Страница 1307 из 6255 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для A1ex , на сообщение « А мы не просто спорили, мы скандалили... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А мы не просто спорили, мы скандалили безумно)))
    Видимо, это какие-то магнитные бури: как вскипели за пол-минуты, так и успокоились быстро. А сегодня просто как будто ничего и не было: мир и тишина.

Кстати, с Резниковым мы встретились. И сразу же договор подписали (нам все понравилось, искать кого-то другого не хотим)
    Ну вот!!!
    Еще одно дело сделано)))

Действительно...какие-то бури...

дочка Юленька 27.09.2018

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

девочкииии... мы кажись, банкетный зал нашли)) ездили сегодня в Лотос, Островок Счастья и в Pakkeri . последний не понравился ни входом ни, БМ, внутренней обстановкой, мне обстановка понравилась - эдакий прованс) все миленько, шторки на окнах славные) а столы накрыть, так и по-праздничному будет, но не понравилось отношение - мы пришли, в зале сидит пара (тоже насчет банкета) - сидят, скучают, ждут. и сидят трое, как видно из администрации, потому как в менеджером на "ты". потом сразу за нами еще четверо пришла вместе и тоже насчет банкета - менеджер сразу к ним пристроился, начал что-то им рассказывать.... администрации лень от чая оторваться, чтобы что-то объяснить, я вижу уже, что Жене моему и обстановка не нравиться и отношение... решили уйти просто) менеджеру сказали, что сначала в соседний зайдем, раз он занят) а там как раз Паккери и Островок в соседних домах. Островок , конечно ориентирован на свадьбы. девочки четко знают, что нужно говорить и как рекламировать. понравилось, что покормили бесплатно)))много где нам чай\кофе предлагали, а тут прям свинину с шанежками картофельными принесли и чаек) мы покушали, фото посмотрели, зал посмотрели) но не в восторге - все-таки такой промышленный район....
    в итоге, победил Лотос. думаю, мы будем его брать. Лира-Престо тоже ничего, но некоторые плюсы все же перевешивают на сторону Лотоса))
    а мужчине моему купили кольцо обручальное!! я рада! осталось мне найти колечко))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

а мне сегодня целый день плохо... вчера у нас был вечер встречи... и... шампанское лилось рекой..... мне так плохо...фу! ну вот где моя голова была вчера???????
    я Ириша

4. ответ для Arsta , на сообщение « а мне сегодня целый день плохо... вчера... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    а мне сегодня целый день плохо... вчера у нас был вечер встречи... и... шампанское лилось рекой..... мне так плохо...фу! ну вот где моя голова была вчера???????
    Крепись! Зато вчера было хорошо!)))

5. ответ для Helga11sa , на сообщение « Крепись! Зато вчера было хорошо!))) »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Крепись! Зато вчера было хорошо!)))
    вчера было весело))))а сегодня я как лужа...((((
    я Ириша

6. ответ для Arsta , на сообщение « а мне сегодня целый день плохо... вчера... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Саш, я очень рада за тебя! Это очень хороший первый шаг.
    Люби их издалека (я не думаю, что мама перестанет быть на стороне твоей сестры, но это по большому счету и не важно!), вей свое гнездо и будь счастлива!

Девочки, я вписалась в этот топ аж 2 октября - это уже 4 месяца прошло, как мы вместе!!!
    Оля, спасибо! Буду вить и буду счастлива!

Офигеть, уже 4 месяца. Быстро они пролетели!
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Саш, да я и не думала обижаться))
    Фотограф сказал, что в гостинице в основном портретные кадры будут...поэтому совершенно не важно какое там сочетание))) Да мы и не выбрали ничего еще, так что всё ок)
    Кстати, да! Он прав, твой фотограф. Но у меня ТДО, я в таком сочетании цветов не усну. Хотя вру, конечно, усну я в любом месте.
    Цитата Сообщение от Lakriza Посмотреть сообщение
    Спасибо за радушный прием!)))
    Вот платье)
    Там блестками и кристалами расшито
    Красивое какое! Четкие линии.
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девчатки,сем привет!
    Читаю вас по диагонали!
    Поздравляю (ради бога, извини, не помню по имени. Аваторку с черной кошечкой помню) с хорошим разговором с родителями. Мне тоже, как и девочкам жалко, когда такие отношения с близкими людьми. Особенно удивляет поведение сестры. Жесть просто.
    Спасибо, Наташ! Вот так и пропускай ваши наши встречи! Саша я!
    А сестрица у меня - тот ещё фрукт!

