| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, кто в Лотосе собирается праздновать, подскажите плиз сколько примерно человек у вас будет? Просто у нас примерно 40 и мне кажется он маленьким каким-то, хотя вживую пока не видела.
-
Ветеран
[QUOTE=Ekaterina!!;92491393]О. Девчонки! У меня получилось голоснуть)) http://www.svadba-club.ru/ga*llery/
У меня тоже получилось, ура)
-
Элита
-
Мега-элита
А вы уже решили кто-куда поедет в свадебное???)) или никто никуда?
-
Ветеран
 Сообщение от belle_nicol
Девочки, кто в Лотосе собирается праздновать, подскажите плиз сколько примерно человек у вас будет? Просто у нас примерно 40 и мне кажется он маленьким каким-то, хотя вживую пока не видела.
У нас было 30, было свободно. 40 мне кажется, нормально. Если больше - только если столы буквой П ставить.
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Наш человек
тоже проголосовала за оранжевое счастье
А дисконтной картой "ЖЕНИХ и НЕВЕСТА" пользуется кто-нибудь?
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
И я проголосовала)))
И я туда же 
Девочки, я вот по поводу думаю-прикидываю. Вот такой вариант очень нра, но боюсь моей "гривы" не хватит на это:
Ульяна
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
тоже проголосовала за оранжевое счастье
А дисконтной картой "ЖЕНИХ и НЕВЕСТА" пользуется кто-нибудь?
у нас она была, но почему-то мы даже ниразу ей не воспользовались)))
-
Ветеран
ПРО ДЖУНВЕКС
В первый час работы выставки (с 10:00 до 11:00, кажется) в любой день работы (и в будние и в выходные) вход для всех посетителей свободный (т.е. экономия на билетах). По крайней мере так в прошлом году было.
Идти по сути, можно в любой день, хоть в первый, хоть в последний. У крупных компаний и размеров много, и цены они не сбрасывают (скидки делают только мелкие конторы. которые продавать, а не показывать привезли). И размер всегда нужный заказать можно, я думаю.
-
Элита
 Сообщение от Trendi
И я туда же
Девочки, я вот по поводу думаю-прикидываю. Вот такой вариант очень нра, но боюсь моей "гривы" не хватит на это:

нехватка гривы сейчас не проблема))) можно купить волосы на заколках например)