| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
а я показала своей свидетельнице видео нашего оператора, а ей не понравилось...говорит кусками как-то снято, некоторые размыты...хотя это клипы, по-любому кусками будет...я прям расстроилась даже((((
у меня есть знакомая, когда ей что-то не нравится, она без стеснения говорит "мне не нравится". Я на это пожимаю плечами и думаю "а мне нравится" 
Че вы паритесь?! Вы все. Выбрали, понравилось. Одна персона скажет "фи" - все, уже мы на измене))
-
Наш человек
 Сообщение от Андрюшкина радость
Девочки, я не знаю, может я с ума схожу?)))
Думаю, да 
Слушай, у нее оооочень на моего фотографа фото похожи. Во всяком случае в одном альбоме. По цветам...
Я тебе так скажу.
Когда на фото будет не какая-то тетка, а ты. И не какие-то люди, а твои близкие - это и будут ОСОБЕННЫЕ снимки.
Мне со свадьбы хотелось получить хорошие картинки с нами красивыми. Мне не надо было "высокохудожетсвенной" постановки, какого-то подвыперда 
Многое еще и от молодых зависит. Сделаете реквизит, найдете места - будут фото получше в плане "интересности".
Мне короче нравится. Соотношения цена/качество считаю приемлемым на 100%.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Думаю, да 
Слушай, у нее оооочень на моего фотографа фото похожи. Во всяком случае в одном альбоме. По цветам...
Я тебе так скажу.
Когда на фото будет не какая-то тетка, а ты. И не какие-то люди, а твои близкие - это и будут ОСОБЕННЫЕ снимки.
Мне со свадьбы хотелось получить хорошие картинки с нами красивыми. Мне не надо было "высокохудожетсвенной" постановки, какого-то подвыперда 
Многое еще и от молодых зависит. Сделаете реквизит, найдете места - будут фото получше в плане "интересности".
Мне короче нравится. Соотношения цена/качество считаю приемлемым на 100%.
слушай, ну насчет цены не знаю, у нее 5000 р/час, в рамках пакета, за доп час уже 4000 р.
еще этот фактор играет
я конечно готова потратить на фото такие деньги, просто раз появилось сомнение, беру во внимание все + и -
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
даша позвони в общагу пгупс-там бывают есть места,и прайс нормальный 436-93-53
ХА)))) Мой из пгупса как раз и уж куда куда в свою родную общагу он его не пустит))))
И вообще он мне вчера заявил, что хостел и общага не вариант, он хочет брату квартиру снять и в нашем районе, чтобы с братом чаще видеться, а то в прошлый раз он всего 2 раза с ним встретился...
А мой брат заговнился, говорит я только ремонт закончил, и из своей квартиры никуда не поеду, а он пусть ко мне подселяется я не против, но это не вариант, с моим братом ни один нормальный человек больше 3-х дней не выдержит))))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
наверно...если честно я не в курсе...мне свекровь принесет, а ей коллега...а коллеге ее мама - она откуда-то достает
получается, что да...но плата не большая...почему-то в голове цифра 120 рублей....может я где-то видела  врать не буду, точно не знаю...
Марианна - синий
Натусик - зеленый
Елена (Анфиска) - бирюзовый
A1ex - небесно-голубой
Anchouska - голубой с золотом
Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
Helga11sa - сиреневый
Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
Бякуша - фиолетовый
Царевна_Знатная - сиреневый с серебром
Frollini - лазурный/ бирюзовый
И меня нету, у нас бирюзовая
.....- ....
 Сообщение от Мура_Миша
наверно Frollini старый список процитировала))) Масик, мы про ювелирную))))))) выставка JUNWEX ПЕТЕРБУРГ c 6-го по 10-ое февраля в Ленэкспо
Марианна - синий
Натусик - зеленый
Елена (Анфиска) - бирюзовый
A1ex - небесно-голубой
Anchouska - голубой с золотом
Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
Helga11sa - сиреневый
Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
Бякуша - фиолетовый
Царевна_Знатная - сиреневый с серебром
Frollini - лазурный/ бирюзовый
Maria_Masik - Красный или алый
Стоимость выставки в прошлом году была 250р.
-
Наш человек
 Сообщение от Андрюшкина радость
слушай, ну насчет цены не знаю, у нее 5000 р/час, в рамках пакета, за доп час уже 4000 р.
еще этот фактор играет
я конечно готова потратить на фото такие деньги, просто раз появилось сомнение, беру во внимание все + и -
а, стоп. Мне показалось, что 2500, а это я перепутала с Вероникиным...
Не, за 5 штук посмотри еще... Вот за 2500 - хорошо бы, а на 5 - как-то слабенько... ИМХО.
-
Наш человек
На 5 тысяч не тянет. ИМХО
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
а, стоп. Мне показалось, что 2500, а это я перепутала с Вероникиным...
Не, за 5 штук посмотри еще... Вот за 2500 - хорошо бы, а на 5 - как-то слабенько... ИМХО.
вот вот Ань, поэтому я и призадумалась
раз нет особой разницы......
-
Ветеран
По поводу порядочности фотографа, я бы поспорила всё-таки!!!
Возможно та пара так же как и вы договорились встретиться, просто раньше, и так совпало что у них та же дата и они сразу предоплату внесли, что ему надо было сказать, ой вы знаете у меня тут пара одна про этот же день спрашивала, мы с ними встретиться должны...вроде...они вроде готовы меня заказать...так что извините! Я считаю, что фотограф поступил так как ему выгоднее и все бы мы так поступили, конечно я не знаю насколько у вас прям точно была договоренность с ним, что вы его берете...может косяк с его стороны и есть, но небольшой!!!
Так что я против черного списка!!! хотя даже не знаю о каком фотографе речь))))
А ты, Вероничка не расстраивайся!!! Всё будет хорошо
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
Девчули, вы такие все молодцы! У всех куча кучная идей и задумок))  а мы лентяи 
Лиз, я тоже себя балбесом чувствую - мы наверно с тобой как ошпаренные потом будем бегать. Мы вообще заяву в ДБ только в вскр. подаем.
Ульяна