестовский...3*...а ты вроде Гермес рекомендовала?? или нет? вот память то у меня............
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    А цена такая же за ведущего если фуршет 3часа например???не узнавали еще?
    Я еще не узнавала...но жених вчера рылся в тырнете и где-то увидел у какого-то ведущего что есть два пакета: 3 часа и 5 часов...думаю цены разные должны быть)
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А у моей мамы было кружевное силуэтное платье
    У нее еще были очень крутые босоножки....помню я в них детстве топала по квартире))))))))))))))))))))

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Девчонки, я вчера замуж вышла!!! Так все здорово было!

Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Ураааауже жена!!!!поздравляюбудьте счастливы всю жизнь так же как и в день свадьбыураураура

Ксюша, ко мне на ты

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Счастья вам)))))))))))))))))))))))

дочка Юленька 27.09.2018

Мега-элита Аватар для Arsta

Поздравляю! ура!!!!!! чтоб фотки показала)))
    я Ириша

Страница 1302 из 6255 « Первая 30280212021252129212981299130013011302130313041305130613121352140218022302 Последняя »