| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lakriza
Зато нашли видеооператора по супер цене за отличное качество!
сколько стоит? есть ли у него страничка-посмотреть?
я Ириша 
-
Гость
Ой, какая прекрасная тема) Я тоже невеста 2013, у нас роспись в Дворце бракосочетания № 1 26 июня в 16 00)
-
Мега-элита
Наташа, ты получила от меня почту?
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана92
Ой, какая прекрасная тема) Я тоже невеста 2013, у нас роспись в Дворце бракосочетания № 1 26 июня в 16 00)
Добро пожаловать))))))
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Оксана92
Поздравляю )здорово что получилось в 1 загс подать
Полина,ко мне на ты

-
Элита
Девчатки,сем привет!
Читаю вас по диагонали!
Всем новеньким привет! Кто хочет в табличку, пишите пожалуйста в личку все данные, которые нужны. Смотрите первый пост)
Ирочек, письмо от тебя пришло))) Спасибо))) Оказывается всё с самого начала пришло.... но было в спаме 
Поздравляю (ради бога, извини, не помню по имени. Аваторку с черной кошечкой помню) с хорошим разговором с родителями. Мне тоже, как и девочкам жалко, когда такие отношения с близкими людьми. Особенно удивляет поведение сестры. Жесть просто.
Что ещё..... уже и не помню. Мы тоже рассматриваем парк отель Гермес...или как его там?)
вЯ субботу ездила в два салона свадебных за платьем. У меня дико болела голова, утром повздорили с женихом, настроение было на нуле... разрыдалась в маршрутке...
Как итог: мама и сестра пищали от одного платья, говорили, что покупаем сразу. А я сомневалась. Если бы тогда купила, то скидка была бы 30%. Но я не увидела себя в нём в день своей свадьбы. Ещё и цвет айвори, ну не моё, кмк.
Второй салон порадовал моделями (парочку мне понравилось), но качество.... шторы да и только. Зато сам салон и обслуживание на высоте.
Мои поиски продолжаются))) Но я уже не знаю куда идти))))
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
А у меня все опять не слава Богу) надоело даже....)
Платье заказала (Китай) , а мне написали, что у них новогодние праздники и отправят его мне не раньше начала марта....  
Да.... мне все говорили подожди до февраля.....
Слава Богу ни кого не послушала и заказала 25 декабря... но ни оно ни фата так и не пришли еще((
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
А у меня все опять не слава Богу) надоело даже....)
Платье заказала (Китай) , а мне написали, что у них новогодние праздники и отправят его мне не раньше начала марта....  
Не волнуйся....начало марта это всего лишь через месяц...а свадьба 1-го июля...времени куча! не волнуйся!
 Сообщение от Nata88
вЯ субботу ездила в два салона свадебных за платьем. У меня дико болела голова, утром повздорили с женихом, настроение было на нуле... разрыдалась в маршрутке...
Как итог: мама и сестра пищали от одного платья, говорили, что покупаем сразу. А я сомневалась. Если бы тогда купила, то скидка была бы 30%. Но я не увидела себя в нём в день своей свадьбы. Ещё и цвет айвори, ну не моё, кмк.
Второй салон порадовал моделями (парочку мне понравилось), но качество.... шторы да и только. Зато сам салон и обслуживание на высоте.
Мои поиски продолжаются))) Но я уже не знаю куда идти))))
Блин...похоже не только мы с женихом спорили в эти дни...это всё эмоции...усталость...не бывает всё ровно, и всегда всё хорошо, так жить скучно будет.
Тебе надо передохнуть, вот поедете в отпуск, покатаетесь на лыжах и с новыми силами в подготовку)
Наташа, а вам пригласительные сделали уже?
-
Старожил
А мы не просто спорили, мы скандалили безумно)))
Видимо, это какие-то магнитные бури: как вскипели за пол-минуты, так и успокоились быстро. А сегодня просто как будто ничего и не было: мир и тишина.
Кстати, с Резниковым мы встретились. И сразу же договор подписали (нам все понравилось, искать кого-то другого не хотим)
Меня зовут Саша, ко мне на ты