| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Trendi
И я туда же
Девочки, я вот по поводу думаю-прикидываю. Вот такой вариант очень нра, но боюсь моей "гривы" не хватит на это:

Купи трессы. А вообще посоветуйся со своим стилистом. Она подскажет.
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
И я туда же
Девочки, я вот по поводу думаю-прикидываю. Вот такой вариант очень нра, но боюсь моей "гривы" не хватит на это:
Боюсь, что это только на картинке красиво.
Представь
1. ВЕТЕР
2. все время расчесывать
3. Такие красивые локоны надо либо иметь, либо все это разовьется.
Вот единственное, что бы я исправила в своей свадьбе (может быть) - полностью бы собрала волосы в прическу.
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
И я туда же

Трессы - наше все
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Лиз, я тоже себя балбесом чувствую - мы наверно с тобой как ошпаренные потом будем бегать.  Мы вообще заяву в ДБ только в вскр. подаем. 
я тоже балбес по местным меркам))))только почему-то не переживаю)))
 Сообщение от Kapriole
О, а я буду его возглавлять 
а вам отдельное сПАСИБО!!! )))
 Сообщение от belle_nicol
Девочки, кто в Лотосе собирается праздновать, подскажите плиз сколько примерно человек у вас будет? Просто у нас примерно 40 и мне кажется он маленьким каким-то, хотя вживую пока не видела.
у нас около 50,из них примерно 10-дети
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Наш человек
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Представь
1. ВЕТЕР
2. все время расчесывать
3. Такие красивые локоны надо либо иметь, либо все это разовьется.
Вот единственное, что бы я исправила в своей свадьбе (может быть) - полностью бы собрала волосы в прическу.
А мне кажется, если качественно "залить" - то нормально будет. У меня за весь день ни один локон не развился.
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
У нас по плану улететь в Доминикану  я там еще хочу заказать символическую церемонию на берегу океана 
Правда не на след. день после свадьбы, а через неделю только... Надеюсь все получится 
Ооо! Крутяк!!! Надеюсь все получится!!! А там сезон летом? Вы ж летом женихаетесь?)
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
а почему? мешали?
я вот хочу собрать, потому что у меня они длинные и жутко спутываются, получаются колтуны
это моя беда, прям не знаю как бороться. после свадьбы подстригу нах
-
Мега-элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
а почему? мешали?
я вот хочу собрать, потому что у меня они длинные и жутко спутываются, получаются колтуны
это моя беда, прям не знаю как бороться. после свадьбы подстригу нах
вот блин.
У кого короткие волосы - те хотят длинные, у кого длинные - тем колтуны не нравятся и хотят обстричь нафиг.
Блин))) Отдайте мне это богатство)) А то в универе все волосы повыпадали)))
-
Наш человек
А у нас с путешествием врятли что-то хорошее получится,т.к. между первым и вторым банкетом 3500 км )едем туда на машинах,это около 2-х суток пути....2 туда,2 обратно,там дня 3-4 точно....вот отпуск и закончился))))