|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
А мы не просто спорили, мы скандалили безумно)))
Видимо, это какие-то магнитные бури: как вскипели за пол-минуты, так и успокоились быстро. А сегодня просто как будто ничего и не было: мир и тишина.
Кстати, с Резниковым мы встретились. И сразу же договор подписали (нам все понравилось, искать кого-то другого не хотим)
Ну вот!!!
Еще одно дело сделано)))
Действительно...какие-то бури...
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Ветеран
девочкииии... мы кажись, банкетный зал нашли)) ездили сегодня в Лотос, Островок Счастья и в Pakkeri . последний не понравился ни входом ни, БМ, внутренней обстановкой, мне обстановка понравилась - эдакий прованс) все миленько, шторки на окнах славные) а столы накрыть, так и по-праздничному будет, но не понравилось отношение - мы пришли, в зале сидит пара (тоже насчет банкета) - сидят, скучают, ждут. и сидят трое, как видно из администрации, потому как в менеджером на "ты". потом сразу за нами еще четверо пришла вместе и тоже насчет банкета - менеджер сразу к ним пристроился, начал что-то им рассказывать.... администрации лень от чая оторваться, чтобы что-то объяснить, я вижу уже, что Жене моему и обстановка не нравиться и отношение... решили уйти просто) менеджеру сказали, что сначала в соседний зайдем, раз он занят) а там как раз Паккери и Островок в соседних домах. Островок , конечно ориентирован на свадьбы. девочки четко знают, что нужно говорить и как рекламировать. понравилось, что покормили бесплатно)))много где нам чай\кофе предлагали, а тут прям свинину с шанежками картофельными принесли и чаек) мы покушали, фото посмотрели, зал посмотрели) но не в восторге - все-таки такой промышленный район....
в итоге, победил Лотос. думаю, мы будем его брать. Лира-Престо тоже ничего, но некоторые плюсы все же перевешивают на сторону Лотоса))
а мужчине моему купили кольцо обручальное!! я рада! осталось мне найти колечко))
-
Мега-элита
а мне сегодня целый день плохо... вчера у нас был вечер встречи... и... шампанское лилось рекой..... мне так плохо...фу! ну вот где моя голова была вчера???????
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
а мне сегодня целый день плохо... вчера у нас был вечер встречи... и... шампанское лилось рекой..... мне так плохо...фу! ну вот где моя голова была вчера???????
Крепись! Зато вчера было хорошо!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Крепись! Зато вчера было хорошо!)))
вчера было весело))))а сегодня я как лужа...((((
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Саш, я очень рада за тебя!  Это очень хороший первый шаг.
Люби их издалека (я не думаю, что мама перестанет быть на стороне твоей сестры, но это по большому счету и не важно!), вей свое гнездо и будь счастлива!
Девочки, я вписалась в этот топ аж 2 октября - это уже 4 месяца прошло, как мы вместе!!! 
Оля, спасибо! Буду вить и буду счастлива!
Офигеть, уже 4 месяца. Быстро они пролетели!
 Сообщение от Мура_Миша
Саш, да я и не думала обижаться))
Фотограф сказал, что в гостинице в основном портретные кадры будут...поэтому совершенно не важно какое там сочетание))) Да мы и не выбрали ничего еще, так что всё ок)
Кстати, да! Он прав, твой фотограф. Но у меня ТДО, я в таком сочетании цветов не усну. Хотя вру, конечно, усну я в любом месте.
 Сообщение от Lakriza
Спасибо за радушный прием!)))
Вот платье)
Там блестками и кристалами расшито
Красивое какое! Четкие линии.
 Сообщение от Nata88
Девчатки,сем привет!
Читаю вас по диагонали!
Поздравляю (ради бога, извини, не помню по имени. Аваторку с черной кошечкой помню) с хорошим разговором с родителями. Мне тоже, как и девочкам жалко, когда такие отношения с близкими людьми. Особенно удивляет поведение сестры. Жесть просто.
Спасибо, Наташ! Вот так и пропускай ваши наши встречи! Саша я!
А сестрица у меня - тот ещё фрукт!
 Сообщение от Arsta
Эх, у нас в пятницу встреча выпускников была - 10 лет, а я всё проболела(((
-
Элита
 Сообщение от Nata88
вЯ субботу ездила в два салона свадебных за платьем. У меня дико болела голова, утром повздорили с женихом, настроение было на нуле... разрыдалась в маршрутке...
Как итог: мама и сестра пищали от одного платья, говорили, что покупаем сразу. А я сомневалась. Если бы тогда купила, то скидка была бы 30%. Но я не увидела себя в нём в день своей свадьбы. Ещё и цвет айвори, ну не моё, кмк.
Второй салон порадовал моделями (парочку мне понравилось), но качество.... шторы да и только. Зато сам салон и обслуживание на высоте.
Мои поиски продолжаются))) Но я уже не знаю куда идти))))
Натуля, первый салон это видимо Vatel? ))) Мне там ничего не понравилось, и даже скидка сразу в 30% не впечатлила. Хотя платья очень даже хорошие! Но увы, не мои. У меня еще во вторник два салона: Ermitage и Грезы. Буду утром работу прогуливать.
БМ разошелся: купили сегодня ему еще костюм и обувь (не на свадьбу). Вот что называется вернулся вкус к шоппингу! Правда, я тоже вчера прикупила пуховик без рукавов (давно хотела), майку, брючки, туфли, свитер... короче, нашла коса на камень. Очень уж скидки в магазинах маняТ! Ужас... А надо заниматься главным - подготовкой к свадьбе! Позорище мне, все забросила.
В четверг встречаюсь с wedcrafts по поводу приглашений и пр. Отпишусь.
Я вчера наростила в первый раз ресницы! Очень понравилось, правда, к концу второго дня все-таки отстригли с БМ часть ресниц по бокам, уж слишком они были нереальные. А сейчас выглядят как хорошо нанесенная красивая тушь. Только время на это тратить не надо - вот в чем кайф отдельный! Так что всем рекомендую, и мастера могу порекомендовать, она с ЛВ, на Удельной принимает.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
Сегодня с ведущим подписали договор. Этот пункт вычёркиваю.
Вот с рестораном что делать - ума не приложу. Так нравится один, но на первом этаже места мало для 35 человек. Они к лету хотят второй этаж сделать. Уже его выкупили, рисуют проект. Там попросторнее будет. Но гарантий пока никаких. Говорят, звоните в марте. А я боюсь, что если у них что-то не сложится с этим вторым этажом, мы всё остальное вкусное и интересное уже упустим.
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
вЯ субботу ездила в два салона свадебных за платьем. У меня дико болела голова, утром повздорили с женихом, настроение было на нуле... разрыдалась в маршрутке...
Как итог: мама и сестра пищали от одного платья, говорили, что покупаем сразу. А я сомневалась. Если бы тогда купила, то скидка была бы 30%. Но я не увидела себя в нём в день своей свадьбы. Ещё и цвет айвори, ну не моё, кмк.
Второй салон порадовал моделями (парочку мне понравилось), но качество.... шторы да и только. Зато сам салон и обслуживание на высоте.
Мои поиски продолжаются))) Но я уже не знаю куда идти))))
Я бы домой поехала уже на этапе "разрыдалась в маршрутке". Это совсем не тот настрой, с которым нужно выбирать то самое платье!
-
Старожил
Меня зовут Саша, ко мне на ты