Страница 1092 из 6255 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    а я показала своей свидетельнице видео нашего оператора, а ей не понравилось...говорит кусками как-то снято, некоторые размыты...хотя это клипы, по-любому кусками будет...я прям расстроилась даже((((
    у меня есть знакомая, когда ей что-то не нравится, она без стеснения говорит "мне не нравится". Я на это пожимаю плечами и думаю "а мне нравится"
    Че вы паритесь?! Вы все. Выбрали, понравилось. Одна персона скажет "фи" - все, уже мы на измене))

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение

Девочки, я не знаю, может я с ума схожу?)))
    Думаю, да
    Слушай, у нее оооочень на моего фотографа фото похожи. Во всяком случае в одном альбоме. По цветам...
    Я тебе так скажу.
    Когда на фото будет не какая-то тетка, а ты. И не какие-то люди, а твои близкие - это и будут ОСОБЕННЫЕ снимки.
    Мне со свадьбы хотелось получить хорошие картинки с нами красивыми. Мне не надо было "высокохудожетсвенной" постановки, какого-то подвыперда
    Многое еще и от молодых зависит. Сделаете реквизит, найдете места - будут фото получше в плане "интересности".

Мне короче нравится. Соотношения цена/качество считаю приемлемым на 100%.

3. ответ для Banana Anna , на сообщение « Думаю, да :)) Слушай, у нее оооочень... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Думаю, да
    Слушай, у нее оооочень на моего фотографа фото похожи. Во всяком случае в одном альбоме. По цветам...
    Я тебе так скажу.
    Когда на фото будет не какая-то тетка, а ты. И не какие-то люди, а твои близкие - это и будут ОСОБЕННЫЕ снимки.
    Мне со свадьбы хотелось получить хорошие картинки с нами красивыми. Мне не надо было "высокохудожетсвенной" постановки, какого-то подвыперда
    Многое еще и от молодых зависит. Сделаете реквизит, найдете места - будут фото получше в плане "интересности".

Мне короче нравится. Соотношения цена/качество считаю приемлемым на 100%.
    слушай, ну насчет цены не знаю, у нее 5000 р/час, в рамках пакета, за доп час уже 4000 р.
    еще этот фактор играет
    я конечно готова потратить на фото такие деньги, просто раз появилось сомнение, беру во внимание все + и -

4. ответ для Arsta , на сообщение « даша позвони в общагу пгупс-там бывают... »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    даша позвони в общагу пгупс-там бывают есть места,и прайс нормальный 436-93-53
    ХА)))) Мой из пгупса как раз и уж куда куда в свою родную общагу он его не пустит))))
    И вообще он мне вчера заявил, что хостел и общага не вариант, он хочет брату квартиру снять и в нашем районе, чтобы с братом чаще видеться, а то в прошлый раз он всего 2 раза с ним встретился...

А мой брат заговнился, говорит я только ремонт закончил, и из своей квартиры никуда не поеду, а он пусть ко мне подселяется я не против, но это не вариант, с моим братом ни один нормальный человек больше 3-х дней не выдержит))))))
    Я Даша, ко мне на Ты

5. ответ для Мура_Миша , на сообщение « наверно Frollini старый список... »
    Ветеран Аватар для belle_nicol

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    наверно...если честно я не в курсе...мне свекровь принесет, а ей коллега...а коллеге ее мама - она откуда-то достает

получается, что да...но плата не большая...почему-то в голове цифра 120 рублей....может я где-то видела врать не буду, точно не знаю...

Марианна - синий
    Натусик - зеленый
    Елена (Анфиска) - бирюзовый
    A1ex - небесно-голубой
    Anchouska - голубой с золотом
    Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
    Helga11sa - сиреневый
    Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
    Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
    Бякуша - фиолетовый
    Царевна_Знатная - сиреневый с серебром
    Frollini - лазурный/ бирюзовый

И меня нету, у нас бирюзовая

.....- ....
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    наверно Frollini старый список процитировала))) Масик, мы про ювелирную))))))) выставка JUNWEX ПЕТЕРБУРГ c 6-го по 10-ое февраля в Ленэкспо

Марианна - синий
    Натусик - зеленый
    Елена (Анфиска) - бирюзовый
    A1ex - небесно-голубой
    Anchouska - голубой с золотом
    Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
    Helga11sa - сиреневый
    Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
    Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
    Бякуша - фиолетовый
    Царевна_Знатная - сиреневый с серебром
    Frollini - лазурный/ бирюзовый
    Maria_Masik - Красный или алый
    Стоимость выставки в прошлом году была 250р.

6. ответ для Katesss , на сообщение « слушай, ну насчет цены не знаю, у нее... »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    слушай, ну насчет цены не знаю, у нее 5000 р/час, в рамках пакета, за доп час уже 4000 р.
    еще этот фактор играет
    я конечно готова потратить на фото такие деньги, просто раз появилось сомнение, беру во внимание все + и -
    а, стоп. Мне показалось, что 2500, а это я перепутала с Вероникиным...
    Не, за 5 штук посмотри еще... Вот за 2500 - хорошо бы, а на 5 - как-то слабенько... ИМХО.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

На 5 тысяч не тянет. ИМХО

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для Banana Anna , на сообщение « а, стоп. Мне показалось, что 2500, а... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    а, стоп. Мне показалось, что 2500, а это я перепутала с Вероникиным...
    Не, за 5 штук посмотри еще... Вот за 2500 - хорошо бы, а на 5 - как-то слабенько... ИМХО.
    вот вот Ань, поэтому я и призадумалась
    раз нет особой разницы......

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

По поводу порядочности фотографа, я бы поспорила всё-таки!!!
    Возможно та пара так же как и вы договорились встретиться, просто раньше, и так совпало что у них та же дата и они сразу предоплату внесли, что ему надо было сказать, ой вы знаете у меня тут пара одна про этот же день спрашивала, мы с ними встретиться должны...вроде...они вроде готовы меня заказать...так что извините! Я считаю, что фотограф поступил так как ему выгоднее и все бы мы так поступили, конечно я не знаю насколько у вас прям точно была договоренность с ним, что вы его берете...может косяк с его стороны и есть, но небольшой!!!
    Так что я против черного списка!!!хотя даже не знаю о каком фотографе речь))))
    А ты, Вероничка не расстраивайся!!! Всё будет хорошо

10. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Доброе утро!!! Наконец-то дожили!... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Девчули, вы такие все молодцы! У всех куча кучная идей и задумок)) а мы лентяи
    Лиз, я тоже себя балбесом чувствую - мы наверно с тобой как ошпаренные потом будем бегать. Мы вообще заяву в ДБ только в вскр. подаем.

Ульяна

Страница 1092 из 6255 « Первая 925929921042108210881089109010911092109310941095109611021142119215922092 Последняя »