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Эх, у нас в пятницу встреча выпускников была - 10 лет, а я всё проболела(((

7. ответ для Arsta , на сообщение « вчера было весело))))а сегодня я как... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

вЯ субботу ездила в два салона свадебных за платьем. У меня дико болела голова, утром повздорили с женихом, настроение было на нуле... разрыдалась в маршрутке...
    Как итог: мама и сестра пищали от одного платья, говорили, что покупаем сразу. А я сомневалась. Если бы тогда купила, то скидка была бы 30%. Но я не увидела себя в нём в день своей свадьбы. Ещё и цвет айвори, ну не моё, кмк.
    Второй салон порадовал моделями (парочку мне понравилось), но качество.... шторы да и только. Зато сам салон и обслуживание на высоте.

Мои поиски продолжаются))) Но я уже не знаю куда идти))))
    Натуля, первый салон это видимо Vatel? ))) Мне там ничего не понравилось, и даже скидка сразу в 30% не впечатлила. Хотя платья очень даже хорошие! Но увы, не мои. У меня еще во вторник два салона: Ermitage и Грезы. Буду утром работу прогуливать.

БМ разошелся: купили сегодня ему еще костюм и обувь (не на свадьбу). Вот что называется вернулся вкус к шоппингу! Правда, я тоже вчера прикупила пуховик без рукавов (давно хотела), майку, брючки, туфли, свитер... короче, нашла коса на камень. Очень уж скидки в магазинах маняТ! Ужас... А надо заниматься главным - подготовкой к свадьбе! Позорище мне, все забросила.

В четверг встречаюсь с wedcrafts по поводу приглашений и пр. Отпишусь.

Я вчера наростила в первый раз ресницы! Очень понравилось, правда, к концу второго дня все-таки отстригли с БМ часть ресниц по бокам, уж слишком они были нереальные. А сейчас выглядят как хорошо нанесенная красивая тушь. Только время на это тратить не надо - вот в чем кайф отдельный! Так что всем рекомендую, и мастера могу порекомендовать, она с ЛВ, на Удельной принимает.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Сегодня с ведущим подписали договор. Этот пункт вычёркиваю.

Вот с рестораном что делать - ума не приложу. Так нравится один, но на первом этаже места мало для 35 человек. Они к лету хотят второй этаж сделать. Уже его выкупили, рисуют проект. Там попросторнее будет. Но гарантий пока никаких. Говорят, звоните в марте. А я боюсь, что если у них что-то не сложится с этим вторым этажом, мы всё остальное вкусное и интересное уже упустим.

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Девчатки,сем привет! Читаю вас по... »

вЯ субботу ездила в два салона свадебных за платьем. У меня дико болела голова, утром повздорили с женихом, настроение было на нуле... разрыдалась в маршрутке...
    Как итог: мама и сестра пищали от одного платья, говорили, что покупаем сразу. А я сомневалась. Если бы тогда купила, то скидка была бы 30%. Но я не увидела себя в нём в день своей свадьбы. Ещё и цвет айвори, ну не моё, кмк.
    Второй салон порадовал моделями (парочку мне понравилось), но качество.... шторы да и только. Зато сам салон и обслуживание на высоте.

Мои поиски продолжаются))) Но я уже не знаю куда идти))))
    Я бы домой поехала уже на этапе "разрыдалась в маршрутке". Это совсем не тот настрой, с которым нужно выбирать то самое платье!

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Девочки-девочки-девочки!
    Нашла сайт с идеями, некоторым прямо персонально:
    Школьная свадьба - http://www.discoverwedding.ru/shkolnaya-svadba-9694/ и туда же лав-стори в стиле "Ботаники" http://www.discoverwedding.ru/love-s...anikov-1-6032/
    Шебби-шик - http://www.discoverwedding.ru/svadba...bbi-shik-9708/
    Зеленый - http://www.discoverwedding.ru/izumrudnaya-svadba-9735/ http://www.discoverwedding.ru/morska...om-cvete-9705/
    И много-много чего еще есть. Собиралась спать, но, кажется, залипла на сайте...)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

Страница 1307 из 6255 « Первая 30780712071257129713031304130513061307130813091310131113171357140718072307 Последняя »