| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
ХА)))) Мой из пгупса
Сижу тут читаю в полглаза ЛВ. Прочитала, что твой Даша из ПУПСА! Сидела репу чесала, что за ПУПС такой откуда он
Ульяна
-
Ветеран
 Сообщение от Андрюшкина радость
слушай, ну насчет цены не знаю, у нее 5000 р/час, в рамках пакета, за доп час уже 4000 р.
еще этот фактор играет
я конечно готова потратить на фото такие деньги, просто раз появилось сомнение, беру во внимание все + и -
Без обид. но я считаю, что ее работы в альбоме реальной невесты не стоят того.
Хотя мне мой фотограф рекомендовал ее мужа (Сергей Солнцев) как хорошего видеографа - по соотношению цена качество
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
никаких обид)) наоборот вы мне все помогаете прийти к верному решению)
не хочу потом из-за фоток переживать
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
Мне тоже подобное снилось перед свадьбой. Что день свадьбы. Мы в отеле. А никого нет. Никто не приезжает: ни стилист, ни фотограф, ни машина. Вот у меня истерика была во сне)) жесть!))
У меня уже такие сны снятся))) Что у меня свадьба и я понимаю, что не заказала букет и фотографа.Жалуюсь маме своей, а она говорит: ну значит вы так готовились.Я психую и срываюсь за букетом в цветочный.
Дальше просыпаюсь в холодном поту...
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Предлагаю объединиться в клуб празднующих в Лотосе 
О, а я буду его возглавлять
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Элита
А мой БМ меня вчера умилил)))) Сижу я вечером, читаю вашу переписку, а он музыку через телефон слушает...и все песни медляки, думаю что это с ним никогда в жизни такую музыку не слушал...в итоге я не выдержала и сунула свой нос к нему в телефон, а там открыт плэй-лист в контакте с названиями "наш свадебный танец"))) так приятно стало, что не одна я заморачиваюсь с нашей свадьбой))))))))))))))))))
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Хотя мне мой фотограф рекомендовал ее мужа (Сергей Солнцев) как хорошего видеографа - по соотношению цена качество
а сколько Солнцев стоит?
-
Наш человек
Именно по этому я и не говорю имен!
Значит просто не судьба, лучше сейчас чем за неделю до свадьбы!!
Будем искать "нашего"!! И верю что найдем!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
О. Девчонки! У меня получилось голоснуть)) http://www.svadba-club.ru/ga*llery/
 Сообщение от belle_nicol
У меня уже такие сны снятся))) Что у меня свадьба и я понимаю, что не заказала букет и фотографа.Жалуюсь маме своей, а она говорит: ну значит вы так готовились.Я психую и срываюсь за букетом в цветочный.
Дальше просыпаюсь в холодном поту...
Что же дальше будет 
 Сообщение от Андрюшкина радость
вот вот Ань, поэтому я и призадумалась
раз нет особой разницы......
ИМХО на 5000 не тянет...Но мне просто такой стиль обработки не оч. Может и придераюсь поэтому.